2018-05-04 10:00:00 2点赞 1收藏 1评论

竟然能中!可以说心情又一次比较激动,众测就要有众测的样子,走起!

收到通知等了又等,毕竟比较期待,但是因为厂商库房原因需要等,所以又有些担心,因为天气越来越热,根据自己的经验,这条运动长裤未必穿的住!

已发货,时间是4月10号,当然,我从APP上看到这条通知的时候,基本上就是我收到快递公司电话的时候,所以,神同步吧。

东西拿回来,评测开始!

拿回快递,依然是没有朕值到了的快递包装,算是个小遗憾吧,毕竟这几个字威武霸气!

内包装盒子,不多说

包装正面,这东西看着确实不错,有些高端的感觉

背面,写了诸多说明,不过我相信各位和我一样,不想看也懒得看,一切以实际为主,当然还有一个重要原因,就是说明书是全英文的。。。。。。

盒子侧面小标签

正经的开盒照啊,略显俭朴啊。。。。。。

附上一张带说明书的,呵呵

称重作业,对比数据开始

拆开包装,先看重量,自己对比的,用的CW-X Stabilyx Running Tights压缩裤,好吧基本上就以他来对比了,因为不是新的了,所以重量这么多,可能有汗水吧确认过眼神!你就是这样一条压缩裤-Compressport(康普斯波)多运动长裤评测

来看看咱们的COMPRESSPORT运动裤,新鲜出炉,重量136

我是很真诚的量了一下长度,不过我觉得没什么用,因为貌似这个尺码选择上提供的数据是大腿根部的周长,由此确定的,这一点利弊后面再说吧

长度对比,一眼能看出来,COMPRESSPORT的腰部比CW-X长一点

我都不想吐槽,这裆部做的,真的很奇葩,不过后来看了看名字,多运动长裤,这可能是要满足骑行的需求吧,不过我想说,俺们男人穿这个一般会穿个短裤,而妹子要是这么穿,是不是,很奇怪,所以这个设计,个人感觉脑洞打开啊。。。。。。

腰部logo,其实不重要,毕竟看不见确认过眼神!你就是这样一条压缩裤-Compressport(康普斯波)多运动长裤评测

说实话整体上看,我觉得还好,有点颜值,但是分和谁比,至少比不过2XU的大X

以标识和色彩取胜

这地方可能看不明显,其实我觉得这多运动长裤名字倒是比较客观,而压缩恐怕名不副实,因为它的大腿小腿部分是压缩,但膝盖部分也就是松紧裤,以我的经验,膝盖部分也就迪卡侬的水平

这么看上去背面也是ok的

我依然忍不住吐槽下这个设计,特别想请教,这个兜是干什么用的,装什么的哎,说实话我写到这恐怕大家的感觉是这条裤子多运动长裤不假,但恐怕更倾向于骑行,爬山健走都应该可以,但马拉松,作为压缩裤来说恐怕不是很有竞争力。

上身照,呵呵,恐怕细心的都看见大腿了,这里就得说下这个奇葩的尺码选择。相对于Skins等压缩裤的按照体重选择尺码,这个按腿围来选择我觉得不够方便

简要介绍下产品哈,重点在尺码就好,我按照以往买的美码S欧码M选择T2,然后穿上县听见咔的一声,倒是没有撕裂,但肯定是撑开了,也就是说可能有点小,按照他给的方法倒是科学,但是操作不便啊,所以建议改进下,当然,想要更合适的此方法可能更准确些,哎

穿上长裤,感觉说下,大腿小腿压缩感明显,特别是大腿,明前有一种向上提的力量,这一点不得不说,比CW-X强,穿上我就直奔居庸关了,多运动长裤么,爬长城爬山,类似吧,先来看看这个,的确很有诱惑力

这个角度拍的,腿很长嘛确认过眼神!你就是这样一条压缩裤-Compressport(康普斯波)多运动长裤评测 气温忘记了,不过爬长城海拔高了,不热

居庸叠翠,本事燕京八景,我边爬长城边试试裤子,说实话,可能是之前没接触过这么压大腿的,穿上这裤子不由自主的想要迈开腿,尤其大腿部分,有一种向上提的力量

这天气着实不错,视野开阔

炮台,呵呵,一种沧桑感。总之一圈长城下来,这裤子总体感受透气性良好,辅助力量提供好,新的没洗就试了,哎确认过眼神!你就是这样一条压缩裤-Compressport(康普斯波)多运动长裤评测

