斯凯奇,一个支持新疆棉花的国际品牌的跑鞋选购指南

2021-03-28 19:01:54 114点赞 271收藏 360评论

在一大堆品牌都出声明说不使用新疆棉花,不用新疆员工的情况下。斯凯奇筋骨清奇,用魔法打魔法,出了声明,部分翻译如何。

斯凯奇从亚洲的许多工厂和供应商处进口原材料,包括被ASPI点名的东莞绿洲鞋业,但在报道被发出前,斯凯奇并未收到任何指控。得知该报道对我们进行指控后,斯凯奇审核了内部记录并确认绿洲鞋业及其他所有工厂、供应商都知晓《斯凯奇供应商行为准则》。斯凯奇还确认,公司在2017、2018、2019、2020年进行了多次公开或未公开审计,没有一次审计结果表明我们使用强迫劳动力或类似情况。

绿洲鞋业确认,维吾尔族人在全部劳动力中确实占有一定比例,但在工作条件、薪资、晋升等方面和其他的工厂雇员均保持一致。绿洲还确认,所有工人,包括维吾尔族少数族裔的工人在内,如果不想再在绿洲工作,均可自由离开。

英文原文见文末。挂在公司主页网站上,个人已经核实过。既然这样,那么作为自干五键盘党,今年4月份开始的新买的跑鞋就是国产和斯凯奇吧,毕竟我们身处的世界是我们用钱投票出来的。同时希望有更多投诚的国际品牌。下面就介绍下有什么斯凯奇的鞋子我准备买以及相应的好价区间。

关于斯凯奇

作为可能是最适合通勤的品牌,斯凯奇的GoWalk系列一直都很有名气。而有小朋友的家长,一定会为斯凯奇那便宜的闪灯鞋所吸引。小朋友就很满意我买的闪灯鞋……

斯凯奇,一个支持新疆棉花的国际品牌的跑鞋选购指南

而严肃跑者,对斯凯奇更多了解是从中国一姐李芷萱来的。李芷萱在2020年的上马穿着斯凯奇进了226。

斯凯奇,一个支持新疆棉花的国际品牌的跑鞋选购指南

不过斯凯奇的专业之路在10年前开始的。2011年,未来波马冠军-梅布科弗雷兹基(Meb Keflezighi)加入斯凯奇进行联名,跑鞋的设计日趋专业化。(可以看到现在很多国产牌子也是尝试这条道路了,比如特步、中国乔丹以及361的顶级碳板都有顶级跑者参与设计)。随着2014年梅布穿着斯科奇的GOmeb夺冠,斯凯奇的专业度立马打响。(嗯,160x的国人最佳成绩。)毕竟,跑鞋的实力,是靠成绩证明的,不是KOC或者KOL证明的。希望某些国产品牌能长长心。

斯凯奇有什么卖点

说到斯凯奇的科技就不能不说Hyper Burst。这个通过二氧化碳和EVA的配合,变成一个更轻更弹的中底。

斯凯奇,一个支持新疆棉花的国际品牌的跑鞋选购指南

初期斯凯奇的大底经常被人吐槽,狠心之下,它和固特异合作。

斯凯奇,一个支持新疆棉花的国际品牌的跑鞋选购指南

嗯,科技树模式是不是很像某熟悉品牌?Boost加马牌。

斯凯奇有什么值得买的跑鞋?

关于我的人会知道,买鞋子看自己高低足弓以及支撑是否足够等基本上都是鞋贩子贩卖焦虑的时候说的。具体可以看下面文章,或者点我头像看更多科普文。

七个常见的选跑鞋的坑,你中了几个?3月25日-4月30日参加#城市跑步PK赛#征稿活动,和城市跑者一起为你的城市打call,瓜分万枚金币最高可得500元京东E卡!创作立场声明:本文是约稿的,首发于《跑野大爆炸》,收到大概一双鞋子的稿费。尚未收到鞋厂赞助。无装备不跑步。现在这个时代,买一双新的跑鞋我们会考虑各种各样的因素。而现在各大品跑跑鹦鹉| 95 评论96 收藏407查看详情

