2017-07-10 16:45:22 31点赞 46收藏 67评论

活动达标要求

上个月办了张交通银行沃尔玛信用卡,有一个新户两重享的活动,达标可以领取50刷卡金和一个22寸智能称重拉杆箱。

第一重礼,核卡日起45天(含)内在沃尔玛交易单笔消费满100元即达标,可获得50元刷卡金。后来问客服,说在买单吧APP指定板块除充值外的地方(美食,购物,电影票那些都可以)消费100也可以达标,我在湖北孝感开的卡,这边的宣传单上面写到也可以在一家本地的卖场消费100也能达标。我是在美食里面买了155元的半秋山代金券,本来准备去吃,结果没去成,然后发现还可以未消费申请退款。发现这样也可以不花钱达标。

第二重礼,核卡日起45天(含)内信用卡累积交易3000元即可达标,可获得NEWCOM的22寸智能拉杆箱。据说所有支付渠道的付款金额都可以累积,用支付宝在线交易的也可以。

两重礼6月份可以同时获得,我看7月还有这个活动,不过我现在看不到活动详情了。客服说消费后需要等待7天,系统才会记录达标。50刷卡金是达标后15天内进行发放。我的买单吧APP里面能看到活动广告,但是点进去无法查看达标情况,活动列表显示不了活动,后来打了好几个电话才帮我升级解决拉杆箱的问题,到今天我的刷卡金也还没到账,但是上次联系客服说让我多等一天如果星期六没到账再打电话他们。话说交行信用卡的人工好难打,每次都能打一二十分钟,都打了好多次了。

开箱晒物

这也是第一次听说NEWCOM这牌子,说是新秀集团旗下品牌,国产。不管好不好,不过这个包装确实有点不中看,很薄的纸盒不防撞,到手就有一种很旧的感觉。外面有交行信用卡的LOGO和广告,可能是合作款吧。

箱子开口处也做得很不好,一拉就破了,不知道是不是强迫症拉成这样看着很不舒服。

箱子背面是官方提供的一些负重振荡,拉链,跌落等测试数据。

开箱,箱子深色+银色细纹,手摸上去有点拉丝的感觉。

箱子正面主要就是品牌LOGO装饰比较简洁,背面是平的,好担心如果经常摊开,或者背面朝下会不会很容易刮花。侧面是拉链锁扣,海关锁和称重显示器+按钮。拉杆箱内部也和常规拉杆箱一样两侧都有隔层。摸着感觉箱子外壳有点软,不过人坐上去的时候发生了轻微下压变形,但是感觉没什么问题。

智能称重功能测试

1.这款拉杆箱的特色应该就是智能称重了,称重需要先按侧面的开关按钮,当显示屏显示0.0的时候,将箱子立起或侧放,显示屏里面会显示重量。如果空箱称重是如下图3.6Kg,如果放了行李之后显示的重量为箱子+行李的重量。

2.我找了两款哑铃片1.5kg和1kg的来测试,拉杆箱称重分别显示5.1kg和4.6kg。减去自身的3.6kg确实等于哑铃片的重量,看来这个称重功能还是可以的。

拉杆箱售后

其实我不太懂拉杆箱的做工和质量怎么样叫好,之前总担心拉杆箱的轮子会不会掉,或者拉杆会不会断。可能是我对这个的需求并不是特别高,但是看到箱子卡片上写到质保5年,5年内正常使用如果拉杆和轮子有损坏,拉杆箱直接免费换新,感觉挺棒的,前提是厂家真的能说到做到的话。

优缺点

优点:1.智能称重虽不知道实用价值如何,但是感觉还不错;2.外形和颜色还不错;3.保修服务承诺挺棒

缺点:1.包装太简陋了;2.感觉箱子有点软,担心不够结实;3.感觉22寸这个尺寸不是很实用,20寸的可以上飞机,24寸的够大,22寸的存在感觉好尴尬,如果大一点或者小一点都很好。

相当于免费得来的嘛~所以总体感觉还是比较喜欢的,个人体验感受的优缺点也如上所述,这也算是我领的最贵的一个新户礼了,标价880元,天猫旗舰店也是880元不过没几个人买交行信用卡新户礼-NEWCOM 智能称重拉杆箱 到手体验简评分享 。办招行当时可以领新秀丽背包或1000积分,包是在太丑了,所以领了积分。办浦发当时是学生卡,相当于没有新户礼。相比起来还是感觉交行舍得些。哈哈。没办交行信用卡的,我觉得都可以去申请张领个行李箱和刷卡金。APP首页还可以领代金券充话费40-14,APP消费20-5和80-30的券。安利一下