给老婆大人购买的日常用品系列 — 沐浴露

2017-02-27 14:20:04 15点赞 30收藏 15评论

老婆大人的性格比较大大咧咧, 所以家里对于购买日常用品的采购工作都是由我来全部负责的。

每天洗澡所以沐浴露的消耗量还是很大的呢!所以我经常都是保证老婆大人一年的沐浴露使用量来采购的。之前也够买过悦木之源和瑰珀翠的沐浴露老婆的评价不好,都被我从购买清单中删除了。目前家里用的基本都是欧舒丹的沐浴露。最主要第一次给老婆卖的欧舒丹樱花味的沐浴露老婆很喜欢。我也觉得很好闻,所以这款沐浴露成为我们家长期购买的一款产品了。

L’OCCITANE欧舒丹品牌,一个致力于为顾客提供优质天然的面部、身体护理、香氛及家居产品,充分展现法国幸福生活精髓的天然植物护肤品牌,传述着普罗旺斯这片宽厚大地的气息与文化。

欧舒丹沐浴露基本都是我自己海淘和陪老婆大人逛街的时候在专柜购买。所以我就不推荐国内电商的购买链接。下面是欧舒丹的官网也可直接购买。

天然沐浴产品_敏感肌肤_欧舒丹www.loccitane.cn直达链接

这是上次购买的几瓶沐浴露从左到右的沐浴露分别是:
1.格拉斯茉莉 2.格拉斯橙花 3.格拉斯木兰 4.格拉斯绿茶 5.格拉斯鸢尾花 6.马鞭草水漾 7.甜蜜樱花

欧舒丹的沐浴露一般250ml, 大瓶装是500ml。不过格拉斯茉莉和格拉斯橙花只有175ml

给老婆大人购买的日常用品系列 — 沐浴露

格拉斯系列的沐浴露之前没有购买过,所以在陪老婆逛街的时候直接将5种香味的沐浴露都买下来尝试一下。实际使用效果其实没有什么特别的惊喜。但是每种不同的香味还是值得一试的。

由于上面这些沐浴露买了有一段时间大部分已经用掉,没办法在单独拍照片展示。就拿手头目前有的存货简单介绍一下。下面两款同为樱花味沐浴露。但是左边的小瓶为绚彩樱花,右边的大瓶为甜蜜樱花。樱花系列算是欧舒丹比较出名的,买的唯一原因就是味道很好闻,香的让人觉得很舒服。我一般春秋天推荐老婆使用樱花沐浴露,每次洗完澡,整个浴室都是樱花沐浴露的香味。泡沫也比较容易冲洗。老婆的皮肤洗完也是滑滑的,并留有淡淡的香味。给老婆大人购买的日常用品系列 — 沐浴露

给老婆大人购买的日常用品系列 — 沐浴露

绚彩樱花沐浴啫喱也算限量上市的新品,有着清新自然的淡雅樱花芬芳,泡沫温和洗后不干涩。给老婆大人购买的日常用品系列 — 沐浴露

甜蜜樱花沐浴啫喱500ml的大瓶装,家庭用很实惠。泡沫丰富,淡淡的樱花香,给老婆大人购买的日常用品系列 — 沐浴露

下面两款同为马鞭草味沐浴露。但是左边的小瓶为马鞭草味果漾,右边的大瓶为清新马鞭草味。马鞭草味的沐浴露我觉得最适合夏天使用,不仅味道清爽,洗澡时同样给皮肤带来清清爽爽的感觉。由于有清凉的感觉,所以一般都是推荐老婆大人夏天使用。给老婆大人购买的日常用品系列 — 沐浴露

给老婆大人购买的日常用品系列 — 沐浴露

马鞭草味果漾沐浴啫喱除了马鞭草的味道还可以闻到甜甜的水果糖的味道,夏天使用不仅可以使皮肤干爽不粘腻。甜甜的水果味同样是人心情愉悦。

给老婆大人购买的日常用品系列 — 沐浴露

清新马鞭草味沐浴啫喱500ml的大瓶装,但是不同于樱花的大瓶装,瓶子采用按压泵,日常日用起来更方便。给老婆大人购买的日常用品系列 — 沐浴露

目前也就格拉斯茉莉沐浴啫喱和格拉斯橙花沐浴啫喱还没用完。 这两款产品的香味同样十分好闻,由于容量小只有175ml用起来也很快。个人感觉格拉斯这个系列的沐浴露还是提供了多样的香型给人选择,在沐浴效果上并没有什么出彩的地方。给老婆大人购买的日常用品系列 — 沐浴露

给老婆大人购买的日常用品系列 — 沐浴露

最近刚买的同样是新款产品繁花炫舞身体沐浴啫喱。这款目前还没使用,由于刚推出产品,被它的包装吸引了。味道也非常的讨喜,就买来给老婆试试看。

给老婆大人购买的日常用品系列 — 沐浴露

除了以上这些味道的沐浴露还使用过下图中之前购买的薰衣草,玫瑰皇后和甜扁桃紧致沐浴油。

特别要提的就是甜扁桃紧致沐浴油,特别适合冬季使用,很滋润。即使冬季干燥的天气每天洗澡,也能保证皮肤滋润。同时配它他家的身体乳一起使用,滋润效果会更好。给老婆大人购买的日常用品系列 — 沐浴露

除了沐浴露也给老婆买了欧舒丹的洗发露,不过老婆的评价是感觉头发希了很干也不是特别顺滑。所以这里也不推荐大家用她家的洗发露。给老婆大人购买的日常用品系列 — 沐浴露

给老婆大人购买的日常用品系列 — 沐浴露

——————————————————————华丽的分割线——————————————————

很抱歉没有真人秀,我可不舍得拿我老婆拍真人秀。但我自己拍真人秀的话一个打了马赛克浑身泡沫的胖子估计会直接刺瞎小编和值友的眼睛。而且小编也不会通过这种大规模杀伤性图片。哈哈给老婆大人购买的日常用品系列 — 沐浴露给老婆大人购买的日常用品系列 — 沐浴露

老婆基本不使用化妆品。所以我都会要求老婆平时护肤品还是要使用的,爽肤水精华液眼霜,日霜,晚霜这5大件都是必须买全的。这段时间已经将老婆之前的Fancl全部换成欧舒丹的产品了。感觉囤了这点量应该够老婆大人使用一段时间了。

总结:

1. 每款沐浴露初次使用都会被它的香味吸引,不过用过一段时间后鼻子就会对香味麻木。所以经常替换各种香味的沐浴露使用,保持新鲜感。

2. 不同香味的沐浴露可以带来更好的沐浴体验,放松身心。