全球精华液排行榜前十名 见效快效果好是精华液的特点

2021-05-18 15:50:22 0点赞 0收藏 0评论

现在大家都知道精华液效果好,价格比较贵,所以现在冒出来很多精华液牌子,有的真的不好用,还死贵死贵的,很多朋友在后台给我们留言,说给大家介绍几款好用的精华液吧,我们今天就来满足各位小姐姐们的要求,推荐10款超好用的精华液给大家,保证都好用,就是有的价格比较贵一些。

1 法茵姿精华

法茵姿是我肌底液里面囤货最多的一个品牌了,除了产品好用之外,很大原因是这款的包装真的很大气。设计非常方便!

2 宣致蜗牛精华液

天然蜗牛原液被称为护肤黄金液,就是因为全能的功效,修护紧致肌肤,深层补水保湿,提亮肤色,连续用,肌肤越来越水嫩亮白,堪称完美的护肤品,但是真正的天然蜗牛原液不多,产量有限,主要是对温度和湿度要求高,目前中国河南的和瑞士的是被公认天然蜗牛原液效果最好的,宣致厂家为欧洲和韩国提供蜗牛原液原料已经十几年了,所以买它肯定没错,效果好到让你惊讶。

3 玉兰油祛斑精华液

美白祛斑精华液这款还是不错的,虽然见效慢,但是还是有效的,独有的美白祛斑因子对日晒斑效果很不错。

4 雅诗兰黛原生液

买一瓶就会难受一次,因为价格比较贵,而这款质地比较水润,所以用的也比较快,效果还是很不错的。

5 修丽可CEF8倍抗氧化美白精华

又爱又恨啊真是磨人的小妖精,说的就是这个精华液,抗氧化其实还有一个非常好用又便宜的新活再生精华 冬天了用起来有点干以前也写过很多次就不再说了。

6 欧莱雅青春密码肌底液

和兰蔻同属于欧莱雅集团,虽然很多人说这个和兰蔻的效果是一样的,但是实际并不是这样。它的核心成分其实是一种真菌类成分,名称是二裂酵母发酵产物溶孢物,所以在成分含量上,欧莱雅是没办法和兰蔻达到一致的。当然对于学生一族选择同一个集团下的平价产品也是比较好的选择。

7 资生堂红腰子

资生堂的红腰子其实是定位为肌底液的,也就是为了帮助后续护肤品的吸收,但实际上这个概念也是噱头很足了,让人忍不住吐槽。不过红腰子确实是好用的,怎么形容呢?感觉用完之后自己的脸变得很软,含有比较多的植物提取成分,兼顾了抗氧化与美白,但是效果最明显的还是调理肌肤的状态,变得软软嫩嫩的。

8 雪花秀润燥精华

这款韩国的精华液补水效果特别好,所以叫做润燥精华,在天气干燥的季节用这款就可以迅速摆脱干燥肌肤了。

9 SK-II护肤精华

有人说这不算精华液,算是爽肤水,其实也不是爽肤水,然后说一说抗氧化,抗氧化这个东西被很多人误解 首先他并不是真的抗氧气(意思就是给苹果涂一点抗氧化精华看有没有发黄这种实验其实是错误的,他抗的其实是自由基,其实简单点来说就是主要针对暗沉这个问题,这款就是解决暗沉问题的。

10 伊索欧芹籽抗氧化精华

整体上来说,伊索香芹籽精华属于润物细无声的那种产品,因为抗氧化本身就是一个长期的过程,所以也需要坚持去使用,慢慢才能够感受效果,无论是香味、使用感,还是滋润度都是我比较喜欢的。

精华液的产品现在是在太多了,我们在分析的时候就选了不下100多种,我们先看口碑又看原料原产地,再看价格,最终给大家挑选10款非常好用的精华液给大家。