2017-06-08 08:30:56 10点赞 37收藏 48评论

相信大部分人初识戴森应该是源自于他家的无叶风扇,拥有着前卫的造型,和独树一帜的出风方式,以及鹤立鸡群的定价,注定这只皇谢堂前燕是不会轻易飞入寻常百姓家的。所以当时抱着酸葡萄心理总觉得人傻钱多的才会入戴森家的东西。儿童节剁手 dyson 戴森 V6 MotorHead 直驱版 手持式吸尘器

最近几年,尤其是接触了ZDM之后,被戴森的黑科技强行洗脑,谁让戴森家的东西是ZDM这的常客,三天两头有好价推送,隔三岔五又来个晒单。好奇做了统计,截止6月1日为止,在原创频道搜索戴森,原创总共是201篇,其中吸尘器相关159篇,冷暖风机净化器相关30,吹风机相关9篇,你问我为什么少了3篇,因为有3篇是李鬼啊,标题为“XX界的戴森”,我也是差点就被骗了。不难看出,戴森在空气上做足了文章,往外吹的,往里吸的,无一不精,无一不是做到价格让人望而却步,但作为拳头产品的吸尘器还是赚足了人们的目光,价格固然高了些,但是,用过的都说好啊。儿童节剁手 dyson 戴森 V6 MotorHead 直驱版 手持式吸尘器

又到一年京东时,淘宝京东打个火热,然而最受伤的难道不还是我们消费者的荷包吗,当然我也是其中一个。儿童节剁手 dyson 戴森 V6 MotorHead 直驱版 手持式吸尘器

我入手的V6 motorhead属于V6系列的中端款,此次京东售价2090,需提前预约,交50订金,号称历史最低价,直接上了ZDM首页的“绝对值”,然而事实证明不预约的话在6月1号至3号可以以同样的价格购入,好的,京东你赢了,成功吸引了6000多位无知骚年提前打款给你,满足你资本运作的奸计儿童节剁手 dyson 戴森 V6 MotorHead 直驱版 手持式吸尘器 。此次力度确实很大,我觉得基本上戴森此次的策略就是在清6代库存,把这些不带HEPA,续航又稍显羸弱的弱鸡给清掉,毕竟东西是好东西,顺便圈一波粉,不亏吧。(现已恢复原价,当然京东购物肯定不会是原价买,只是优惠力度不如前三天那么给力了)

戴森(Dyson) 吸尘器 V6 Motorhead手持式家用除螨无线无绳2990元Dyson V6系列吸尘器,内置戴森专利第六代数码马达,每分钟转速高达107000转,吸尘效率非常高;2 Tier Radial 双层放射式气旋,提供了强劲的气流以及离心力,能够有效分离空气中的尘埃,避免堵塞;充电式设计,使用时免除线缆困扰,内置的锂电池续航高达20分钟,可清洁高达165平米空间;每京东直达链接查看百科

楼主身居长三角,早上五点半醒来付了尾款,六期免息分期,有羊毛为什么不薅呢?,从上海仓库发货,我居然晚上居然就能收到了,不得不给京东物流点赞。二手东名声在外,我特地留了个心眼叫LD早点回家签收,事实证明多虑了,塑封完好,发票被放在一个只袋子里粘在塑封上。

开箱啥的暂且不表,一顿撕扯之后全家福来一张,一个小插曲,本来想用单反拍摄,但是白平衡掌握不好,手边有没有A4白纸来调整,硬生生把骚紫色拍成了蓝色,最后懒得调了,水果机直出吧,将就看。

全套包含主机,充电座,充电线,电动碳纤维吸头,电动床褥吸头,加长杆,除尘软毛刷,以上为主力部分,额外的缝隙软毛两用吸头,缝隙清洁吸头,弹性窄缝吸头对于我来说可能运用机会不是很多。

有必要交代下使用环境,两室一厅小户型,实际面积大约在74平左右,除了阳台厨房卫生间,其余位置均为木地板,其实买motorhead真的是功课没做足,电动碳纤维头更适合瓷砖环境,软绒头才更适合木质地板,不缠头发还不伤地面,但转念一想,之前打扫卫生我都是两道工序,第一遍需要用海绵拖把先把地面刮一遍,刮走大颗粒的杂物(主要是头发),然后再用拖布把灰尘和污渍整干净,就是下面这两货了

