女汉子的小心思 篇九:眼镜党的福音—南卡Runner Pro2骨传导耳机

2021-11-08 16:10:46 0点赞 0收藏 0评论

现在耳机市场发展的越来越快,普通的蓝牙耳机已经满足不了人们的使用场景的需求。大家知道在运动的时候听音乐有继利于克服运动的单调和疲乏感觉,适配的音乐曲目和运动节奏相互搭配可以调动情绪达到共鸣。

常规的耳机,不安全、不舒适也不稳定。最近几年,骨传导耳机的兴起,让耳机的技术更上一层。

最近我入手了南卡Runner Pro2骨传导耳机。

包装

南卡Runner Pro2骨传导耳机产品包装设计依旧整以简洁时尚为主,我拿到的是黑色款所以包装也同样为黑色为主背景,正面依旧印有品牌LOGO这,自这次还增加了一个滑板少年的插图,更能体现处出提耳此耳机的运动型性。产品大图在背面,还标注了这款耳机的主要的功能特点:5.0蓝牙无线连接、IPX8级防水 、磁吸冲电、16G内存、NFC快速连接。

眼镜党的福音—南卡Runner Pro2骨传导耳机

封套和包装盒延续了之前的礼盒套盒式包装,增加了仪式感和高级度,打开包装后,可看到南卡Runner Pro2骨传导耳机本体被牢牢地保护放置在产品包装内,配件和说明书位于下层;

眼镜党的福音—南卡Runner Pro2骨传导耳机

配件中含有USB接口磁吸充电数据线和一副隔音耳塞,配合使用能获得更好的音质体验。

设计&功能

南卡Runner pro 骨传导运动耳机采用的是记忆钛金属设计,连接部分为硅胶包裹的弧形线圈,在带来更坚固韧劲不怕弯折,的同时有保证了耳机整体的舒适度。贴耳后挂的的设计更贴合耳朵,不怕奔跑时耳机掉落的尴尬了,更适合多样运动需求。

眼镜党的福音—南卡Runner Pro2骨传导耳机

南卡骨传导耳机Runner Pro2的耳机的另一侧有三个按键,按键分别是多功能按键、音量+、-键,长按圆形开机键3秒即可开机;充电时左侧顶部亮起红色呼吸指示灯。

眼镜党的福音—南卡Runner Pro2骨传导耳机

南卡骨传导耳机Runner Pro2的耳机的供电为200mah锂电池可达8小时的续航,大容量内置电池,配合低功耗芯片技术,满足了从早上到晚上整整一天的听歌需求。配合随机配送的磁吸式充电线,既可以快速为耳机充电,又可以为耳机存储歌曲,一举两得。

眼镜党的福音—南卡Runner Pro2骨传导耳机

南卡骨传导耳机Runner Pro2采用了全新蓝牙5.0技术和陶瓷天线与信号增强器,可以为耳机带来和你稳定的信号体验。

音质

在音质表现方面,南卡骨传导耳机Runner Pro2在不入耳的情况下虽然没有入耳式蓝牙耳机对音乐的解析力方面更细节,不过,可以通过佩戴耳塞进行弥补。在听音质方面的变化,在人声、乐器、鼓声等多频段都有优越的表现。

眼镜党的福音—南卡Runner Pro2骨传导耳机

骨传导的产品能做到如此音质,在现在市面上这样的产品确实不多,南卡骨传导耳机Runner Pro2通过大尺寸的骨传导正配合微震构造搭配通过格莱美专业调音师历经两年的静心调制下,才有了现在不错的音质体验。在听一些高频的音乐时,也有不错的清晰穿透力,能够以高频次解析声音,使得听感更加清脆入耳。

使用体验

在这几天我的试用下,我感觉它的佩戴很舒服,并没有沉重感,整体很庆轻盈,耳机金属材质可以自动调整你所佩戴的一个姿势,并且记忆下来。对于佩戴眼镜这种情况,由于十分的轻盈,加上眼镜也不会给耳朵增加负担,并且对稳固性方面几乎没有什么影响,这一点呢更是明显优于普通的头戴式耳机的。

眼镜党的福音—南卡Runner Pro2骨传导耳机

南卡Runner Pro 2算是内外兼修,对于目前骨传导蓝牙耳机而言应该算是顶级的配置了,设计轻盈,防水行性强,链接稳定,佩戴舒适,外观漂亮。

眼镜党的福音—南卡Runner Pro2骨传导耳机

如果你是一个追求产品外观的阳光运动系美少年(少女)、这款南卡Runner Pro2你一定会很喜欢。

南卡NANK/RunnerPro2骨传导蓝牙耳机双耳无线运动跑步游泳骨传感不入耳挂耳式超长待机耀目黑1398元京东去购买