因为下述鞋子都是专业针对跑步者设计的跑鞋,所以保护方面以及专业程度都不会太差。下面介绍更多会从我收集到鞋子的性能方面说。

Go Run Razor 3 - 竞速跑鞋

轻量耐用,这双鞋你能够跑5公里竞速也能跑马拉松。总结各路评论,作为一双竞速跑鞋,它中底缓震尚可。但是如果你习惯慢跑鞋的话,这双鞋子会偏硬。好价 399,但从来没有男士尺寸。建议450-可以考虑入手。

斯凯奇,一个支持新疆棉花的国际品牌的跑鞋选购指南

Skechers斯凯奇男女情侣鞋轻质专业跑鞋透气舒适休闲运动鞋55290509元天猫精选去购买

GOrun Ride 8 - 缓震慢跑鞋

我之前就入手了这双跑鞋了,没有来得及跑步脚就受伤了。穿着它通勤了几天,初步感觉是轻量化是不错的,也感受到一点点软弹,特别是后跟。但是走路(何况是受伤的人的走路)是不靠谱的。等好了跑个百公里再测评吧。再吐槽以下唯品会,这么好的鞋子,连型号都没有写明白……让人怎么买。我觉得300+这价钱不错的。

斯凯奇,一个支持新疆棉花的国际品牌的跑鞋选购指南

【专业跑鞋】斯凯奇男士透气跑步鞋舒适缓震稳定型跑鞋男运动鞋399元唯品会去购买

女款要便宜很多

斯凯奇女士透气编织网布运动鞋轻质高回弹缓震稳定型跑鞋318元唯品会去购买

GOrun MaxRoad 4 长跑鞋

评论说是比Rider 8更轻更缓震,长时间跑步保护会更好,但是因为中底较厚,刚上脚需要适应时间。鞋楦偏窄,建议买大半码到一码。新款是4+,但是4+比4没有什么太大的更新,因此建议买4。500-是好价。

Skechers斯凯奇官方情侣鞋男子减震跑鞋马拉松鞋轻便休闲运动鞋55223黑色/柠檬色/BKLM43669元京东去购买

GOmeb Speed 6 竞速跑鞋

斯凯奇,一个支持新疆棉花的国际品牌的跑鞋选购指南

这个就是大名鼎鼎和梅布联名的产品线。当年梅布就是穿着Speed3拿2014年的波马冠军。轻量化加良好的回弹让这双鞋子或者不少好评。测评说这双鞋子偏紧,购买的受建议买大半码。500-算是好价可入。