【京东超市】利临对折胶棉拖把挤水海绵拖布 送原装胶棉头2只36.8元京东直达链接

【京东超市】世家 合金平板拖把 拖布 除尘多面手 6年质保灵巧型平拖(送细纤维拖布)2020659.9元京东直达链接

是不是感觉超级繁琐儿童节剁手 dyson 戴森 V6 MotorHead 直驱版 手持式吸尘器 ,也难怪LD老说我偷懒了,一个大男人打扫卫生不容啊!现在有了戴森,第一遍的工作就轻松多了,我只要拿着V6吸吸吸,第一遍工作很轻松的就干完了,真的是省了好多力气有没有!因为海绵拖把上面真的粘不了太多东西,一般打扫一遍清洗海绵拖把至少七八趟吧儿童节剁手 dyson 戴森 V6 MotorHead 直驱版 手持式吸尘器 。科技改变生活有木有。

来讲一些使用下来的感受吧,

1. 续航问题:主机全身一共三盏灯,一盏菊花灯,两盏对称的侧灯。菊花灯主管工作状态和侧灯主显示电量。私以为整一本说明说弄其实完全可以浓缩到我下面截取的这一页。

儿童节剁手 dyson 戴森 V6 MotorHead 直驱版 手持式吸尘器总而言之一句话,只要不管灯常亮还是长暗,只要不闪,随便用。

号称需要充电3.5小时,第一次开箱后看有余电我随手吸了两下,充了一夜,之后陆陆续续用了三四天,毕竟只是个辅助工具,我吸床吸了一次,吸地面,来来回回大概家里吸了两遍。然后菊花等闪了,然后就一下子没电了,果然是号称无衰减。。。这分明是有衰减,电压不够了就不让用啊儿童节剁手 dyson 戴森 V6 MotorHead 直驱版 手持式吸尘器 。不过总的来说我还是很满意的,至少打扫一次家庭卫生肯定是没有问题的。

2.吸得干不干净,两张图,如有不适,请原谅

卫生死角的问题一下子就解决了儿童节剁手 dyson 戴森 V6 MotorHead 直驱版 手持式吸尘器

3.电动碳纤维吸头好不好用。前面也看到了,地板面上的脏东西被吸得一干二净,而且还显得很光亮,所以我觉得日常使用的话电动碳纤维真的没毛病,毕竟我也只是靠他辅助打扫,但是有一点不得不提到的是,真的很容易缠头发,不过好在可以轻松将其毛刷拆出来清理,也不是不能接受吧。

4.塑料感严重,(废话么,除了那根杆子,都是塑料的儿童节剁手 dyson 戴森 V6 MotorHead 直驱版 手持式吸尘器 ),其实我想说的是使用过程中感觉机身有变形,还会发出嘎吱的声音,我真怕有一天不小心会断了来着。而且机身塑料件上的工业留痕也太触目惊心了一些吧。然后手贱百度了一下,发现他家吸尘器的塑料件还真的是经常故障,而且配件还不便宜,只能祈祷我的这个能给力些吧。

