2016-03-23 12:02:37 14点赞 8收藏 24评论

前言

自己海淘了一个EA6200官翻版,折腾两天,终于刷上梅林固件。稳定性,功能方面都很不错。正好朋友家宽带到期,电信老用户。正好电信搞活动,老用户免费提速,直升100M,看的我直流口水All in One 一切都是幻象——netgear 网件WNDR4700简单开箱 。于是怂恿他也换个高级点的路由,从此走向人生巅峰。正好看到什么值得买推荐此款,All in One 功能很强大嘛。于是就有了这个开箱。

正文

我是刚好看到什么值得买推荐。于是就从天猫购入了。

All in One 一切都是幻象——netgear 网件WNDR4700简单开箱netgear美国网件wndr4700千兆双频智能无线路由器可内置硬盘NAS美国网件的这款WNDR4700 450M+450M双频路由器于2013年初上市,最大的特点就是结合了路由和部分NAS特征,同时兼容Windows,Mac OS,UNIX以及LINUX系统,...¥298.00天猫精选查看百科详情

直接上图

▲箱子不小,很有分量,外观完好。

快递送来时,很是惊讶。一个路由竟然要用这么大的箱子。而且分量不轻。感觉诚意满满。接下来是箱子各个角度的外观。介绍路由各种参数,各种功能,blabla!

▲盒子纸质不错,没有变形,不过上边基本都是英文,我很是怀疑是否是行货。All in One 一切都是幻象——netgear 网件WNDR4700简单开箱

▲开箱,盒子是从一侧翻起来。

▲盒子里边还有纸质盖板。

▲三连拍,上层是路由器以及说明书。

▲拿出纸托,还有纸质搁板,下层就是电源网线等配件。

▲配件详图。电源不小,主要应该是因为路由可以放置硬盘的原因吧。

▲路由本体及说明书等等各种纸片。

▲包装袋有封条。

▲真机现身。前后都有保护膜,保护很到位。

▲背后是各种借口。

参数

4个局域网端口、1个因特网端口,均为10/100/1000自适应端口

2个USB3.0接口

1个SD卡槽

IEEE® 802.11b/g/n 2.4GHz

IEEE® 802.11 a/n 5.0GHz

吐槽

All in One 这是网件宣传的。什么自动备份、媒体服务器无线路由,功能齐全,性能强大。本以为肚子里可以直接放硬盘,稍微弄一弄应该可以有些NAS的功能吧,要求不高,能方便的下载备份文件总可以吧。所以当时没有细查,直接帮朋友下单了。等到开箱完毕,开始捣鼓,才发现,那些都是幻象,一个字,屁!All in One 一切都是幻象——netgear 网件WNDR4700简单开箱 网件的固件本身本地化就不怎样。本想,还有第三方固件这条路吧。结果找了半天,就只有一个官方修改版。刷完跟没刷一样。本来在网上找到一位大神的教程,可以实现一些想要的功能,无奈本人也是新手,教程简单,无从下手。我这个郁闷啊!All in One 一切都是幻象——netgear 网件WNDR4700简单开箱 而且里边的风扇那是不停转啊!放到卧室什么的地方那是别想了。还有那个电源插头,竟然是欧标的插头,我家的插线板竟然没法用。还好机智如我,想起有一个手机转换头。这才使得路由通电开机。

网件WNDR4700就是个bug,高不成,低不就。想要的太多,结果哪个都无法发挥出效果。请各位谨慎购买。

• 可以用迅雷远程,楼主没刷罢了。

可以关闭小风扇么,实在受不了这噪音了

拆开拔了风扇电源插头就行,我就是这么做的

• 至少6300往上走,这价格你还不如极路由

• 买之前应该做做功课

• 这个价格的大牌,lz你想多了

• 还是买6300吧

• 这货不支持11ac,固件垃圾又找不到第三方,风扇拖拉机,不过nas功能必须赞一个,我插的一块3t红盘,CDM测读95写45,实际大文件传输读可以到105写会差点40左右,这速度千元内应该无敌吧?那些usb3.0的也只有思科的能干掉这货了。而且wifi信号质量还不错

• 楼主的中肯评价很难得

• 各种错别字

• 之前也想买这货来着,在网上一搜都是吐糟,除了离线迅雷 其他都是高不成低不就的,而且就是一个拖拉机,放阳台外面倒是不错,想买个nas 发现现在没有什么用,想弄个类似的体验一下,眼下的产品 除了小米路由2 应该就没什么东西了吧

• @SpaceM 如果我只是当无线 另外当做家里的无线网盘用 不需要离线下载等等 这货还可以吗

• 当年买可是花了一千四啊!!! [喷血]

• 原版固件可以做NAS啊,也支持TimeMachine,只是设置方式不是太友好。

• 没有第三方固件注定高不成低不就

• 怎么从电脑把视频转移到路由硬盘啊