好用高性价比!入秋该囤的护肤品都帮你列好了~照着买不踩雷!

2022-10-01 11:30:00 2点赞 6收藏 0评论

最近的天气是真的凉爽,感觉我的皮肤状态也还不错,所以就疯狂试用新品,结果忘记这会儿正是换季的时候,然后就,喜提烂脸了……好吧,那换季修护也就准时提上日程了。大家平时应该也有关注到,这两年盛行医美项目还有功效护肤,像酸类、A醇类等猛料成分护肤品大行其道,一不留神就屏障受损,所以这修护也成了咱变美的必经之路!

趁着我刚结束烂脸的惨痛经历,给大家好好分享一下最近救我大命的换季修护好宝贝,希望能帮你们可爱的脸蛋远离“多事之秋”~

• NO1.润百颜白纱布次抛

好用高性价比!入秋该囤的护肤品都帮你列好了~照着买不踩雷!

好啦,接下来就进入正题~首先第一位,我真的要给它行个大礼!在我烂脸的这段日子里,承包了我一大半的护肤需求,要不是有它在,我还真的很难这么快就重新美丽~它就是润百颜白纱布次抛!

好用高性价比!入秋该囤的护肤品都帮你列好了~照着买不踩雷!

先来给大家说说它的来头,润百颜的背后可是有华熙生物这颗大树,就是那个凭借做透明质酸原料上市,并且在世界上都享有名号的华熙生物!润百颜作为旗下的核心品牌,也争气地打开了次抛精华的市场,改变了精华的传统形态。

好用高性价比!入秋该囤的护肤品都帮你列好了~照着买不踩雷!

作为次抛精华的“高端玩家”,润百颜可是把德国精尖「B.S.F.一体瞬时3秒灌装」的生产工艺都给吃透了,简单来说就是在3秒之内完成「塑管成型、料体灌装、容器密封」的一体灌装技术,更大程度地减少精华带给环境的污染,保证次抛精华的支支鲜活~而且还不额外添加防腐剂、香精,敏感肌的宝贝也完全不用担心~ 润百颜白纱布次抛不仅采用华熙生物大厂的玻尿酸原料有底气、科技技术过硬,其他成分也非常扛打!

好用高性价比!入秋该囤的护肤品都帮你列好了~照着买不踩雷!

它里面添加了英菲智配玻尿酸,这可是科学复配了不同大小、不同功效的玻尿酸,其中包含负责“败火”的透皮吸收强者熙敏修,负责深入底层屏障修护的miniHA。以及树立外层透气补水网膜,阻隔外界污染物对肌肤损伤的Hyacross,负责给肌肤补充2倍输水保湿力的乙酰化HA,和负责锁住水分的大分子HA。它们各司其职,立体修护肌底~

好用高性价比!入秋该囤的护肤品都帮你列好了~照着买不踩雷!

另外,润百颜还针对屏障受损时的发红和不适,往里头增加了能够快速舒缓和安抚脸蛋的CB2-Skin,有它在,肌底就像刚喝过凉茶一样清爽~还有乳酸杆菌和神经酰胺,其中,前者能帮肌肤调节微生态系统的平衡,后者补充角质层细胞之间的脂质,加固屏障,让肌肤状态更加稳定。最后还有依克多因的加持,能轻松应对白天的紫外线损伤。有了这几位扛把子的照拂,肌肤强韧好底子不是梦!

好用高性价比!入秋该囤的护肤品都帮你列好了~照着买不踩雷!

它的质地也很值得一夸,挤出来是乳白色的水状质地,有点像乳酸菌饮料~渗透力一绝,随便抹两下就被肌肤吸收干净了~而且吸收后的肤感清爽无负担,那叫一个舒服~

Before

After

有了润百颜白纱布次抛给我的脸蛋保驾护航,没多久我可怜的脸蛋就找回状态了,原先发红的脸颊现在只剩柔润透亮,肌肤嫩得摸起来都不舍得撒手~最近正值换季,建议宝贝们家里都囤上润百颜白纱布次抛,让脸蛋安稳地度过这个“多事之秋”~

好用高性价比!入秋该囤的护肤品都帮你列好了~照着买不踩雷!

这脸蛋敏感期啊,清洁也得尤为温和,理肤泉特安洁面泡沫就是我烂脸期的清洁小能手~里面添加的椰油提取物温和又亲肤,还能深层清洁毛孔里的脏东西。为了提升洁面后的滋润度,里面还添加了甘油这个小分子保湿成分,洗完脸肌肤也是弹弹润润的,一点紧绷感都没有~

好用高性价比!入秋该囤的护肤品都帮你列好了~照着买不踩雷!

用它搓起来的泡泡超级绵密,敷在脸上柔软又亲肤,伴着泡泡打圈揉搓就能洗净脸蛋残留的污垢啦~脸蛋换季敏感期有它负责清洁,别提多安心啦!

