2016-03-12 18:20:26 6点赞 27收藏 18评论

先聊点无关话题的吧,其实我就是喜欢金币亮瞎我的氪金X眼:NZXT 恩杰 HUE+RGB LED 幻彩灯条 ,但无奈懒癌晚期已扩散至全身,甚至已经影响了周围同事(也可以叫传染)亮瞎我的氪金X眼:NZXT 恩杰 HUE+RGB LED 幻彩灯条。双十一时大家都买电视来着,我也剁了一台,但觉得电视没什么好写的,但是发现买电视要买挂架啊,本来想写挂架的选择与安装,照片都照好了,可最终因为家里承重墙是50墙,打眼震的手发麻,就没写亮瞎我的氪金X眼:NZXT 恩杰 HUE+RGB LED 幻彩灯条。再后来,剁了电烤箱(松下NB-H3200),做披萨想晒一下来着,做好了之后太饿了亮瞎我的氪金X眼:NZXT 恩杰 HUE+RGB LED 幻彩灯条 ,烤出来直接吃了,吃了一大半发现好像忘了点什么事情亮瞎我的氪金X眼:NZXT 恩杰 HUE+RGB LED 幻彩灯条 。其后还有Bluenile的60分垫形小石头,双鸟的面包机(PY-E631),Citizen 西铁城 AT8010-58B,SEIKO 精工 SOLAR SUP052。。。。还有。。。还有。。。完了手怎么没了亮瞎我的氪金X眼:NZXT 恩杰 HUE+RGB LED 幻彩灯条

亮瞎我的氪金X眼:NZXT 恩杰 HUE+RGB LED 幻彩灯条恩杰(NZXT)HUE + LED灯光控制器(机箱灯条/可编程智能变色灯带/多种灯光模...¥499京东

下面进入正题↓---一大(个)大波图片来袭

订单:

订单详情订单详情

就在那个无忧无虑的下午,张大妈在一遍又一遍的推着恩杰NZXT小幻影,H440,无聊的我点进去一看发现了这个神奇的宝物。再一看标题下有一张500-100优惠券,我丝毫没有考虑直接凑了大妈告诉我的螺丝套装凑单,用上京豆,优惠券,礼品卡这套组合拳,最终以3.9的高价拿下了天津仅剩两件中的一件,嘿嘿嘿亮瞎我的氪金X眼:NZXT 恩杰 HUE+RGB LED 幻彩灯条。哎呀妈呀,幸亏还有货。其实呢,早在恩杰发布这个灯条的信息时我就长草了,因为自己实在喜欢灯啊。这次终于拔草了,但是最终证明了,乐极生悲啊,后文有解释。

开箱:

京东快递京东快递

本来觉得如此小的东西,按照X东的X性也就给你个塑料兜,谁知道竟然给了个盒子。。。难道因为东西比较贵?亮瞎我的氪金X眼:NZXT 恩杰 HUE+RGB LED 幻彩灯条传照片时一直提示我HTTP错误是个什么鬼,我只好给大家截图了。

开苞:

背面

背面背面

底部

底部底部

大家一定好奇侧面那一堆文字说的是什么吧,其实就是:

1.双频道,每频道各支持40颗LED

2.多种模式提供丰富的照明变化

3.透过CAM软体控制HUE

4.串联灯条设计让灯条安装更简易

5.智慧照明模式可随着电脑的状态变化

6.律动模式跟着音效输出呈现视觉舞动

7.开放API让照明更客制化

我表示,我本来想写就不告诉你的。。。。亮瞎我的氪金X眼:NZXT 恩杰 HUE+RGB LED 幻彩灯条

继续上图,外面是塑封的

拆

封口签完好

封口封口

开箱开箱

里面里面

保护扣保护扣

里面是两个小盒子,用这个保护扣捆绑在一起,我实在是弄不开,直接把这个扣整个吞了下来。

盒子盒子

两个盒子都有单独的封口,但是我拿到的有一边开了?难道真的2手了?可是外面没看出来啊。

盒子盒子

扣子扣子

第一个盒子(说明书和连接线)

说明书和线说明书和线

第二个盒子(控制器和LED)

控制器灯条控制器灯条

所有的线我按照说明书摆放的,其中DEF都是连接线,只是长短不同,B是灯条,C是两路灯条控制线,G是5V电源线,H是USB连接线,I是固定2.5寸硬盘的螺丝*4,J是扎带*5.

全家福全家福

LED灯条,上面金属银色的东西是强力磁石,中间有大大的恩杰LOGO,背面是3M饿固定胶带,固定灯条你既可以吸附在上面,又可以选择用双面胶贴上。

灯条灯条

背面背面

控制器是我要吐槽的!!!六个面只有一个是平的~

控制器控制器

好啦,到现在为止,盒子里的东西都贴完了。。。。。累死老子了。。。亮瞎我的氪金X眼:NZXT 恩杰 HUE+RGB LED 幻彩灯条

安装:

安装前安装前

这是安装前偶的恩杰S350,本身是自带9种灯光的,这次就不晒了。

DEFDEF

DEFDEF

安装时你如果分不清什么线对应什么线就看接口好了,DEF这三种连接线只有长短不同,两边的口是一样的。

控制线控制线

控制线控制线

这两根是两路控制线,对比接口,分辨。

电源线,USB电源线,USB

USB电源USB电源

这两根是5V电源线和,USB数据线。用于内部连接主板

安装后安装后

安装后的样子,可以看到控制器那个突起实际上是个白灯。话说该解释我前面为什么说乐极生悲了,看到右侧灯条第一第四两颗灯了不。。。这俩的三原色蓝灯不亮,SO是别人白色,他俩呈现黄色!!!500大洋啊,品控对得起钱么?

我非常想把视频晒了,晒晒灯,但无奈,优酷还要审核上传的视频,只好下次再说啦。

彩虹彩虹

希望各位不要像我一样懒,多多支持色魔张大妈的原创。亮瞎我的氪金X眼:NZXT 恩杰 HUE+RGB LED 幻彩灯条