Skechers斯凯奇Speed6速感型马拉松专业碳板跑鞋男子运动鞋55270C619元天猫精选去购买

GOrun Forza 4 支撑性跑鞋

虽然我扁平足,但是我跑步是内旋不足。所以这双鞋我基本上是不会买的。考虑到有部分童鞋内旋严重过度。那还是写一下这双双密度中底的支撑性跑鞋吧。

因为没有太关注这双鞋子,所以不清楚好价大概是什么区间。但是Forza 3看到过300多的好价的,那么这双我想如果有400+可以考虑入吧。

斯凯奇,一个支持新疆棉花的国际品牌的跑鞋选购指南

Skechers/斯凯奇正品2020新款FORZA4情侣男子稳定型运动跑步鞋699元天猫精选去购买

祝大家能够买到想要的跑鞋。

斯凯奇英文声明原文截图。

【专业跑鞋】斯凯奇男士透气跑步鞋舒适缓震稳定型跑鞋男运动鞋

【专业跑鞋】斯凯奇男士透气跑步鞋舒适缓震稳定型跑鞋男运动鞋

斯凯奇女士透气编织网布运动鞋轻质高回弹缓震稳定型跑鞋

斯凯奇女士透气编织网布运动鞋轻质高回弹缓震稳定型跑鞋

SKECHERS 斯凯奇 女鞋复古慢跑鞋 896207

SKECHERS 斯凯奇 女鞋复古慢跑鞋 896207

SKECHERS 斯凯奇 女鞋基础跑鞋 128270

SKECHERS 斯凯奇 女鞋基础跑鞋 128270

SKECHERS 斯凯奇 Go Run Consistent 女子跑鞋 128075

SKECHERS 斯凯奇 女款跑鞋 128658

SKECHERS 斯凯奇 女款跑鞋 128658

SKECHERS 斯凯奇 男士休闲鞋 220036

SKECHERS 斯凯奇 男士休闲鞋 220036

SKECHERS 斯凯奇 女子休闲运动鞋 149820

SKECHERS 斯凯奇 女子休闲运动鞋 149820

SKECHERS 斯凯奇 春秋新款女鞋网面透气运动鞋 149340

SKECHERS 斯凯奇 男子运动跑步鞋 220334

SKECHERS 斯凯奇 男子运动跑步鞋 220334

斯凯奇Skechers足弓支撑碳板竞速跑步运动鞋女款172053 PUR 36

SKECHERS 斯凯奇 轻奇系列 男款休闲运动鞋 232594-BKW

SKECHERS 斯凯奇 女子基础跑步鞋 667055

SKECHERS 斯凯奇 女子基础跑步鞋 667055

SKECHERS 斯凯奇 SPORT系列 Dynamight 2.0 男子跑鞋 58362

SKECHERS 斯凯奇 跑步鞋男秋季防滑减震跑鞋轻便透气休闲黑色运动鞋 黑白/BKW 41

SKECHERS 斯凯奇 男款运动跑鞋

SKECHERS 斯凯奇 男款运动跑鞋

SKECHERS 斯凯奇 男士复古慢跑鞋 237483

SKECHERS 斯凯奇 男士复古慢跑鞋 237483

SKECHERS 斯凯奇 新款女鞋软底健步鞋轻便休闲鞋减震跑步鞋网面透气运动鞋女 自然色/灰褐 39.5

• 额。。。***真的。花自己的辛苦钱买东西还总是要被扣帽子带节奏。。好难。。。唉。。。

这个,我全篇文章有扣过其他任何牌子或购买该品牌消费者的帽子么?

不是针对这个文章。。只是看着最近的各种热门抵制感慨而已。。。并非针对哪个文章。。作为一个消费者的角度出发仅此而已不想带什么节奏。

• 只有我觉得斯凯奇鞋底太软跑步不舒服?感觉废脚掌。另外那种类似于木板特别硬底的皮鞋也穿不惯。

斯凯奇我买了三双,有软有硬。你买的是哪个型号?

• 人家打你左脸,你直呼舒服,又主动把右脸贴上去说:再扇一次,见不见

论评论下的跳脚者

那是,大脸吃巴掌算什么,等大刀砍来人还用天灵盖去蹭刀口

• 真心觉得评论区的某些人真是的一点骨气都没有!1.我觉得作为一个中国人,维护国家的荣誉,以爱国为自己行为的出发点,没有任何问题!先辈们为了国家可以抛头颅洒热血,命都不要,让你们抵制一下换双鞋穿,你们都唧唧歪歪,真觉得丢人!2.你们这些***觉得生活在中国很累,今年要抵制这个,明年要抵制那个,我就想问你们出过国吗?你们以为你们心中的灯塔,美帝就没有抵制,抗议,游行活动了?欧美国家的抵制活动不比我们少!
    我觉得那句话说的很对,越是在国外呆过的人越爱国,越没文化的人就越没有民族认同感就越不爱国!

啧啧,只有在这里,还能看到被臭公知忽悠的坐在轮椅上的人

你才是搞笑吧!不为了国家,为了你是吧!你是宇宙的中心!

• 看来以后斯凯奇多买几双。不想钱被别人赚给被抹黑,我觉得这个最基本的道理应该没错。

斯凯奇之前地图事件也有他

34万人抢耐克,一秒光,嘴上骂,身体都很诚实,我觉得应该国家体育总局,篮协,足协带头抵制才对吧。

• 得了吧,这家可一直是辱华急先锋啊。。。。。。

那都是前年的事了,能不打脸吗?

