你们要的全国活动它来了,下半年交行核心活动,简单暴力

2021-09-15 22:15:45 423点赞 230收藏 67评论

创作立场声明:分享一下最近发现的交行超级最红星期五活动,一起快乐省钱。

断断续续两年多的交行核心活动,又回来了,还记得它上半年的跳票么?那也是历史级别的,希望这次下半年的活动不要在跳票了。

你们要的全国活动它来了,下半年交行核心活动,简单暴力

今天进买单吧还款的时候,意外的发现了下半年超级最红星期五已经上线了,简单看了一下规则,今年的活动比较简单,简而言之就是刷刷刷,返返返,我们来简单看一下。

活动介绍

目前的主活动一共有三个,第一个是已经持续了三个多月的开宝箱,内容没变,每天三次,不限交易金额,基本第一个宝箱都是金砖,之前参与的小伙伴应该拿了不少奖励吧,我佛系刷刷,现在大概拿了5W多积分和100刷卡金吧。

你们要的全国活动它来了,下半年交行核心活动,简单暴力

这次把超红也加了进去,增加了奖品,奖品是“10.22”“超”“红”“5”“折”这五个字符,集齐五个字符可以开启一次盲盒,盲盒的奖励有1元购100元超红餐饮券、55元油超便利店通用刷卡金,1元购50元超红餐饮券、25元一键加油红包、5元通用刷卡金等。我今天试了一下,开了一个“5”字,整体来说和集福卡一样,最后肯定有一个比较困难的字,每天佛系刷吧。总能集齐的

你们要的全国活动它来了,下半年交行核心活动,简单暴力

第二个活动时惊喜红包雨,没门槛,指定活动日可参与一次,点击即可参加。指定活动日分别为:9.15、9.17、9.24、10.1、10.8、10.15、10.18-10.21,一共9次机会。奖品包括刷卡金和字符,我今天开了个字符“折”。

你们要的全国活动它来了,下半年交行核心活动,简单暴力

第三个活动就是传统的超红了,这次的门槛是消费3000元激活,要求是9.15-10.15之间的消费,时间是30天。消费嘛,大家量力而行,对于自己的消费我想大家心里也是有数的。奖励也比较直接的,100元五折消费额度。一般来说其实就是去加一次油,是最简单便携又实惠的选择。

你们要的全国活动它来了,下半年交行核心活动,简单暴力

这里其实就是3000消费返100RMB5折刷卡额度了,整体的比例也达到了3.3%左右,还算可以了。

你们要的全国活动它来了,下半年交行核心活动,简单暴力

剩下的就是几个点缀在一起的小活动了,也讲一下。

1、无门槛活动,5折餐饮券大量放。参与时间10.22,优惠券使用时间10.22-10.24。这个活动最大的亮点就是无门槛,都可以参与。

你们要的全国活动它来了,下半年交行核心活动,简单暴力

而且从之前的经验来说,KFC、必胜客、棒约翰、一些连锁的牛排店、火锅店都是参与的,有吃饭需求的可以关注下。最终就看餐饮券的量到底够不够了。

你们要的全国活动它来了,下半年交行核心活动,简单暴力

2、超红5折秒杀,参与时间10.22早8点——一键加油(限量1万个),早9点30——外卖限量10万个)、鲜花(限量3万个),同样没有门槛,但是需要定闹钟强。同时这个活动是可以和超红红包叠加的。简单来说,你要是满足了消费3000元,激活了100元的5折额度,在10.22早8点成功参与了这个超红5折秒杀活动,那么最终可以50元充200元的油。

你们要的全国活动它来了,下半年交行核心活动,简单暴力

不过受制于时间和参与加油站的情况,个人觉得这个活动普通人有点尴尬。8点早高峰上班呢,迟到一次感觉150也没了。9点30点外卖,很难想象能点什么,店家大部分也没开门。搞半天可能只能勉强买一束花。

总结一下

最后总结一下,今年的超级最红星期五还是原来的味道,主要的还是消费3000返100超红5折秒减额度,这也是交行这么多年超红的传统了。同时增加了开宝箱集字开盲盒和定期红包雨的活动,很明显的收到了淘系、东系、PDD系电商活动的影响。聊胜于无吧,在不知道具体活动难度的情况下,也很难猜测具体收益了。

剩下的就是一个10.22当天的五折抢餐饮券和5折秒杀了,这两个活动适合有能力有需求的朋友来玩,不然容易偷鸡不成蚀把米。

彩蛋

最后,讲一个别的,中心那边9积分也玩出了花,最近不仅有9积分换月饼,9积分抽奖拿金条的活动,也有每天9次玩火箭集原料换哈根达斯月饼、现金券、咖啡的活动,有兴趣的朋友、觉得自己运气好的朋友可以玩下,一天十分钟吧。

路径是动卡空间APP——我的权益——9分享兑——免费月饼

你们要的全国活动它来了,下半年交行核心活动,简单暴力

礼盒原料其实蛮难搞得,抽不到其实就是无用功啦。