口气清新地早上从原力唤醒开始

2022-02-28 20:11:48 0点赞 1收藏 1评论

口气清新地早上从原力唤醒开始

刷牙是现在爱美人士早起必须要做的事情,除了选择适合自己的牙刷,我们还要选择适合自己的牙膏。贝医生原力唤醒酵素美白牙膏,采用全新“保鲜”粒子微囊配方,让口气清新。

口气清新地早上从原力唤醒开始

这款贝医生牙膏采用了紫色的包装,让我比较意外。原力唤醒是靠酵素配方来制作的,酵素是一种食物发酵后得到的物质,多用水果和蔬菜来发酵制作。对人体有利无害,现在还做到了牙膏内,起到美白效果哦。

口气清新地早上从原力唤醒开始

内部牙膏包装,是大口设计,旋钮盖子,100g的大容量膏体。可以满足一家三口的日常需要,牙膏的包装比较简洁大方,和外包装浑然一体。

口气清新地早上从原力唤醒开始

牙膏是柠檬百香果水果香味,不是薄荷味,对于孩子来说也可以接受。贝医生还是建议每天至少两次刷牙,都是在早晚刷牙比较好。早上起来刷牙可以唤醒一个晚上沉睡的心情和口气;而晚上餐后刷牙,可以清理干净口腔食物残留,抑制细菌再生。

口气清新地早上从原力唤醒开始

一次性的封口干净卫生,拒绝二次污染的可能性。牙膏膏体是白色的,不用担心色素问题。膏体由精制微晶纤维、保险粒子微囊和邱博抛光粒子等元素组成。不仅仅可以给你清新口气,还有美白护齿的效果。

口气清新地早上从原力唤醒开始

实际体验这款牙膏,感觉还是比较舒服的。首先,它不是比较刺激的薄荷味,柠檬百香果的味道比较淡雅。刷牙的感受不刺激也没有磨损牙齿表面的感觉。牙膏的泡沫比较丰富,白色的膏体有一定的美白效果,需要坚持每天刷牙至少两次而且每次不能少于2-3分钟。

总之,贝医生的产品基本都是对应口腔问题的。从漱口水牙线、牙膏、牙刷、冲牙器等,算是比较专业的一家口腔护理产品公司。所以对于他们原力唤醒系列牙膏还是比较推荐的,需要换牙膏的朋友一定要去试试哦!

贝医生【强力美白去烟渍牙膏】1支柠檬百香果25.9元小米有品去购买

口气清新地早上从原力唤醒开始

DR·BEI 贝医生 DR.BEI 贝医生 原力唤醒香氛牙膏1支旗舰店官方正品去黄去烟渍男女

DR·BEI 贝医生 防蛀健齿防龋亮白护龈含氟牙膏正畸人群可用清新薄荷牙膏100g

DR·BEI 贝医生 防蛀健齿牙膏 3支装

DR·BEI 贝医生 炫白劲爽双色牙膏 芦荟青瓜 100g

DR·BEI 贝医生 炫白劲爽双色牙膏 芦荟青瓜 100g

贝医生0+竹纤维亮白护龈牙膏

贝医生0+竹纤维亮白护龈牙膏

贝医生原力唤醒酵素美白牙膏清爽果味变色去黄口气清新100g2支

贝医生DR.BEI儿童牙膏益生菌防蛀护龈食品级0添加 可吞咽 草莓酸奶1支

DR·BEI 贝医生 DR.BEI 0+美白牙膏原色牙膏清新口气零添加色素防腐剂 100g*3支装

贝医生 0+美白牙膏 3支装

贝医生DR.BEI儿童牙膏牙刷套装(牙膏60g*3+儿童软毛牙刷蓝色2支)

贝医生0+牙膏 3支装

贝医生0+牙膏 3支装

贝医生 0+美白牙膏

贝医生 0+美白牙膏

小米有品 DR·BEI 贝医生 原力唤醒酵素美白牙膏 蓝管 柠檬百香果 100g