2018-01-17 21:20:52 0点赞 4收藏 3评论

你从未入戏,我却赔上了自己。曾结束了一段异地1500公里的『游戏』,始终难以接受两个人从无话不说到恍若隔世的改变,而骄傲的狮子从不回头……所有的痛苦都来自内心的不甘,同样的我,一败涂地。遇到的每一个人都不是无缘无故出现的,总会在你成长的过程中教会你什么,直至修炼成处事不惊和百毒不侵。

第一次提交食品的众测,也意外中的,接到成功的短信是开心而尴尬的,开心是伤感的时候来自大妈的安慰,尴尬是如何来写这样一份报告,每一次众测都生怕辜负了大妈的信任,无论摆拍还是专业都是业余的,希望尽力而为吧。

快递送来的是挺大个的箱子,6S为参照,从快递信息可以看到是德芙B2C店发的货。

实际里面就两盒,也就是今天的主角:马卡龙+尊慕礼盒。

马卡龙礼盒

马卡龙的包装非常少女心,还惊喜的送了一只小熊,如果作为情人节的小礼物,想必收到的妹纸是非常开心的。

小熊的高度约10CM,挂在包或者行李箱上应该不错。

编织袋材质的缓冲物恰到好处,既温馨又应景,这样的两盒适合两个人一起甜蜜,不过跟我没什么关系了。

心心相印

一箭穿心

Do you love me?德芙(Dove)马卡龙+尊慕巧克力礼盒品鉴盒子里面是两种巧克力,牛奶夹心和摩卡榛仁,说起马卡龙大概了解了下又叫『法式小圆饼』,我理解为并非纯巧克力。

两盒的内部一毛一样的,9颗牛奶夹心和9颗摩卡榛仁。

牛奶夹心,直径1元硬币大小,每一片包装锡纸内都印有一颗心和爱的物语,扎心了。

摩卡榛仁,是我比较喜欢的味道,甜而不腻。

尊慕礼盒

Do you love me?德芙(Dove)马卡龙+尊慕巧克力礼盒品鉴从包装上可以看到里面有三种,分别是朗姆酒味、伯爵红茶味、提拉米苏味,这一盒巧克力被我两天内囫囵吞枣吃了干净,竟然一个味道,比马卡龙略苦,巧克力成分要更多一些。

包装详细信息。

一共24枚,分为三种不同颜色的锡纸包装。

巧克力直径比一元硬币略大一圈,我是比较喜欢巧克力的,尊慕这一盒已经被我一个人吃光了……然而我并没有品尝出其中的区别,真的真的很抱歉。

最后说几句,德芙和张大妈在情人节前夕的活动还是非常及时的,从粉系马卡龙到成熟系尊慕基本覆盖了各个年龄段的馈赠对象,适宜得体的手提包装辅以鲜花,会让很多女孩子开心一整天,只是对于我没有任何意义了,待你们看到这篇文章时候,三盒巧克力就被我消灭殆尽了。

祝愿天下有情人终成眷属,既然决定了在一起,就永远不要分开。