小远的开箱 篇七:娱乐休闲时间,快乐体验加倍,北通阿修罗2 Pro多模版开箱体验

2022-06-29 13:07:07 0点赞 0收藏 0评论

写在前面

有电脑已经很多年了,从大学开始就有自己的台式电脑,工作到现在也换了好几台电脑了,虽然每次配置都是很高,很适合打游戏,由于自己不会什么大型游戏,也没有太多专业的游戏设备。对于手柄来说,也不是很陌生,因为之前入过北通的有线版手柄,没事的时候来玩玩拳皇97,虽然玩得不6,不过也挺开心的。到现在喜欢上桌搭,开始要求无线化桌面,所以又入了北通阿修罗2Pro模版,这款手柄也是我无线化桌面上的一份子了。今天就来说说对于这款手柄的开箱体验。

北通阿修罗2Pro多模版游戏手柄Switch电视PC电脑Steam马里奥塞尔达艾尔登法环原神地平线5双人成行黑349元京东去购买

盒子配置比较简单,拆开之后能看到手柄主体,我这款是黑色的,type-c数据线,2.4G无线接收器,保修卡,电子说明书。说明书算是无纸化了,需要扫码关注公众号之后查看。

外观

我的这款是黑色,整个手柄表面类似磨砂质感,摸起来倒是挺有感觉。基本上所有的控制键都分布在了正面,包括左右两个摇杆,一个银色的十字方向控制键,还有不同颜色的ABXY键,以及分布在中间的BACK、TURBO、SHIFT、START和有北通logo的开关键。

顶部左右分别分布了LB、RB两个肩见,还有两个具有电竞级霍尔线性扳机键 LT、LR,这两个键具有0.1mm按压精度反馈,0接触电磁感应驱动,在实际使用中按压过度顺滑,体验感还是很不错的。

对于背部有两个可以自定义宏的M1和M2键,可以在北通游戏厅app里进行自定义的宏,对于游戏中的大招什么的可以一键点出来,就不需要在烦恼放不出大招了,特别是我在玩拳皇97的时候,经常记不住大招按键顺序,有了自定义就可以轻松放大了。

此外,可以明显地看到背部握持部分有纹路设计,这些可以让握持感更加舒适,对于容易出汗的手来说也是福音,长期使用手柄打游戏,也能保持很不错的手感。

背部还可以看到有一个小盖子可以划开,这里是存放2.4G接收器的地方,对于这种小东西有地方安放,在日常使用中就不至于轻易丢失了。

北通阿修罗2 Pro 多模版游戏手柄主要特点:

1.电竞级霍尔线性扳机LT/RT,0.1mm按压精度反馈,0接触电磁感应驱动,按压顺滑

2.M1/M2双背键,轻松多指操作,按键功能自定义,一键完成游戏操作

3.专属软件,提供宏编程、RGB灯效、5档震动调节等多种设置

4.握持与按键"北通品牌纹”激光工艺,手感提升,防滑防汗

5.跨平台智能识别,即插即用,告别繁琐模式切换

6.支持PC,TV,Switch,多种模式,可以2.4G无线,有线和蓝牙连接

他们的摇杆采用的是日本原装ALPS摇杆,使用起来手感不错,推拉转动都很难顺滑,还可以下按,对于很多游戏都可以使用摇杆来轻松控制,对于拳皇对打类的游戏来说,可以按住shift键切换一下摇杆模式,来使用十字方向键控制。

北通游戏厅

现在感觉可以自定义就会有很多不同的体验,这款手柄就可以通过他们的app来实现一定的自定义,在官网下载之后,需要通过有线连接进行设置,保存之后,之后无线连接就可以了。

北通阿修罗2pro多模版支持北通游戏厅与宏编程,可在游戏厅进行按键测试、键位分享、键位管理。有线连接状态,点击手柄助手可进入宏编程界面;可自定义灯效、震动强度、体感映射、摇杆配置、设置连发频率、扳机死区等;点击配置助手或者高级设置可进入按键映射编辑,支持全键自定义,可对M1、M2背键设置宏编程、实现一键连招

基础设置中可以更改灯光,体感,振动,摇杆等的参数。

值得研究的一下的就是M1,M2这两个键的宏定义了,可以根据自己玩的游戏进行单独的设置。

使用体验

对于手柄来说,重要的还是体验了,目前是租房住,所以对于这款手柄的多模体验没有进行,因为我这里没有配置电视,只有台式电脑,所以用自己的台式电脑,进行了一些体验。比如现在比较火的双人成行,需要手柄,或者拳皇97.

它支持有线和加上2.4G无线连接,如果不是要连接app进行设置,可以直接使用无线连接,这样不会因为有线拖来拖去,可以靠在电脑椅上尽情玩耍,对于连接稳定性和响应自然也不用担心。

拳皇97虽然经常打不过,不过也不影响我屡败屡战的心态,设置好大招也能赢上几次的。

对于按键和摇杆的操控来说,都比较灵敏,对于我这种入门级玩家基本挑不出啥毛病。

这款手柄搭配了600mAh大容量电池,可以使用很长时间,不用有电量焦虑,type-c接口作为常用接口可以有线连接也可以随时充电。

写在最后

作为一个多模版的手柄来说,更适合多场景的连接使用,普遍实用性可以说很高。加上一些可以自定义的地方,对于喜欢个性体验的人来说也很不错。把它作为平时娱乐放松游戏体验的辅助神器也是不错的选择。