实用又美观!NVC 雷士 吊灯隐形风扇

2018-06-24 09:45:16 28点赞 60收藏 38评论

进入六月后,为了应对即将到来的高温天,儿子又特别怕热爱出汗,防暑降温工具要提前准备好,趁着618大促抓紧买买买!

今天晒的是雷士(NVC)吊灯隐形风扇,购买链接如下:

雷士(NVC)雷士美式复古餐厅吊灯风扇灯吊扇灯隐形扇叶卧室客厅房间遥控灯具 EXDQ9001京东去购买

收到货了,包装巨大,占地面积差不多要一个平方。除了品牌logo,风扇灯三个字很显眼!

实用又美观!NVC 雷士 吊灯隐形风扇

包装侧面印有产品参数,功率24W挺省电的。毛重10kg,净重都有8.5kg,分量不轻。

实用又美观!NVC 雷士 吊灯隐形风扇

打开包装,产品被塑料泡沫保护的很好,最上层是配件,有连接杆、支架、遥控器和说明书。

实用又美观!NVC 雷士 吊灯隐形风扇

风扇主体在下层,好大一台啊。

实用又美观!NVC 雷士 吊灯隐形风扇

透明的部分是隐藏式叶片,叶片共四片,个头不大,材质是ABS透明工程塑料。

实用又美观!NVC 雷士 吊灯隐形风扇

不管是淘宝还是京东,安装服务都是收费的。风扇的主要电源线就一根,一般电工都会安装,找物业装一下没多少钱的。

实用又美观!NVC 雷士 吊灯隐形风扇

电线被橡皮筋固定,暗颜色标出,安装起来方便。

实用又美观!NVC 雷士 吊灯隐形风扇

安装提示一:叶片离地位置2.3米为宜,太低的话可能不安全。

实用又美观!NVC 雷士 吊灯隐形风扇

安装提示二:请专业人员安装,高压危险。

看过吊扇,再看LED灯,有90cm直径,采用白色亚克力灯罩

实用又美观!NVC 雷士 吊灯隐形风扇

灯罩周围的包边粗看是拉丝不锈钢,实际则是锌合金,相比不锈钢分量更轻。

实用又美观!NVC 雷士 吊灯隐形风扇

白色灯罩上个小小的NVC logo。

实用又美观!NVC 雷士 吊灯隐形风扇

打开灯罩,内有多颗LED灯提供光源。

实用又美观!NVC 雷士 吊灯隐形风扇

中间位置还有灯的型号,额定电压200-240V,50/60HZ,额定功率24W,想想当年一个白炽灯泡都要25W呢,科技进步了,老百姓更省电费了。型号下发有张小贴纸,生产日期2018年4月,非常新鲜。

实用又美观!NVC 雷士 吊灯隐形风扇

风扇灯看完了,看看配件,最主要就是遥控器了,用个纸箱包着。

实用又美观!NVC 雷士 吊灯隐形风扇

遥控器个头不大,简洁明了,除了灯的开关之外,风扇强度共低中高三档,还能堆风扇进行1、2、4、8小时定时,非常好用!

实用又美观!NVC 雷士 吊灯隐形风扇

遥控器这用的是什么电池?比7号电池还小?

实用又美观!NVC 雷士 吊灯隐形风扇

别担心,随机附赠电池,我上次用这电池还要追溯到胶片照相机的时代。

实用又美观!NVC 雷士 吊灯隐形风扇

安装前把儿子房间原有的吸顶灯拆下。

实用又美观!NVC 雷士 吊灯隐形风扇

把新的吊灯扇装上,美中不足的是,拆了老的吸顶灯,原先天花板上的孔就暴露在外了,不重新装修没办法解决,反正老房子,也就随意了。

实用又美观!NVC 雷士 吊灯隐形风扇

原先墙壁上的开关怎么办?留着没事,而且也起主电源的效果,不打开没办法用遥控器。

实用又美观!NVC 雷士 吊灯隐形风扇

打开总开关后,用遥控器开灯,这个吊灯有一白一黄双色温,白色更亮,黄色更温馨,消费者各取所需!切换色温只需按下灯的开关即可,按第一次白光,第二次关灯,第三次黄光,第四次关灯,如此循环,每按一下,遥控器上都会有蓝色指示灯提示。

实用又美观!NVC 雷士 吊灯隐形风扇

看过了灯,看看风扇吧,我认为一般情况下低速档就行了,再热就要空调来帮忙了。旋转时叶片会从吊灯后打开,逐渐加速,非常好用。

实用又美观!NVC 雷士 吊灯隐形风扇

除了我买的,厂商还有其他型号可选,最贵的是带水晶的,略浮夸,我个人认为基本款即可,各位可以按照家里的装修风格选择。

实用又美观!NVC 雷士 吊灯隐形风扇

好了,照片都晒完了,总结收尾吧!

优点:1.活动入手价479,我感觉挺好的;2.冷暖双色温可选;3.遥控器操作,方便好用直观;4.隐形叶片,更美观;5.功率24W,省电。

缺点:1.风扇叶片略小,故覆盖范围也没传统吊扇大;2.风扇只有三档风凉,低档的风就已经蛮大了,如果是无级变速就完美了。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家我的跑步装备 篇三十一:迪卡侬 速干透气跑步背心晒单

• 封面的图片把我带进来了

小编改过了

我也是,想找好看的风扇灯

• 把老的吸顶灯当题图?看得我有点儿懵 [邪恶]

• 我买的是tcl的风扇灯,414入手,还没拆包

天热了快点装

• 可以用补墙膏把洞磨平 [榴莲]

多谢,我去搜

需要一罐补墙膏相当于腻子,把洞补了还有周围一圈刮平,干了以后砂纸打磨平整,再用一罐补墙漆刷完干透再刷一遍。用滚筒涂平整的面,刷子涂边角以及与灯的裂缝处。记得贴美纹纸和塑料布保护灯具,如果不小心沾上的腻子或者漆,用百洁布粗的那面很容易擦掉。最近正在家里到处补搬运家具和做卫生过程中弄坏的墙面。

• 我家也在用,风扇声音好评,灯么略差

蛮好的啊,不频闪

• 被头图吸引进来的,结果发现图不对文 [抠鼻孔]

题图小编改的

• 去年装修的时候,奶茶家买的木扇叶美式那种,灯光是三色变光的,遥控器同款,二百多块入手,刚看了一下订单,居然已经八百多块了, [邪恶]

早买早便宜

• 尼玛,被题图骗进来的

• 买过这个牌子,塑料灯罩容易发脆断裂,LED蓝光伤眼睛,而且有可能频闪严重,国内照明企业要建立信誉,建立百年企业,不从根本改变很难实现了,我是不会买这个牌子的灯具了。不过话说飞利浦的质量也下降的厉害,同样不推荐。

• 终于看到风扇灯的晒单了,文中说灯罩直径90cm吓我一跳 [傻笑]

• 和其他杂牌的做工没区别,遥控器都是一样的,看来是代工的

• 原来的灯好看

• 这样一看 雷士的品质感和设计简直太差。。。

• @lizhangmen 哪款呢

清莹,36寸,28w的

• 看这电池,应该是射频遥控器吧……差评………

• 装修的时候有朋友说这种风扇灯看上去像刀,装在家里不吉利

我更好奇你朋友家里有刀吗?

请问贵朋友切菜剁肉用什么?以前没有空调的时候用手扇乘凉吗?真的很好奇没有怼的意思 [不说话]

• 这个是电灯的冷却系统吗

• 抖音网红同款两用吸顶灯

• 这真是个奇葩的灯。。。。。。。。。。。。