今夏好用到哭的美白面膜,平价又大碗!

2021-05-16 19:54:43 0点赞 0收藏 0评论

法茵姿美白面膜NO1.

法茵姿美白面膜打开以后除了面膜,还能看见大量的精华液,这些,面膜和精华液中含有天然的保湿因子NMF,它能促使皮下胶原蛋白,调整皮肤基底层的情况,并且进行修复,让肌肤在段时间内快速补水并锁水。这款经常被卖断货,可见口碑之好。它的贴点就是采用一线大牌的成熟配方体系,却卖特别亲民的价格,每天用都不心疼。采用的全是植物成分,无刺激,各类肌肤都可以用,这款虽然名气比较小,但是用过的人基本都会回购。用过这么多的面膜中,这是我唯一款多次推荐的好面膜了!良心款!

注意:想上妆贴合度好,或者第二天需要出席什么重要场合,头一天晚上或者第二天早上起来敷上一片,皮肤的滋润度可以明显改变哟。

utena佑天兰果冻面膜NO.2

utena佑天兰果冻面膜有红蓝两种颜色的包装,其中红色就是双重玻尿酸深层保湿面膜,它每一片面膜里面,都饱含多达33g的精华液,并且面膜拿出来的时候就跟果冻一定,贴在脸上非常的舒服,清凉。它里面主要的成分就是玻尿酸,玻尿酸能使干燥的肌肤瞬间滋润,渗透至肌肤角质层内部,有效调节肌肤水油平衡。当面膜敷完以后清洗干净,你会发现皮肤摸上去非常的柔滑Q弹。

注意:佑天兰果冻面膜虽然补水效果超好,但是油性皮肤的人还是慎用,因为用会容易让皮肤容易出油哟。

AHC补水面膜NO.3

AHC补水面膜含有成分非常简单,有高浓度玻尿酸、维生素B5和马齿苋植物提炼的精华,这三样东西能促进纤维细胞增长,修复老死的细胞,给肌肤迅速补水,让肌肤水嫩更有光泽。AHC补水面膜的面膜纸也是采用100%天然纤维原料,敏感肌肤的人也是可以使用的,如果有做完激光以后需要做补水面膜的,AHC补水面膜也可以作为优先考虑哟。重点是,连韩国总统朴槿惠都是它的粉。

Jay jun樱花水光面膜NO.4

jayjun樱花水光面膜总共有三个步骤,首先将面膜上的洁面乳打开,将面部清洗干净,洁面乳中含有木瓜的提取物,它能帮助软化角质,清除皮肤基底层的残留物,并将皮肤的每个毛细孔尽量打开。清洗以后就将面膜上的精华打开来擦在脸上,精华中的绿茶水能让皮肤达到镇静舒缓,并且能让我们最后敷面膜的时候,让皮肤更快的吸收面膜中的精华营养和水分,达到一个锁水的效果。jayjun的樱花面膜是铜氨人造丝,质地非常的轻薄,跟皮肤贴合度非常好,敏感性的皮肤也是可以有的。

悦木之源水润畅饮保湿面膜NO.5

悦木之源水润畅饮保湿面膜属于泥状面膜,它含有丰富的杏核油和海藻精华,海藻精华可以额快速大同肌肤的水利志通道,让水分快速流通在整个皮肤基底层,而杏核油能在补水的过程中迅速锁水,不然水分流失,滋养缺水的肌肤,增加皮肤的弹性。我们在洁面后就可以涂抹在脸上,一般10-15分钟就可以清洗掉,清洗以后就会发现整个皮肤立刻就亮了起来,皮肤的水润度也非常的好。上妆如果前有皮肤干燥脱皮的情况,可以用它来急救,敷完面膜以后在上妆,真的超级服帖。

注意:此款面膜一定要在8分干的时候就洗掉,不然会因面膜变干,而将皮肤的水分慢慢带走哟。

兰芝雪凝新生睡眠面膜 NO.6

兰芝的产品基本上都是以补水为名,这款补水睡眠面膜的质地好,在手上擦拭几下能都看得见水珠。因为兰芝雪凝新生睡眠面膜中含有大量的芦荟精华,芦荟中的维生素E和大量水分不仅能让肌肤进行修复,还能快速补水。

注意:兰芝雪凝新生睡眠面膜虽然补水效果好,但是整晚都敷在脸上皮肤也不容易透气,特别是油性皮肤的人容易出现毛孔堵塞的情况。所以建议大家此面膜可以敷久一点,但是睡前最好清洗一下。

肌美精超浸透3D面膜NO.7

这款日本国的面膜可以堪称速效保湿面膜,因为它所用的面膜纸是以3D技术制作而成的膜纸,上脸后不仅特别服帖,还能完整的照顾到下巴。而面膜中的补水精华也非常丰富,它主要是含有蜂王乳、大豆异黄酮和虾红素的成份,这些成分能快速将水分导入深层角质,降低黑色素活跃性,使肌肤达到饱水润白的效果。

注意:此款面膜中含有一定的美白成分,建议处于过敏性的敏感肌肤不要使用。不然会给皮肤造成更大的刺激。

雅诗兰黛密集修护肌透面膜NO.8

这款面膜就是传说中的土豪面膜,据说这款面膜里面含有半瓶小棕瓶修护精粹的面膜。半瓶哟,现象是如此的奢华,并且连面膜纸也是非凡的炫酷特别,敷在面上的时候,外层看到的银色箔膜,而贴合皮肤的那一面是白色膜布,这样的设计是为了更好的锁住面膜的精华,让精华更快的渗透生个肌肤底层,增加细胞的快速修复和补水效果。

