如何加入明亚保险经纪?2021年明亚全国入职流程介绍

2021-07-07 20:38:22 0点赞 0收藏 0评论

如何加入明亚保险经纪?2021年明亚(全国)入职流程介绍

原创2021-07-07 15:02·无险美好

20210707 首发于公号<于振华课堂>20210707 首发于公号<于振华课堂>

亲爱的伙伴:

欢迎加入明亚大家庭!

相信您已经阅读过这两篇文章:

欢迎加入保险经纪人,这是一个真香的职业

这3种人千万不要加入明亚保险经纪!(血泪教训干货必读)

并确认自己有强烈的意愿和资质,想进入明亚长期发展。

那么接下来,可按照如下流程办理入司,正式开启明亚新篇章。

第一步:准备入职资料

❶ 身份证正反面照片(周岁年龄必须26岁-50岁)

❷ 毕业证照片

❸ 学信网学历验证截图(必须大专以上学历)

❹ 163邮箱

❺ 一寸白底免冠照(电子版)

❻ 现住址(具体到x号楼x单元x室)

❼ 工作经历

(从毕业后开始,至最后一份工作止。若工作时间较长,至少要写近5年的工作履历)

❽ 确定入职到哪个分公司

(明亚支持全国展业、全国入司,本地已开设明亚分公司的,直接入司到本地分公司即可。本地若无明亚分公司,可选择入职到就近分公司)

第二步:线上入司

如何加入明亚保险经纪?2021年明亚全国入职流程介绍

在“线上入司”链接中,依次完成入职资料填写、性格测试、健康声明后,可按提示下载明亚app,进入明亚app参加三门线上课程和考试。

① cop学习和考试

如何加入明亚保险经纪?2021年明亚全国入职流程介绍

COP事业说明会,由明亚副总裁王鹏先生主讲,包括保险业的未来发展、保险经纪人的市场定位,明亚保险经纪公司全方位介绍。

总时长约2个半小时,COP听完后需完成随堂考试。

COP可以帮助你清晰了解保险行业的前世、今生与未来,保险经纪人模式与其他保险营销模式的不同,以及经纪人的独特价值和明亚的发展史。

②《线上新人班》学习和考试

如何加入明亚保险经纪?2021年明亚全国入职流程介绍

线上新人班共14节课,每节课都是由明亚前线经纪人,且最擅长该领域的老师讲授。

课程品质非常高,含金量一流,学到即赚到。

每节课都有随堂考试,认真听讲都能考过。

③《经纪人执业资格证》考试

如何加入明亚保险经纪?2021年明亚全国入职流程介绍

考试内容是保险学专业知识,略有难度,但一般多考几次都能通过。

另附有15节选修课程,建议在办理入司阶段,保险学相关的选修课可暂缓,待未来有时间再慢慢学习。

《经纪人执业资格证》考完后,别忘了把分数截图发圈哦,这可是圈粉的好机会~

在银保监会-保险中介监管信息系统,可随时查验自己的执业资格证信息。

上三门线上课程和考试全部完成,大约需要一周左右的时间。

所以,从入司流程的耗时和艰难程度上,也能看出明亚的入职门槛有多高。不只是活体、有人头,就能在明亚下工号开始卖保险的。

线上课程和考试全部完成后,还要参加线下新人班。

第三步:线下新人班

必须!本人!亲自!到场!参加线下新人班培训!

线下新人班共1~3天(均在周一至周五工作日时间),不同分公司时间略有差异。

如何加入明亚保险经纪?2021年明亚全国入职流程介绍

线下新人班培训内容,以岗位须知为主。

系统性的保险知识和销售技能培训,主要集中在线上新人班和后续的衔接培训里。

线下新人班要求必须打卡签到,本人参加。这也是明亚对即将入职的新人,增设的一道必要门槛

——如果一个人在入职时,连1~3天的时间都拿不出来,更别提未来长期终身专注于保险事业。

第四步:下工号

经过以上多门课程学习和考试,终于获得销售资质,可以下工号啦~

如何加入明亚保险经纪?2021年明亚全国入职流程介绍

这也意味着,你将正式成为一名保险经纪人,从事保险销售工作,开启属于自己的保险职业生涯。

当然,这只是漫漫长路的开端。

接下来,明亚还为你安排了「新人衔接培训」,以及我们于振华团队(德到保险事务所)内部的「牧羊计划——7天新人实战特训营」,继续助你蜕变成长。

「新人衔接培训」入职后3个月内完成学习和考试

「新人衔接培训」共40节课程,其中24节为必修课,每节课都是由明亚全国最顶尖的、最擅长该领域的一线优秀老师授课,课程品质堪称业内之最。

如何加入明亚保险经纪?2021年明亚全国入职流程介绍

课程内容非常丰富,从工作习惯到作业流程,从需求分析到产品解读,从投保流程到常用工具,从营销拓客到增员招募,从健康核保到理赔实操...

总之,新人在展业中遇到的问题和困难,几乎都能在衔训课程中找到答案,而且这些课程是明亚全国伙伴共享的。(业内公认明亚“培训第一、学霸集结营”,并非浪得虚名,真·实至名归)

PS:《经纪人展业流程--线上经营》这节课是由于振华老师讲授的哦~

「牧羊计划」德到团队内部实战训练营

除公司安排的「新人衔接培训」外,我们德到保险事务所团队内部,还为新人量身定制了「牧羊计划——7天新人实战特训营」

只需要7天时间,即可快速掌握应知应会的必要技能,迅速进入销售实战阶段。

如何加入明亚保险经纪?2021年明亚全国入职流程介绍

「牧羊计划」取名自牧羊犬,象征执行力最强、可训练性最高。进入牧羊计划的新人,凭借优秀的学习力和超强的执行力,以及刻意练习,都能成为优秀的保险人。

德到保险事务所「德到」寓意为:品德到了,名和利也就都得到了。我们主张先做人、后做事,在一条正确的道路上,坚持做利他的事情时,名和利都只是附加值。

虽然明亚的各种新人培训课程,既翔实又富有价值,但学习起来比较耗时耗力。许多新人伙伴会陷入学学学的海洋中无法自拔,迟迟难以开始展业。

所以,「牧羊计划」的目的是通过简单粗暴、可直接上手、实战性非常强的7天特训,一对一的教练陪伴式辅导,帮助新人快速进入销售正轨。

因为只有让客户尽快拥有保障,才是保险经纪人真正的“专业”。

我们认为最好的学习是“向客户学习”,我们提倡“二分学习+八分实践”。

在德到保险事务所团队,新人无需花费过多的时间和精力在学习上,通过「牧羊计划」能够迅速掌握实战技能,尽快帮助客户买到适合的保险。

帮到人的同时,又能为自己树立信心,未来才会有更好的发展,走在同批新人的前面

——这也是我们团队的新人,比其他人成长更快的秘诀。

以上是2021年明亚入职流程,以及新人前三个月的培训介绍,希望对即将加入明亚、加入德到团队的伙伴们有帮助。

保险是一份终身的事业,愿大家如「日月」之恒,终「一业」之成。

>>>号外

明亚保险经纪--德到保险事务所团队,

欢迎优秀的你加入~

部分团队伙伴照片部分团队伙伴照片

如果你正在考虑转型做保险经纪人,想加入明亚保险经纪,或从业中遇到任何问题,欢迎进入【于振华课堂】V公号与我交流探讨。

于振华,明亚保险经纪合伙人、资深销售经理,德到保险事务所创始人。

期待在明亚、在德到团队,与你携手共创保险新事业。等你哦~

随喜点赞,谢谢支持[感恩]