5·1五天假,我就是不出去玩,就是宅,宅宅更舒服~

2021-04-30 17:25:12 0点赞 4收藏 0评论

假期还有5秒到达战场!!!

五一小长假就要来啦,很多人的心思已经飞了!想必大家都已经想好出去玩的路线和计划了!

别光顾着开心,出去玩你真的想好了吗,你可能会遭遇这些……

5·1五天假,我就是不出去玩,就是宅,宅宅更舒服~

不管什么节日只要有假期,景点就人山人海,特别是一些网红城市,就会变成这样!

5·1五天假,我就是不出去玩,就是宅,宅宅更舒服~

相比之下,小居诚心建议,还是淡季出来玩吧!五一虽好但是人多啊,风景一直都在,何必要凑热闹呢,很多美好的景色,都被无数的人头打了马赛克,被无数的脚印踏平了光彩,影响旅游体验,本来旅游是放松的,但是现在好像变成了一件很疲惫的事。

5·1五天假,我就是不出去玩,就是宅,宅宅更舒服~

不如就别出去了,天气又热,人又多,路还堵,出去玩就是找罪受,咱们在家吹吹空调打打游戏,喝奶茶吃烤肉不香吗???什么?会无聊?为了防止在家无聊,小居给大家找了很多乐子……

一、下饭综艺推荐(看电影只图一乐,下饭还是得看综艺!)

1、奔跑吧,兄弟

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

主要成员:李晨、Angelababy、郑恺、蔡徐坤、沙溢、黄旭熙、宋雨绮

5·1五天假,我就是不出去玩,就是宅,宅宅更舒服~

你见过有综艺能办到第九季吗,作为从第一季就开始看的老粉丝,对跑男有或多或少的感情,虽然已经不是原班人马,加入了很多新流量,本来不太看好这一季,但是看了最新一期的内容,觉得还是有点意思。憨厚的老牛、搞笑的沙子爹、能抗能打的baby,颜值担当坤坤,还有从哥哥变成大叔的郑恺,陪伴了我们七年,跑男yyds!!!

2、《向往的生活5》

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

主要成员:黄磊、何炅、彭昱畅、张子枫

5·1五天假,我就是不出去玩,就是宅,宅宅更舒服~

不同于其他搞笑综艺,这个节目比较有治愈意义,以综艺的形式展示田园般的生活,远离喧嚣的城市和繁杂的工作,约上三五好友一起吃吃饭谈谈心,这里有田地,有木屋,有大锅灶,还有一群的可爱的人。就像我们一直怀念的男耕女织,听不到汽车的鸣笛,没有灯红酒绿和高楼大厦,只有温馨的灯火和一片欢声笑语。(最新一期还有张艺兴哦5·1五天假,我就是不出去玩,就是宅,宅宅更舒服~ ,喜欢哥哥的一定不能错过)

3、《恰好是少年》

推荐指数⭐⭐⭐⭐

主要成员:刘昊然、董子健、王俊凯

5·1五天假,我就是不出去玩,就是宅,宅宅更舒服~

作为一档旅游类节目,这三个人站在一起就已经赢得一大群粉丝了吧!青春、少年、旅游,在这个夏天想不火都不行,颜值与实力并存的三个男孩,很难让人不去喜欢,跟着他们一起去世界各地领略大好河山,实现我们心中的诗与远方。

4、《妈妈,你真好看》

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

主要成员:二十对女儿和她们的妈妈

5·1五天假,我就是不出去玩,就是宅,宅宅更舒服~

湖南卫视《妈妈,你真好看》聚焦“银发族” 定档4月17日由湖南卫视陈歆宇工作室打造,全国首档关注女性“银发族”的综艺,阵容十分强大,节目组一共邀约了20对明星母女。明星母亲上节目,在电视上非常少,有时候就是女儿上节目,妈妈可能就来露脸一下。这次是20对明星母女一起上节目,在之前可以说是从来就没有的。

5·1五天假,我就是不出去玩,就是宅,宅宅更舒服~

二、五一期间有哪些好看的电影?(不看不知道,一看吓一跳)

1、悬崖之上

主演:张译、于和伟、秦海璐、朱亚文、刘浩存、雷佳音、沙溢等等

5·1五天假,我就是不出去玩,就是宅,宅宅更舒服~

大雪纷飞的世界里 如何打破黑暗迎接黎明,为了理想与信仰 在冰冷的世界里绽放出希望之花,等到雪停天晴,不要忘记为我们换来黎明的人们 他们也曾这样活过。很感人的一部电影,无名英雄永垂不朽。张艺谋把镜头对准了那些随时可能面临死亡险境的无名英雄,他们为了个人信仰、民族胜利,早已经把生死置之度外。“乌特拉”行动中牺牲的任务、复杂的情景只是一个切面,真实特工的遭遇 比他们更残酷更艰难。(还有周深演唱的主题曲哦)