注意:此款面膜因为材质比较厚重,所以敷起来的时候会感觉脸闷闷的,不是很舒服。另外建议,30岁左右的人使用比较好,不然皮肤也吸收不了这半瓶小棕瓶的精华,浪费了也怪可惜的。

森田玻尿酸复合原液面膜NO.9

森田玻尿酸复合原液面膜含有的成分主要是玻尿酸、丝瓜、黄瓜和甘草,这些成分不仅可以让皮肤快速补水吸收,还能降低皮肤的敏感度,对于皮肤过敏的人也是可以使用的,敷完以后还可以达到一个镇静舒缓的作用。
注意:这款面膜使用的是棉布材料,对于皮肤的贴合度一般,有些皮肤吸收能力不是特别好的,可能需要连续多敷几天。

爱茉莉玻尿酸补水保湿面膜NO.10

这款爱茉莉的面膜成分很简单,就是含有大量的玻尿酸成分。玻尿酸可是个好东西,不仅能让肌肤迅速补水,还能让肌肤快速锁水,绝对不浪费任何一点精华和玻尿酸。是一款即平价效果又好的补水利器!

注意:爱茉莉玻尿酸补水保湿面膜里面的精华并不是特别多,所以像皮肤特别干燥需要快速补水的同学们,就不要选择这一款了,如果想要肌肤达到肌肤补水的饱满度改善皮肤干燥脱皮的情况,建议敷上3天左右效果才会明显。

美白补水面膜哪个效果好

美白补水面膜哪个效果好?这10款面膜效果最好!下面大家带来的是2018年排行榜10强美白补水面膜介绍,还在纠结用什么面膜的朋友下面和我一起看看吧。

1 SK-2补水前男友面膜

补水保湿:★★★★★

SK不仅有大名鼎鼎神仙水,还有这款面膜,具有也含有神仙水的精华,补水保湿非常快,还被称为前男友面膜,难道前男友就那么滋润吗?不过前男友面膜和前男友一样都会让你心痛的回忆,因为这款面膜价格算下来比较贵。

2 兰芝夜间修护睡眠面膜

补水保湿:★★★★★

首先我得承认,韩国人的包装和香味确实好,效果还算不错,在睡眠面膜中也算很不错的一款,所以第二天醒来感觉会比较滋润。

3 宣致蜗牛原液面膜

补水保湿:★★★★★

这是中国面膜依靠天然原料在外国立足,中国河南黄河流域因为独特的气候和温度湿度,所以出产的天然蜗牛原液非常优质,原料出口韩国和法国,很多大牌护肤品没有自己的养殖场,都是进口河南的蜗牛原液,天然蜗牛原液补水保湿,修护受损肌肤效果堪称一绝,所以欧美国家非常喜欢天然蜗牛原液产品。

4 高丝玻尿酸面膜

补水保湿:★★★★

日本的工艺和工匠精神值得我们去学习,高丝是日本比较出名的一个护肤品品牌。主要成分是丁二醇、双丙甘醇、甘油等保湿剂,虽然叫玻尿酸面膜但是玻尿酸的含量并不多,简单保湿还是可以的,适合23岁以下的轻龄肌肤使用。

5 雪肌精面膜

补水保湿:★★★★

该款补水面膜以独特的超微细乳化技术将氨基酸、磷脂质、植物醇、角鲨烷这四种生物体类似成分,结合构成面膜的核心基底。同时面膜中还配合了安定性的维生素C,让美白面膜兼顾出众的保湿机能。可以有效的调理因紫外线而受损的肌肤,让肌肤逐渐白皙富有神采。

6 美迪惠尔蛋白质精华面膜

补水保湿:★★★★

这个原来叫可莱丝,不知道为什么又来回的改名,紧紧地锁住水分不会干的肌肤护膜,三天都觉得皮肤还很水嫩高浓缩白色蛋白质成分 ,自从改了名字以后好像卖的没有原来火了,不要乱改名字,很多名字改名字能改火,也能改的谁也不知道。

7 日本曼丹婴儿面膜

补水保湿:★★★★

原来中国有很多厂家模仿这款婴儿面膜,这款才是正宗的婴儿面膜,曼丹婴儿肌补水保湿面膜,传说中的娃娃面膜,收毛孔,提升,保湿,弹力,敷完脸脸部肌肤会变的很软很软,保湿补水挺好的。

8 森田玻尿酸面膜

补水保湿:★★★★

这是中国台湾的品牌,这款面膜的面膜纸非常的薄,敷在脸上很舒服,补水效果很不错,除含有更多的玻尿酸高保湿成分,并添加丝瓜,分子酊,水解胶原,甘草,海藻等天然复合保湿成分,能让你的肌肤随时处于保水状态,有效抚平细纹及预防肌肤老化。

9 碧欧泉保湿面膜

补水保湿:★★★

原谅我一直推荐的都是中国和亚洲的面膜,因为在面膜上,欧美不论做工还是效果还是价格,真的不如我们。这款补水面膜中含有轻柔的薄荷成份,散发极度清新感受,用过后皮肤可以立即焕发清爽,回复弹性。而且这款补水面膜中含有的特效保湿成份,可以为脸部肌肤提供一次水份浸浴,令皮肤迅速回复剔透自然。

10 百雀羚8杯水面膜

补水保湿:★★★

经典国货了,以前一直在用,后来感觉补水保湿没有以前那么好了,可能是用的多了,或者是用了更好用的,这款对于年龄小的妹子还是很好的,20岁以下,价格便宜,对于小妹妹来说补水够用了,这就是年轻的好处,年龄小,水分流失没有那么快