我的日常所用之物 篇一百零四:垃圾佬的自我修养之近期入手的switch相关好物分享下~

2021-03-14 00:03:04 29点赞 15收藏 11评论

创作立场声明:游戏好开心!花钱也好开心!花钱买游戏来玩,开心翻番啊~

朋友们,我来了~

基本上目前又回到一周一篇的进度,虽然看的人不多,但还是要坚持下看能持续多久呗。这次算个小合集,把年前后这段时间入手的一些switch相关好物的体验分享下哈~

先是两款游戏,马车8豪华版和马里奥3D世界&酷霸王之怒。

马车8豪华版也是老游戏了,之前借老婆朋友的卡来玩过,今年这位朋友直接送了老婆一张作为生日礼物,真的是小礼物带来大快乐了(感谢感谢垃圾佬的自我修养之近期入手的switch相关好物分享下~)。

大胡子叔叔飙车大胡子叔叔飙车

把车门焊死吧把车门焊死吧

适配各种配件适配各种配件

卡很漂亮,也很苦…卡很漂亮,也很苦…

玩了几把大奖赛后开始玩VS赛,结果被NPC拿各种道具虐出花来,老婆比我好学,看视频查攻略,慢慢摸清了游戏的各项设定和脉络,玩起来也更加舒爽哈哈哈~总之,落后不怕,搞不好变炮弹就一举反超是不是垃圾佬的自我修养之近期入手的switch相关好物分享下~

开始玩吧开始玩吧

嗨森嗨森

飙车吧~飙车吧~

为了更好地飙车(不是),我又上小黄鱼找了对马车方向盘手柄套,原厂59包邮(不算便宜啊垃圾佬的自我修养之近期入手的switch相关好物分享下~),拿回来通过体感来玩又是另一种滋味哈。

原装的贵就贵点吧原装的贵就贵点吧

带原盒还不错带原盒还不错

图解简明易懂图解简明易懂

一盒就这点东西一盒就这点东西

点对点对齐才能装到位点对点对齐才能装到位

键位更大,方便释放道具键位更大,方便释放道具

装上看看装上看看

点对点对到位点对点对到位

对齐后左右会有空隙防止顶键对齐后左右会有空隙防止顶键

跑得还不错哈跑得还不错哈

马里奥3D世界&酷霸王之怒也是来自小黄鱼,还是全新未拆封的…话说这么新的游戏马上就有人出二手也是厉害了哈~关键之前借朋友(同一位垃圾佬的自我修养之近期入手的switch相关好物分享下~)的卡试了3D世界和耀西的手工世界,权衡了下感觉还是3D可玩性更好也更适合。至于卡带购入则是过年期间咱任劳任怨,老婆看在眼里记在心中,让我自己挑张游戏卡当礼物呗~305块全新包邮还是划算的,玩起来有点找回了当年在ndsi上玩马里奥兄弟的感觉,收集星星则和奥德赛找能量之月有异曲同工之妙,玩法上的创新则既有可玩性的增加也有难度的提升(没事,等熬到系统看不下去就会给你无敌了垃圾佬的自我修养之近期入手的switch相关好物分享下~)。

全新未拆呢全新未拆呢

买买买~买买买~

之前外出收纳用的是绿联的携行包(小号),保护性不错但必须拆分携带;单机出行的时候只有一个之前购入的无纺布包,外观不错但基本没啥保护性…于是找了下,发现tomtoc的专用保护包真的好种草啊啊啊~然后活动期间价格也不错,最低能做到89元(lite版更低),但…现在木有啊活动…不怕,小黄鱼走起,慢慢寻摸后找到一位出迷彩配色的(好耶),外观橙色都不错划了下价连邮费一起77元,还可以吧垃圾佬的自我修养之近期入手的switch相关好物分享下~