好用高性价比!入秋该囤的护肤品都帮你列好了~照着买不踩雷!

脸蛋脆弱的非常时期,我总是会把悦木之源灵芝水拿出来,它里面的灵芝、白桦茸和透明质酸可以说是集维稳修护、补水保湿的成分天团,不仅仅能用于日常维稳和修护,在细腻平滑肌肤方面还贼有一手,让你的脸蛋有种百万修图师精修后的天生丽质感~

好用高性价比!入秋该囤的护肤品都帮你列好了~照着买不踩雷!

超级轻盈的水状质地,延展性和流动性都非常棒,一倒就顺着肌肤滑下来了,接都接不住,随便抹两下就被肌肤吃进去了,吸收后摸起来也是又滑又嫩的触感,凑近一闻还是清新的草本味道~

好用高性价比!入秋该囤的护肤品都帮你列好了~照着买不踩雷!

薇诺娜特护霜是我脸蛋敏感时必不可少的一员大将,它里面添加了两名修护小队长,其中马齿苋精粹可以缓和肌肤的不适,青刺果则负责修护肌肤屏障,它俩强强联手维稳脆弱的脸蛋~还有双分子透明质酸和蘑菇葡聚糖从内而外的滋养肌肤,双重保障保湿能力~

好用高性价比!入秋该囤的护肤品都帮你列好了~照着买不踩雷!

质地走的是轻薄挂,很好推开,吸收后也很清爽,不用担心会有黏腻感~每次脸子出现问题的时候用它,都可以很快平息下去。总之,脸子容易敏感的宝贝们可以多囤一点以备不时之需~

NO5.珂润面霜

好用高性价比!入秋该囤的护肤品都帮你列好了~照着买不踩雷!

珂润的这款面霜也真的是我的大爱!每次换季前我都会囤上那么一两罐,感觉有它在就很安心~它主打的是亲肤型滋润选手甘油和角鲨烷,温和补水拿捏得非常到位,而且没有添加香精、酒精等刺激性的成分,配方整体简单温和,敏感肌用起来也没有压力~

好用高性价比!入秋该囤的护肤品都帮你列好了~照着买不踩雷!

它是冰淇淋质地,上手轻盈且水润感超强,轻轻一涂就化成半透明状,说是瞬间吸收都不为过,当下就觉得肌肤被注入了充足水分,那叫一个水润~肤感也是一样讨人喜欢,用完直接睡觉都不会粘头发,是我这混油用了也会爱上的程度~

NO6.eltaMD防晒乳

好用高性价比!入秋该囤的护肤品都帮你列好了~照着买不踩雷!

最后,虽然脸蛋处于脆弱的敏感时期,但防晒还是不可以省去!eltaMd是美国超受欢迎的品牌,连皮肤科医师都特别推崇它,它家的产品总体都很温和,敏感肌闭眼入的那种~我用的是SPF45+的大白盾防晒,里面含有透明氧化锌,能够广谱抵抗UVA和UVB,对于日常通勤来说绰绰有余,是我换季敏感时期的挚爱防晒~

好用高性价比!入秋该囤的护肤品都帮你列好了~照着买不踩雷!

质地属于轻薄水润挂的,抹开之后成膜速度特别快,肤感特别清爽,还有种自然提亮肤色的感觉,但是不会假白,是那种很自然的水光肌的亚子~每次用了它之后再去上粉底液,底妆都变得更加服帖了,根本不会搓泥!

本文经种草的喵授权发布,原标题:入秋换季第一波!自用修护好物大曝光!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 三酸焕肤精华液 30ml

Curél 珂润 5G轻龄修红瓶 轻龄弹润舒缓修护精华露 40ml

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸抚纹靓透次抛精华液 1.5ml*30支

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 玻尿酸B5精华液

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 玻尿酸B5精华液

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 紧致细胞年轻化精华液 30ml

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸水润次抛精华液 第三代

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸水润次抛精华液 第三代

BIOHYALUX 润百颜 美白精华液

BIOHYALUX 润百颜 美白精华液

BIOHYALUX 润百颜 焕亮鲜肌光透次抛精华 45ml

BIOHYALUX 润百颜 焕亮鲜肌光透次抛精华 45ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效修复精华液 30ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 纯维生素C10抗皱护肤精华 30ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 Substiane系列 抗衰老精华液

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B3视黄醇抗老修复精华 30ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5修复舒缓抗老精华

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5修复舒缓抗老精华

BIOHYALUX 润百颜 菁透焕亮次抛原液

BIOHYALUX 润百颜 菁透焕亮次抛原液

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 立润保湿精华凝露 30ml

润百颜 蜂巢玻尿酸水润精华液 30ml

润百颜 蜂巢玻尿酸水润精华液 30ml