2018-02-23 21:25:23 17点赞 18收藏 30评论

所谓“烟花喷” 就是 Nike Air Foamposite One QS “Lunar New Year” ,号称当年“天津喷”兄弟款。现在“天津喷”的价格我也就看看不说话。。。#原创新人#春节骚一波!Nike 耐克 Air Foamposite One QS Lunar New Year 烟花喷 运动鞋 开箱

Air Foamposite One (TianJin) 天津喷_淘宝搜索s.taobao.com去看看

相比之下烟花喷官网售价1899RMB,看起来好像还可以接受。。。**据说货量比较小,价格已经被炒上天,淘宝各大卖家的的预售价格均在3K以上。。。原价入手似乎难度很高#原创新人#春节骚一波!Nike 耐克 Air Foamposite One QS Lunar New Year 烟花喷 运动鞋 开箱 预计2月5日上午又是一场恶战。。。

楼主偏偏不信邪,定要和鞋贩子斗上一斗#原创新人#春节骚一波!Nike 耐克 Air Foamposite One QS Lunar New Year 烟花喷 运动鞋 开箱 。2月5日设好闹钟,焚香#原创新人#春节骚一波!Nike 耐克 Air Foamposite One QS Lunar New Year 烟花喷 运动鞋 开箱 沐浴更衣,撸起袖子开抢。9点刚到,我就发现我真的很傻很天真。。。#原创新人#春节骚一波!Nike 耐克 Air Foamposite One QS Lunar New Year 烟花喷 运动鞋 开箱

官网和TB旗舰店一如既往稳定的挂掉。。。朋友圈吐槽之后,一千足虫兄弟默默发来一张毒APP上的图片,当时我就奔溃了。。。#原创新人#春节骚一波!Nike 耐克 Air Foamposite One QS Lunar New Year 烟花喷 运动鞋 开箱 还是太年轻啊,怎么玩的过机器人。。。

说了这么多,反正就是原价买不到。。。只能含泪从马云家加价入手#原创新人#春节骚一波!Nike 耐克 Air Foamposite One QS Lunar New Year 烟花喷 运动鞋 开箱 ,废话不多说,直接开箱。。。

顺便说一句,箱子是马云家NIKE旗舰店的,估计是鞋贩子抢了直接转发给我了,也省了去鉴定真伪。。。

以中国新年为主题,鞋身细节非常丰富,加入烟花、仙鹤、祥云等中国元素!难怪也有鞋友戏称穿着驾鹤西去。。。#原创新人#春节骚一波!Nike 耐克 Air Foamposite One QS Lunar New Year 烟花喷 运动鞋 开箱 #原创新人#春节骚一波!Nike 耐克 Air Foamposite One QS Lunar New Year 烟花喷 运动鞋 开箱 #原创新人#春节骚一波!Nike 耐克 Air Foamposite One QS Lunar New Year 烟花喷 运动鞋 开箱

内侧、外侧和鞋头采用不同光泽将进行渲染,鞋面为传统的发泡材质,并不是镜面喷材质,不会出现当年镜面喷刮刮乐的情况!

上脚效果出众,绝对炸街的存在。。。

中底碳板,双层ZOOM AIR,脚感无敌,包裹也很到位,就是有点热#原创新人#春节骚一波!Nike 耐克 Air Foamposite One QS Lunar New Year 烟花喷 运动鞋 开箱

上点细节图,鞋头部分的小太阳!#原创新人#春节骚一波!Nike 耐克 Air Foamposite One QS Lunar New Year 烟花喷 运动鞋 开箱

SNEAKER调侃的驾鹤西去。。。#原创新人#春节骚一波!Nike 耐克 Air Foamposite One QS Lunar New Year 烟花喷 运动鞋 开箱

细节处理还是很细腻的!

中底碳板稳固鞋身,不过应该没有人拿来实战吧。。。

不能免俗的便士的1号标志!

鞋舌上大大的菊花#原创新人#春节骚一波!Nike 耐克 Air Foamposite One QS Lunar New Year 烟花喷 运动鞋 开箱

鞋带的处理也很完美。。。

不过碳板上这是什么鬼#原创新人#春节骚一波!Nike 耐克 Air Foamposite One QS Lunar New Year 烟花喷 运动鞋 开箱 ,一看就知道是NIKE正品无疑!不得不吐槽,NIKE的做工越来越不走心了~~~

上一张楼主亲穿照,怎么感觉腿有点短。。。#原创新人#春节骚一波!Nike 耐克 Air Foamposite One QS Lunar New Year 烟花喷 运动鞋 开箱尺码方面建议比平时NIKE大半码就好。现在淘宝价格普遍在3K5左右,如果能到3K的价格,喜欢的值友应该可以出手了,有钱难买心头好啊!

上一张在办公室的私房库存(带回家会被媳妇剁脚),预祝各位值友新年快乐。。。最后奉劝大家一句,珍爱生命,不要玩鞋。。。