“爬”的数据

路线,哎

爬长城测了下,胜任。跑步测试开始

早上,跑了十公里,测试结果,很好,依然是腿向上助力感明显,但是,作为一条压缩裤,跑步是这条多运动压缩裤的弱项,因为相比而言,各家压缩裤均有独到之处,但膝盖保护都比他强,当然,有些人不穿压缩裤跑马拉松也挺好,但是压缩裤作为装备来讲,跑步时膝盖保护必不可少,特别是十公里之后,当然,这条裤子,估计不是向着这个方向发展的

公园景色还是很美,出点汗挺好

这条裤子自己通勤还穿了两天,就不上照片了,但感觉不好,因为他总往下掉,运动时不觉得有这个问题,长时间穿着可能是各种因素共同作用,总有掉下去的感觉,你们懂得,很不爽。

骑行自己没有体验,因为我觉得从各方面上看,骑行一定是他的强项,无论是膝盖的不紧固,还是屁兜的设计,恐怕都是为了骑行方便,所以对于骑友来说,推荐,对于其他运动,还需要各自考量,因为这个价位,对于混张大妈的我们而言,实在是可选择余地太大了。。。。

国内COMPRESSPORT CS-LGRUNV3-99 男款压缩长裤599元包邮(需用券)梯度压缩,适合多种运动,尺码齐全。京东永信运动户外专营店目前售价899元,使用859-300的优惠券,实付599元包邮,持平之前推荐好价,如果有京东PLUS会员服饰满300元9折券可以做到更低。COMPRESSPORT的压缩产品同样有非常不错的口碑。这款长款压缩裤适合跑步、健身等多种运动,4种尺寸齐推广| 17 评论6 收藏9去购买

最后总结下,此裤外表光鲜,压缩感强,对运动帮助较大,唯跑步稍有瑕疵,同时价格不菲,铁三、骑行适合,否则还是在各自领域找找专业的设备,可能效果更好。推广一下,COMPRESSPORT是来自瑞士的运动压缩衣品牌,创立于2008年。其产品包括运动压缩衣,铁人三项运动衣,压缩腿套等。这款 CS-LGRUNV3-99 男款压缩长裤通过采用梯度压缩科技,提高运动表现。V型腰带,腹部减压设计并采用3D硅胶防滑,穿着舒适。面料采用拒水纤维,无缝编织,具有不错的透气排水性能。后部有双开头小口袋,可随身携带补给、小物品。确认过眼神!你就是这样一条压缩裤-Compressport(康普斯波)多运动长裤评测

COMPRESSPORT Visor CS-VISOR 中性空顶帽

Compressport CS-SHTRO 男士竞赛轻量无衬跑步短裤

COMPRESSPORT CS-SHMT 男士运动内裤

COMPRESSPORT CS-SHMT 男士运动内裤

COMPRESSPORT CS 开关窄头带

COMPRESSPORT CS 开关窄头带

COMPRESSPORT CS-TSTRIV2 跑步 骑行 游泳 三合一压缩短袖

COMPRESSPORT CS-TSRUNR-SS 男士短T

COMPRESSPORT【旗舰店】训练T恤速干排汗马拉松越野跑短袖上衣 跑步短袖背心 橙色跑步短袖 L

COMPRESSPORT 【旗舰店】跑步压缩短袖上衣无袖背心短裤7分裤长裤套 灰白长袖+短裤 S

compressport旗舰店 户外运动跑步马拉松 300毫升(ml)软水瓶 红色 均码

compressport【旗舰店】压缩开关衣运动T恤组合套装2件优惠装跑步马拉松短袖上衣 男士蓝色训练T恤+灰色开关衣 M

compressport 2018 KONA纪念版 蛛网轻量空顶帽 跑步冰帽 蛛网空顶帽蓝均码

compressport【旗舰店】运动压缩手套跑步滑雪手套女爬山登山头套男户外健身 红/黑 S/M

compressport马拉松越野跑步运动压缩开关衣速干紧身衣男女 灰色长袖+掌控短裤 L

COMPRESSPORT m-f-t 压缩长裤跑步紧身裤

COMPRESSPORT m-f-t 压缩长裤跑步紧身裤

COMPRESSPORT 马拉松越野跑步pro跑步收纳腰带腰包

COMPRESSPORT 空顶帽+腰带PRO版 组合

COMPRESSPORT 空顶帽+腰带PRO版 组合

京东 COMPRESSPORT CS-LGRUNV3-99 男款压缩长裤