模魂真悟MC夜莺 电镀限量版 开箱

2016-03-15 13:14:17 8点赞 21收藏 14评论

我是从去年黑五才开始接触张大妈的,由于囊中羞涩,只能看看原创。在不经意间看到了众位土豪的高达模型晒单,导致那几天的口腔分泌物成倍增加模魂真悟MC夜莺 电镀限量版 开箱 模魂真悟MC夜莺 电镀限量版 开箱 。。。。不过在玩具反斗城看了下价格,动则上千的价格,也让俺不年轻的心灵受到了不小的惊吓模魂真悟MC夜莺 电镀限量版 开箱 。遥想当年大学时代,买了好几个便宜的bandi货,虽然经常掉手掉脚,但好歹满足了俺的机器人梦想模魂真悟MC夜莺 电镀限量版 开箱 。后来上马云家一看,才知道国货又多了好几家后起之秀,龙桃子,大班,模魂真悟等等,其中犹以模魂真悟的口碑最好。由于家里有混世魔王在,模型的生存时间不会超过半天,只能考虑把模型放办公室,因此虽然口碑不错,但是体积过大的也被我排除了。正好看到了MC的夜莺电镀限量版正在预售中,于是咬牙剁手了模魂真悟MC夜莺 电镀限量版 开箱

俺是在马云家买的,搜索一下模魂真悟+夜莺+电镀应该就有了。不过我买的稍贵,正常130上下就可以搞定了。

模魂真悟MC夜莺 电镀限量版 开箱模魂真悟夜莺s.taobao.com

普通版的价格是电镀版的一半,还能享受到自己动手的乐趣,所以如果有兴趣的话,我觉得还是普通版的性价比高一点。(还有古铁神也蛮招人喜欢的)

谢谢大家容忍中年男人的唠叨,接下来废话不多说,看图。

常规的八角尖尖(之前有部分零件脱落,这是复原后的伪开箱)

扒了外衣

再扒内衣

模魂真悟MC夜莺 电镀限量版 开箱

由于是完成品,只要进行最简单的组装

模魂真悟MC夜莺 电镀限量版 开箱

感想:国货在尺寸上一向都比较有优势,我本来以为就是钥匙圈挂件大小的,谁知道大了一倍有余,放在办公桌上有点醒目啊。不过因为是电镀版本,色泽上还是很有冲击力的。

但既然是国货,所以对于出现的各种松动,手臂脱落等问题,就不要抱怨了,毕竟是一分价钱一分货。

不过背部的什么大型浮游感应炮就算我用上了大力金刚指还是插不进去啊,难道还要我出动锉刀么

由于是Q版的,模型的可动性也不是很好,最多也就是晃动一下四肢之类的,要想摆出和外装箱上一样的造型,估计要用到支架之类的,才能实现了。不过由于是上班时间开箱的,还是收敛一点,支架,浮游炮之类的,等有空了再慢慢摆弄。