好了,不说了,我去吸床单了,最后再恶心各位一下儿童节剁手 dyson 戴森 V6 MotorHead 直驱版 手持式吸尘器 ,这床上吸出来的可都是些啥哦。

【京东超市】利临对折胶棉拖把挤水海绵拖布 送原装胶棉头2只

【京东超市】利临对折胶棉拖把挤水海绵拖布 送原装胶棉头2只

戴森G5 Detect Complete 无线吸尘器 家用手持无绳大吸力除螨吸尘器 G5 Detect Complete 金色

戴森(DYSON)V10n Digital Slim Nautik吸尘洗地机 吸尘洗地除螨三合一 干湿两用吸拖一体机 镍色 492631-01

dyson 戴森 无线吸尘器/V8 23款

dyson 戴森 无线吸尘器/V8 23款

戴森(DYSON)Dok V系列(V8/V10/V11/V12/V15)吸尘器通用支架 置物架收纳架 免打孔充电支架 白色【配件】 【配件】V15吸尘器支架

dyson 戴森 V8slim fluffy无线轻量吸尘器家用 红镍色 1件装

1946.55元起

dyson 戴森 吸尘器配件适用V8V10V12V15充电收纳支架消毒支架-全系列吸尘器通用

dyson 戴森 V11系列电池 锂电池电池组 备用电池充电器 吸尘器配件卡口款

戴森宠物毛发清洁套装(pet groom kit)V8/V10/V11/V12/V15系列适用

戴森(DYSON)无绳吸尘器G5 Detect Absolute(紫色) 443086-01

戴森(DYSON)吸尘器 SV18

戴森(DYSON)吸尘器 SV18

dyson 戴森 V8 手持吸尘器 除螨 银黑色 日版

dyson 戴森 V8 手持吸尘器 除螨 银黑色 日版

2033元起

1999元起

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

京东 利临 对折胶棉拖把 送胶棉头2只
京东 世家 合金平板拖把 拖布

• 一直在犹豫中。。。。。

该出手时就出手吧,虽然免不了清库存嫌疑,但刚需入手不后悔

• 我妈妈是短发因此同入了这款 家里放了几天一直还没拆哈哈

你这个拖延症绝了呀

• 戴森有没有不缠头发的头子啊?

motorhead的头是老款的,经不起考验。戴森最好的吸头是软绒吸头,不缠绕毛发,可水洗。楼主要另外买一个软绒还得花800-1000.还是人家机器上拆下来的,以为买motorhead2090是捡到便宜,其实,并不值

v6到底哪个型号是带软绒吸头的?

• 就是在V6与V8之间犹豫不定,撸主建议下?

看口袋的银子的银子情况

可以买V7F相比v6要轻一些,并且和v8倒垃圾那个部位是一样得设计,除了没有v8功率大,基本是一样得。还便宜一千块!可以考虑一下

• 床上吸出来都是这些白色粉末,但是螨虫不螨虫要烧下,看看是不是蛋白质的味道

白色粉末我觉得是皮屑…螨虫不是吃皮屑的吗,我觉得能吸出来一些,但不是全部吧

之前请人上门,都是用1W多的Rainbow吸的,吸出来直接用水盘接住

• 楼主给你推荐一个拖把。什么牌子不说了,就是那种喷水拖把。吸尘器吸完一块拖布拖全屋,关键是拖布巨好洗。每天20分钟,全屋干干净净。另外我现在懒得桌子这种表面都是吸的 [吐舌] 。自从买了戴森,治好了我的懒癌。 [高兴]

你真的好勤快,我一周才花一小时打扫下,每天搬砖到家都七点多了,真的是累的不想动 [观察]

[doge] 小城市嘛,你在路上的时间我在打扫啊。你回家我都打扫完了……而且我只打扫不做饭…… [鬼脸]

• 买的1400手持版+800升级成这款

忒机智了你也 [doge]

• 小白来请教下热心的楼主。家里有猫主子,除了厨房阳台卫生间是瓷砖,其他都是实木地板。120的面积,这种情况买啥型号合适?家里没有扫地机器人。

买个戴软绒吸头的,v6,v7,还是v8视荷包厚度,但是你面积大些,v7起步吧

• 国行所谓的MotorHead头,根本不真正的MotorHead,这个头很容易缠头发。蓝色的那个大头 就不会这么缠头发了

• 同样儿童节入的,帮顶。可以考虑换个直驱吸头,缠发情况不会这么严重 [傻笑]

• 额,你这个其实不是直驱的,是电动碳纤维,你去二手东看下ANIMAL+那个直驱头就知道区别的,但是反正主机都是一样的,一样用...

• 很好,赞一个,学习了

• 同款支持 [棒棒哒] [棒棒哒] 紫薯布丁

• 等国行v8好价

• 上周末女王刚买了v8,还没有开箱使用呢。

• fluffy的性价比比较高吧,如果家里没地毯的情况下

• 不难看出,你搜索的功课做得也是挺足的,姐姐给你打赏了

• 性价比最高的是V6绿色吸螨那款,真买了你会发现有很多头子用不上,确贵了1000-2000,有这钱完全可以上个扫地机器人配合使用了。

其实我一直很犹豫扫地机器人还是吸尘器,但是出于工作原理我更愿意相信吸尘器

最佳组合那就戴森吸尘器加扫地机器人,好用的很。