前年,好像也没有多久吧。

• 都说只是一双鞋,何必用爱国绑架消费者,人家让点利你就得乖乖去买。
    然而就只是一双鞋,确实在让人受不了,不穿难受,品牌鄙视链刻在骨子里怎么都摆不脱。
    给你让点利你就乖乖的,这怎么都不光彩,何必拿来自我安慰?
    没必要通过嘲讽爱国行为给自己增加正义性,抵制自然是有时效的,但你不能说抵制是无效的。
    我希望各位心中都保有一份爱国热忱吧,这世界绝不是完美的,但我们不应因他不完美而去厌恶他,而应去改变他。
    改变世界自然让某些人听起来假大空,但你能从中汲取一份修养自身的养分,就已经足够了。

• 蹭这种热点必然,没有别的优势了。

总有几个外国品牌在中国分部的公关经理,明白此时彰显能力也业绩的时候到了。

放心,我买的nike adidas都没有made in china,可能都是假的,都是产自越南 印度 印尼那边,对于这轮的舆论,我自己觉得我买的假nike adidas,我支持新疆棉花

• 不管耐克和阿迪之流产品多好,也不管别人咋样,它们辱华,我能做到自己不买。

好的 我也是买的都是假的,没有一双是made in china的

抵制不代表可以理直气壮的买假货呀,看看国产鞋吧 [高兴]

• 挺奇怪的,感觉欧美的企业更加有国家的使命感,荣誉感。人家政府放个屁,企业愿意放弃莫大的利益,响应政府号召……

• 我有时候真的搞不明白,为什么在大妈这么还能看到这么多恨国党和理中客,是我穿越了呢?还是这些人是从来就没从过去走出来?前朝遗老?

平台如此,定位小资

其实买啥鞋也没谁管你,有些人非得给自己加戏,感觉自己能花个千八百买鞋就有人迫害他似的,主要还是一些大老爷们儿这样唧唧歪歪。。

• 斯凯奇go系列轻便又舒适,买过就不想买其他的牌子 [惊喜]

亲 试试 多走路

• 有的人说外国的抵制新疆棉花和歧视与你们无关,不影响你们继续买那些外国品牌,可是别忘了在外国人眼里你们也和愚昧落后的傅满洲没什么两样,他们歧视的是亚洲人这个整体,歧视的是黄皮肤黑头发,这是你们生下来就注定的,是你们祖先注定的,你们即使再怎么向往他们表忠心也无法改变。

• 抵制风波后很多人以买了假货为荣,包括明星,这才是最可悲的事。就是因为国人知假买假对假货的纵容,才导致假疫苗,毒奶粉,地沟油,打磨芯片等等假货几十年经久不衰,搞的国内食品安全,基础芯片完全发展不起来!!

• 芯片卡脖子,你买鞋买衣服的还想卡脖子。这帮企业挣你的钱还想在你头上拉屎,正是国产借势崛起之时

就是。没了优衣库我们有名创优品。没了新百伦我们有新百伦领跑。没了無印良品,我们有无印良品。没了乔丹,我们有乔丹体育。

知道***是什么动静么?

• 这时候出这种文章,总让人感觉怪怪的,一直穿李宁361,谈不上民族气节和爱国精神,是实力不允许啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

大可不必,361的跑鞋可是高端货....挖了大把一线设计师

李宁外国企业,谢谢。而且很贵,买李宁却拒绝耐克一样让人看不懂。安踏什么都便宜又好大可不必提李宁

• 避开所有新闻媒体,看个张大妈还不消停。。。买双鞋还需要考虑是不是爱国?多工作五分钟少占用点社会资源不香嘛?

商女不知亡国恨

香为什么不工作在这里评论呢 [皱眉]

• 买什么品牌是我的自由,只要便宜超值,照样买耐克,阿迪达斯

***因为你缺钙软骨,我建议你加强补钙

话又说回来,***生活中谁管那,其实愿不愿意***纯属个人喜好。

• skecher的鞋子穿的确实舒服,不过就是样子片丑。

• 有些人并不是剑,它们就是过来带国人节奏的,从去年开始,网上的美分党明显多了不少

我本来真的不信。。我以为只有湾湾这么干过。不过前几天外交部放了那个视频后我信了。。只能说美国越来越堕落了