618晒一晒我的美妆蛋!

2023-06-06 18:50:00 27点赞 6收藏 26评论

618肯定少不了买化妆工具,今天就晒一晒我的美妆蛋!

618晒一晒我的美妆蛋!

就是这款尔木萄美妆蛋1盒包括3个美妆蛋+1个蛋架!

618晒一晒我的美妆蛋!

三个颜色三个样子,大家都知道不同的样子的美妆蛋的使用方法吗?

水滴形水滴形

比如我这款水滴形💧的美妆蛋!

现在跟大家分享几款比较常见的形状的美妆蛋的用法:

第一款:水滴形

[尖端]用于 T 区、眼周、鼻翼等细节部位

[弧面]用于面部大面积轻拍上妆

[底部]适用于额头、脸颊等区域定妆打底、减少粉感

斜切形斜切形

第二款:斜切形

[尖端]适用于鼻翼、眼周等位置,精准上妆

[切面]适用于额头、脸颊等区域上妆、定妆

[弧面]适用于脖子等滚动上妆

[底部]适用于额头、脸颊大面积化妆

第三款:葫芦形

[尖端]用于 T 区、唇周等区域,适合处理细节,让妆面更加精致

[弧面]方便鼻梁、下巴等部位上妆,能够完美贴合:

[底部]用于脸颊、额头上底妆,底妆自然服帖

我感觉用起来还是喜欢水滴形的,用起来比较顺手!

618晒一晒我的美妆蛋!

那么新买回来的美妆蛋,第一次使用也得时候需不需要清洗!其实我没洗就直接用了,不过也可以在用之前先用洗面奶清洗一遍。方法:美妆蛋完全浸湿,把日常洗面奶挤到美妆蛋上,用手使劲揉搓,之后再用清水冲洗干净,即可正常使用。

如何使用美妆蛋,让妆容看起来像素颜呢,更适合日常上班!

方法:用定妆喷雾喷几下美妆蛋,然后用美妆蛋占取一定量混合均匀的粉底液,在脸上快速的拍打,抹匀粉底液。这样的粉底液在脸上不会卡粉,又非常的自然!

我们再来仔细分析一下尔木萄的这款美妆蛋:

第一规格:尺寸大小请下图!

618晒一晒我的美妆蛋!

第二:轻柔触感,柔软 Q 弹,密集不吃粉,随意揉压不变形。

第三:干湿两用,干用不掉屑,上妆均匀服帖;湿用妆感自然清透,节省用量!

第四:遇水变大,亲水性海绵遇水迅速膨胀变大,挤干水分不会缩小,提升上妆速度。

第五:金属蛋架,亮金色金属材质,便于湿了水的美妆蛋晾晒,既透气又卫生!也方便使用存放干的美妆蛋!

618晒一晒我的美妆蛋!

注意事项:另外,如果是经常使用的美妆蛋,我们需要每隔三天左右清洗一次。用什么清洗呢,可以选择用专业的美妆蛋清洗剂!不过我的方法更简单,打湿美妆蛋,挤一些卸妆乳揉搓美妆蛋,注意是卸妆乳,不要用卸妆水,之后再用平时自己用的洗面奶在清洗一下,然后用清水冲洗干净,到这里美妆蛋就清洗干净了。当然还可以用肥皂,肥皂的清洁强度相对较强,不会对我们的化妆蛋产生不良影响。所以你可以用肥皂水清洗美妆蛋。不会对我们的化妆蛋产生不良影响。需要注意的是,清洗完之后,要使用纸巾尽量把美妆蛋上的水分吸干,以免水分长时间残留在美妆蛋中,出现发霉的情况,然后就晾在赠送的金属架上!

尔木萄(AMORTALS)星空美妆蛋礼盒(150ml清洗剂+蛋架)干湿两用节日礼物送女友62元京东去购买

AMORTALS 尔木萄 北斗七星粉扑 7件套

AMORTALS 尔木萄 北斗七星粉扑 7件套

AMORTALS 尔木萄 100分粉扑套盒

AMORTALS 尔木萄 100分粉扑套盒

AMORTALS 尔木萄 底妆100分粉扑XL套盒 (水滴型100分粉扑XL2个+舌形遮瑕刷XL1个)

AMORTALS 尔木萄 斗转星移粉扑套装 (天枢星+天权星+开阳星+瑶光星+支架)

AMORTALS 尔木萄 黑加气垫棉花糖定妆粉扑2枚装超软不易吃粉干湿两用美妆蛋

AMORTALS 尔木萄 加分100粉扑(XL)美妆蛋化妆蛋粉底扑套盒干湿两用 新年礼物

AMORTALS 尔木萄 100分粉扑棉花糖气垫干湿两用散粉粉饼粉底液专用葡尔女萄

AMORTALS 尔木萄 粉扑海绵气垫粉饼扑粉底液专用美妆蛋散粉气垫干湿两用葡

AMORTALS 尔木萄 100分粉扑套盒L气垫棉花糖葡超软不吃粉底液化定妆美妆蛋C

AMORTALS 尔木萄 粉扑气垫贴贴粉扑套盒超软不吃粉底液干湿两用双面可用服帖

AMORTALS 尔木萄 美妆蛋套盒

AMORTALS 尔木萄 美妆蛋套盒

AMORTALS 尔木萄 北斗七星系列双面化妆粉扑套装 (天枢星款1个+天权星款1个+开阳星款1个+瑶光星款1个)

AMORTALS 尔木萄 粉扑干湿两用

AMORTALS 尔木萄 粉扑干湿两用

AMORTALS 尔木萄 100分粉扑气垫棉花糖葡超软不吃粉底液化定妆美妆蛋

AMORTALS 尔木萄 美妆工具套装 (美妆蛋3个+化妆刷+收纳盒+收纳架)

AMORTALS 尔木萄 粉扑粉底液棉花糖气垫粉饼干湿两用粉扑收纳盒美妆蛋女