2、秘密访客

主演:郭富城、段奕宏、张子枫、许伟甯,荣梓杉

5·1五天假,我就是不出去玩,就是宅,宅宅更舒服~

大家还记得子枫妹妹那个令人毛骨悚然的笑吗?五一即将上映的剧情片《秘密访客》中,张子枫饰演的少女汪楚瞳可能会再次让你起一身鸡皮疙瘩。对于电影本身,编剧、原著作者表示,暗黑之家的秘密很烧脑,但依然能窥见困在家庭中的情感所发出的微光。五一小长假,快来影院和《秘密访客》碰面吧!

3、《你的婚礼》

主演:许光汉、章若楠

5·1五天假,我就是不出去玩,就是宅,宅宅更舒服~

曾经那个凭一己之力带动全网刷爆《想见你》的男孩许光汉,他又来了,他带着他的婚礼在浪漫的五月和大家又见面了,还是那个男孩,演绎年少懵懂纯纯的恋爱,默默守护却被不告而别,15年的爱情长跑,最后你的婚礼,成为我的成人礼,青春总是充满遗憾和错过,成长的代价让人唏嘘不已~代入感很强,我已经开始哭了5·1五天假,我就是不出去玩,就是宅,宅宅更舒服~

4、寻汉计

主演:任素汐、张本煜、董博

5·1五天假,我就是不出去玩,就是宅,宅宅更舒服~

导演唐大年和编剧赵赵以喜剧的方式展现了大龄单亲妈妈的生活窘境,电影里有很多台词充满文学性和哲理性,非常有意思。《寻汉计》贴近生活,真实感的拉近了电影的距离,让观众产生很强的的代入感,很容易共情。不止是一个喜剧,更是一个悲剧,一个京味儿的童话流露着人间真情。悲喜剧的内核讲述着主角积极的正能量人生观,打动着每一位观众,欢笑过后更多的是温暖!

5、真·三国无双

主演:王凯、古天乐、杨祐宁、韩庚、古力娜扎、刘嘉玲、吕良伟、林雪

5·1五天假,我就是不出去玩,就是宅,宅宅更舒服~

如此强大的阵容,配上这个电影名字,真的很让人担心这是一部烂片,如果你对这部电影没有期待,也应该期待一下娜扎的貂蝉,曾经在抖音上未播先火的出圈图,根本就是貂蝉本人啊,正经人谁看三国,我们只是想看貂蝉!

5、阳光劫匪

主演:马丽、宋佳、张海宇、谢锐韬、曾志伟、沙溢、杨迪

5·1五天假,我就是不出去玩,就是宅,宅宅更舒服~

一群奇怪的人结伴劫回丢失的老虎的故事,电影画面与故事充满了童话色彩,然而在童话的外壳中却是现实主义的内核,老虎像是代表了每个人人心中最美好的东西,只是在追寻的路上,有的人迷失了目标,有的人则义无反顾勇往直前。总之萌点泪点笑点并存,老虎的神态神情都太细腻了,有些画面萌到不行,还蛮解压,值得一看!

6、追虎擒龙

主演:古天乐、吴镇宇、杨家辉、林家栋

5·1五天假,我就是不出去玩,就是宅,宅宅更舒服~

四大影帝同台飙戏,让人期待!被誉为作为香港电影的代表作,满屏的港风,讲述上世纪六七十年代的香港,警察与黑社会相互勾结,贪污巨利,涂毒市民,廉政公署就此成立。当黑白双煞(古天乐、林家栋)两位警察官撞上毒枭之首(林家辉饰),总华探长(吴镇宇饰),正邪对峙一触即发,暗潮涌动之下的善恶之战会鹿死谁手……

7、猪猪侠大电影·恐龙日记

5·1五天假,我就是不出去玩,就是宅,宅宅更舒服~

满足了成年人的各种口味,孩子们也要有专属的电影。宝妈们在家带小孩太无聊,可以带孩子去看看这部动画片哦,为寻找在一次穿越事故中失去行踪的猪猪侠,阿五独自一人来到恐龙世界,途中不仅认识了小剑龙牙牙等人,还和他们一起经历了与迅猛龙闪电为首的恐龙黑帮对抗!关注宝宝成长,为童年加油!

怎么样,现在还觉得五一在家会无聊吗?这些电影和综艺就足够你看的了,何况还有些朋友会把一些经典作品再翻出来看看,还有那些网瘾男孩和女孩,两耳不闻窗外事,一心只想上大分!我的TIMI大军和联盟玩家在哪里?五一我与你们同在,五天假,我就是不出去玩,我就是宅,宅宅更舒服!!