Anker超极无线充众测报告

2018-04-18 08:26:00 0点赞 1收藏 0评论

非常幸运这次能抽到这次的众测,给正在考虑购买无线充电器的我省下了几百大洋。

好了废话不多我们看下产品。

Anker超极无线充众测报告

每次拆产品外包装,总会种莫名的兴奋感。Anker超极无线充众测报告 包装很简单,基本就是通常的一次性封条。

Anker超极无线充众测报告

一边躺着底座,另一边则是线和充电头。。

产品全貌。

电源适配器

Anker超极无线充众测报告

线接口Micro USB。

Anker超极无线充众测报告

Anker超极无线充众测报告主机正面背面照片,主机正面采用的是防滑软涂层材料,现在很多手机背面都是玻璃,所以防滑很重要。

Anker超极无线充众测报告

背面散热孔,ANKER采用的是风扇主动散热,充电时可以为充电器散热,噪音方面是要贴近才能听到微微的风声。充电时也基本摸上去温度也和不工作时差不多。

Anker超极无线充众测报告

为三星S9+充电。。

其实作为一款无线充电器来说,大家最关心的可能就是充电速度了。。

Anker超极无线充众测报告

这是官方标明的充电速度。。。

Anker超极无线充众测报告

实际使用1小时17分钟 50%电 38.7%每小时,和官方声称的速度相同Anker超极无线充众测报告

相同对于线充则大概是75%/小时 基本是有线充电一半超过点的水平

虽然比不上线充那么快,但是实用型还是你不错的,线充我经常在地上找线头,无线放着就行了。

我一般充电都不会充满 通常冲到 80~90。对于我这种重度用户,高频率充电者来说,一块无线充电板还是非常实用的。本人没有边用手机边充电的习惯。一方面现在充电速度也快,基本能满足重度用户需求,当然你连续玩五六个小时游戏就另当别论了。。

产品优点:主动散热,不担心发热。充电速度快。

缺点:368的价格有些略高