秋冬护肤 篇二:北方妹子的秋冬必备护肤好物推荐

匿名用户 2021-11-04 10:12:19 0点赞 0收藏 0评论

1⃣唇部护理

兰芝唇膜

DIY凡士林唇膜

2⃣头发护理

欧莱雅护发精油还有洗护套!

免洗蓬松喷雾

5⃣身体护理

甜柚宁美白身体乳

多芬磨砂膏

北方妹子的秋冬必备护肤好物推荐

北方人秋冬好物分享来啦!!!

作为一个北方妹子,到了秋冬一方面享受到了它十里银装素裹白雪皑皑的盛世美景,另一方面也要享受它冷冷的北风在脸上胡乱的刮!贼干巴!整个人在北风的蹂躏下!日渐消廋干枯发黄😭所以日常的保湿就成了重点!

今天就给铁汁们分享一些秋冬宝藏用物!

1⃣️唇部护理

🌈兰芝唇膜

不得不说介个兰芝唇膜我直接封神!去死皮绝绝子!一定一定要这样用:晚上睡前涂厚厚一层,第二天起床后,用棉签沾热水,轻轻擦掉,把死皮角质一起擦掉!嘴巴真的可以滋润一整天呢,一点都不夸张

🌈DIY凡士林唇膜

也阔以拿凡士林厚敷,裹上保鲜膜,第二天起床在擦去就好啦

百科兰芝夜间修护唇膜网红保湿滋润补水淡化唇纹女去死皮带唇刷正品 0 点评1 原创0 好价3去购买查看详情

2⃣️头发护理

北方妹子的秋冬必备护肤好物推荐

🌈欧莱雅护发精油还有洗护套!

秋冬季节的北方,哪怕你是刚洗完头,在风里一吹,感觉都像枯草一样我一直在用的就是欧莱雅的洗护套,这个小棕瓶护发精油坚持缓解毛躁给发丝补充营养头发变亮了许多!

🌈免洗蓬松喷雾

秋冬洗头真的是很痛苦有没有!秋冬最少不了的就是火锅与烤肉大锅顿啦!出门少不了它!油头一喷秒蓬松!真是懒人福音了!

百科Spes 诗裴丝 免洗空气感蓬松喷雾 0 点评4 原创0 好价5查看详情

3⃣面部护理

🌈AOEO水乳套装

这个是我的心头爱了!就四个字保湿补水!肤感很轻薄,补水保湿力超棒!可以让我的脸蛋儿水当当滑嫩嫩的!皮肤不稳定,容易缺水的可以试一下

🌈滋色隔离

由于天气比较干燥可以用隔离隔开粉尘对皮肤的侵害!滋色隔离敲好用呀,平常化妆涂一遍粉底都很服帖,懒惰的话还能充当素颜霜使用!不会卡在肌肤纹理里面!就是没有办法防晒哈哈哈

🌈理肤泉喷雾

随时随地喷一下,舒服的就像做spa!理肤泉我的最爱!喷射面积大,水珠也细,肤感凉凉的润润的!缓解脸部紧绷感绝绝子

百科LA ROCHE-POSAY 理肤泉 舒缓调理喷雾LA roche-posay理肤泉是欧莱雅旗下的药妆品牌,与雅漾、薇姿、依泉齐名。这款舒缓调理喷雾含100%laroche-posay温泉水,富含硅酸盐,可以舒缓、镇静肌肤,加速受损细胞的恢复,提高肌肤的抗老化性,铜、镁、钙、锌等丰富的矿物离子,可以帮助强化肌肤的防御屏障,并协助控制油脂分泌,改善肌肤的干燥和过度出油问题,喷出的水雾颗粒均匀细腻,大角度覆盖面部,过敏性、敏感性、脆弱性及一般皮肤均适用。肌肤如果做过激光等手术,也能直接使用,可加速药物治疗效果,减缓副作用。 1 点评330 原创22 好价421去购买查看详情

4⃣手部护理

北方妹子的秋冬必备护肤好物推荐

都说手是女孩子的第二张脸!我的手就不争气!干巴的就像鸡爪一样

🌈理肤泉护手霜

性价比可以说是很高了!上手以后不会黏腻,吸收还是蛮快的,有点像乳液质地!很清爽在北方这种干巴的季节保湿度很够用了!香味有些淡淡的桃子香

🌈手膜

手部在温水泡五分钟,可以加一些白醋软化角质!也可以配合磨砂膏去下死皮,敷上手膜就可以啦!平常洗完手都要随时擦护手霜呀

百科Vaseline 凡士林 滋养修护手膜本品含有99%精纯烟酰酸,来自瑞士工艺提纯,显著提亮肤色。萃取澳洲坚果籽油,富含澳洲坚果成分,养肤修护。菁纯椰子油,来自热带阳光孕育,保湿润泽。 0 点评110 原创0 好价30查看详情

5⃣身体护理

🌈甜柚宁美白身体乳

有没有铁子汁们脱完衣服皮屑满天飞的?俺就是哈哈!这个身体乳保湿没得说,质地水润轻薄,不会粘衣服!还有美白提亮的作用!很可呢!

🌈多芬磨砂膏

我平常会用它来清除身上的老旧角质和死皮!它里面是海盐+打磨过的植物颗粒,上身不会觉得不舒服!很好推开!

甜柚宁全身美白身体乳保湿补水滋润香体改善鸡皮提亮肤色持久润肤78元淘宝精选去购买