还是喜欢迷彩的还是喜欢迷彩的

各个键位做好了位置预留各个键位做好了位置预留

logo是粘上的,久了怕是会掉logo是粘上的,久了怕是会掉

背部做了手柄位预留背部做了手柄位预留

拉链头够长,开合顺畅拉链头够长,开合顺畅

不过美中不足的是原装手绳没了…关键卖家之前没提…不过沟通后还是算了,毕竟本体橙色相当OK。内部的绒面保护层几乎无损,十卡位带游戏怎么也够了(大佬不够,我够垃圾佬的自我修养之近期入手的switch相关好物分享下~)。

算了,和气生财算了,和气生财

还是蛮新净的还是蛮新净的

卡位也够多了卡位也够多了

放进去试试放进去试试

只有少少几张卡只有少少几张卡

虽然最早switch买来我是玩荒野之息,主打掌机模式,不过买了奥德赛后就是和老婆一起开心了,之后入的几款基本也都是多人可玩的。有时候不方便接电视也就凑合在机子上玩了,要说switch自带的支撑脚真的拉胯,又薄又软还角度单一,于是小黄鱼上找了下发现了原厂的充电转接支架,好东西啊~赶紧入手个。比起原生支架真的好太多了,机身连接口与原厂支架一致,充电接口移到侧面方便边充边玩,地步还有俩硅胶脚垫防滑,后撑脚最大打开角度超过90度,而且稳固不摇,杠杠滴。原厂的匹配度自不待言,机子一放就稳稳的,无论桌面盖世床垫上都好用垃圾佬的自我修养之近期入手的switch相关好物分享下~

之后有找到50不包邮的之后有找到50不包邮的

机身接口可活动(前后)机身接口可活动(前后)

侧部充电口侧部充电口

硅胶脚垫硅胶脚垫

支撑稳固支撑稳固

开很大(没啥用)开很大(没啥用)

一放就稳一放就稳

结合紧密结合紧密

不过这个只是解决了不连大屏玩时的充电问题,而众所周知原生底座对散热的影响简直惨无人道…于是一鼓作气再找个散热底座,最好是原装座改的,找来找去总算寻摸到一位,85包邮我都没划价(其他家动辄一百往上啊垃圾佬的自我修养之近期入手的switch相关好物分享下~)。到手一看“哎呦不错这个diao”,外观橙色旧了点但至少没破损,一个HDMI一个C口,三个USB(其中一个3.0),破处了原装底座的全覆盖,散热效率蹭蹭就上去了,而且这哥们改的还挺全乎,连接提示的小灯也给装到位了,据他自己说之所以出售是因为又入了cforce的扩展坞所以这个用不上了,果然便携才是王道啊(紫米那个能当底座的移动充电宝好贵啊)。

例行交流,直截了当例行交流,直截了当

价格一分不还价格一分不还

这里和原装座一样,插上自动下陷卡到位这里和原装座一样,插上自动下陷卡到位

提示灯提示灯

线接上,功能OK线接上,功能OK

另外两个USB口另外两个USB口

装上连接好,玩着就爽了装上连接好,玩着就爽了

拉拉杂杂写到这发现还有几样东西照片没拍,pro手柄和保护包及硅胶套、NYKO精灵球充电座啥的,其中一次想买个手柄充电座疑似几乎被骗…周末娃给带到外婆家了,得空和老婆去宁波逛吃逛吃来着,算了都下次写吧哈哈~然后除了卡带,最近还从墨西哥服入了两个史低价游戏,其中Unrailed一起开火车真的不错,折人民币26块多点,不到700M的大小,像素风格上手简单还全区中文,可玩性超高,几个朋友一起玩非常合适,诚意推荐哈。

史低价无脑买就对了史低价无脑买就对了

好了,就到这吧,拿我目前的卡带盒结个尾:

五个游戏四个马里奥相关…五个游戏四个马里奥相关…

拜拜啦各位~下回见~垃圾佬的自我修养之近期入手的switch相关好物分享下~