健康生活的仪式感:QuzzZ智能指环体验。

2023-03-16 19:51:17 2点赞 2收藏 0评论

当今市面上智能穿戴产品不少,但是真正便携的没有几个。这段时间我就体验了一款智能指环,真正能够随时佩戴,感受更像是一个潮品的产品。

健康生活的仪式感:QuzzZ智能指环体验。

它叫QuzzZ Ring智能指环,全新形态智能穿戴设备,乍一看这就是一个戒指,黑色亮面的外观,航空级钛金属材质,三段式的外形设计,指间健康管理大师,就算真的当戒指戴也很漂亮。

健康生活的仪式感:QuzzZ智能指环体验。

内部是透明树脂材料,各种传感器都能看到。它采用NFC无线充电,有一个底座,放置上就可以。10分钟就能充电50%,30-60分钟基本就能充满。续航的话它有低功耗蓝牙,时间约为3-5天。当然它的重量也很轻,不到5g,非常轻便。

健康生活的仪式感:QuzzZ智能指环体验。

它支持的功能主要有这几个:睡眠监测,心率监测,血氧监测,体温监测和运动监测,这几个功能都很实用。

我最常用到的功能是睡眠监测,和手机蓝牙连接,晚上睡觉时可以监测睡眠质量,睡眠阶段跟踪,进行浅睡,深睡,睡眠质量分析等等。甚至中午午睡时也能记录数据。并且它不是像Apple Watch那样有强提醒,QuzzZ Ring不会发出任何声音和震动,睡眠无感配戴。

健康生活的仪式感:QuzzZ智能指环体验。

再者就是最近流行的血氧监测,其实我的Apple Watch也能,但是我一般在家不戴,QuzzZ Ring就完美解决了这个痛点。指环是全天每半小时自动测一次血氧,现在时不时查看我的血氧数据已经成为每日习惯了。

健康生活的仪式感:QuzzZ智能指环体验。

心率监测也经常用到,每隔5分钟都会自动监测,睡眠心率和运动心率会关注较多。

健康生活的仪式感:QuzzZ智能指环体验。

反正总体用起来真的挺贴心的,到手前厂家还会先邮寄指模,避免尺寸不合适。现在的状态就是全天候佩戴,真的是健康生活小帮手。

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

Apple Vision Pro 智能AR眼镜

Apple Vision Pro 智能AR眼镜

Xiaomi 小米智能摄像机 3 云台版 MJSXJ15CM

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

华为智选 海雀800万摄像头家用监控器360度无死角带夜视全景语音手机远程门口庭院室外防水母婴宠物看护

MIJIA 米家 智能音频眼镜 悦享版 圆形时尚款

MIJIA 米家 智能音频眼镜 悦享版 圆形时尚款