中长期出差的刚需,卡蛙折叠式干衣机

2023-04-30 20:03:28 1点赞 2收藏 2评论

因为工作原因,今年要在外地出差,时间不短,几个月的时间。

单位安排了类似酒店的公寓房,条件整体来说还不错的。可在这种条件下,换洗衣服成了一件挺麻烦的问题,因为现在天气开始转暖,自己又比较喜欢运动,基本每天都要换衣服,天天送去洗也不太现实。住宿的地方没有阳台,晾在卫生间里阴干吧,可以是可以,但是长时间这样,一哥是不卫生容易滋生细菌,另外衣服也会有一股不太好闻的气味。

这种情况下,一个干衣机成了刚需。

之前我有一台米家蜻蜓便携干衣机,非常好用,那个是放在宿舍的 ,现在想再买一台,才发现已经停产了,有品京东都没有找到,决定找一个替代昌平、

京东上类似产品不多,要么设计感太差,要么价格不太美丽。

最终找到了一款类似的产品,可惜的是价格还是比之前的299贵了不少,但一体性会好一些,整体使用下来,还是非常满意的。

卡蛙(SmartFrog)烘衣服烘干机家用干衣机折叠烘衣机小型婴儿烘干衣柜风干机便携干衣柜布罩免组装内衣消毒机【双模烘干+双重杀菌】579元京东去购买

产品是卡蛙的便携式烘衣机,采用了上出风设计,方便折叠,下面的宣传图很美丽,但是仅供参考,这类便携式干衣机主要是为了出差使用的,外衬的材质比较薄,收纳起来体积很小,但是展开的话表面也不太有质感,下图这样平平的是不大可能得。

中长期出差的刚需,卡蛙折叠式干衣机

实际使用还是上面这类皱皱的样子,不影响使用。

中长期出差的刚需,卡蛙折叠式干衣机

收纳起来,则分为两部分,主机和衬布。

中长期出差的刚需,卡蛙折叠式干衣机

这种烘干机,满足一个人的烘衣需求刚刚好。

中长期出差的刚需,卡蛙折叠式干衣机

对于中长期的出差任务,干衣机能解决很大的问题,在行李体积有限的情况下,我是一定会带上这样一个家伙。

简单总结下:

便携式干衣机这个品类,确实有其存在的价值,原来感受到小米的那台便携式干衣机的时候,还觉得挺鸡肋的,容积有限,外观因为衬布的原因,也没有多精美。

但是后来越用发现,这个东西对于我来说是刚需,可以给自己带来很多方便,尤其是对于喜欢运动的朋友,外出履行,出门带上它,也不用准备更多的衣物,也可以很好的保持自己的生活习惯,还是非常棒的。

这款烘干机的价格要500+,如果能买到米家的那款,299两者体验差不多,推荐购买性价比更高的产品。

小米有品 SmartFrog卡蛙家用烘干机衣架微型干衣机干鞋器烘鞋机可折叠宿舍出差便携祛味迷你烘鞋器 干衣架+干鞋管【送收纳袋】

卡蛙SmartFrog烘干衣架电动智能晾衣架旅行便携式烘干衣架家用干衣机衣天使 干衣架+干鞋管

Smart Frog 卡蛙 干衣机 白色 加强版

Smart Frog 卡蛙 干衣机 白色 加强版

小米有品 SmartFrog卡蛙家用烘干机衣架微型干衣机干鞋器烘鞋机可折叠宿舍出差便携祛味迷你烘鞋器 干衣架【送收纳袋】

Smart Frog 卡蛙 衣天使 便携干衣架

Midea 美的 HBGJ12A1 干衣机 蓝色

Midea 美的 HBGJ12A1 干衣机 蓝色

Midea 美的 家用暖风烘衣机 风干机 HBGJ15C1

Midea 美的 家用暖风烘衣机 风干机 HBGJ15C1

CHIGO 志高 干衣机大容量 60斤大容量 约1.7米+1500W+24根钢管

SUPOR 苏泊尔 ELD-501B 干衣机

SUPOR 苏泊尔 ELD-501B 干衣机

YANGZI 扬子 家用干衣机折叠烘干机便携巴氏杀菌智能定时恒温温控烘干机 FE

PHILIPS 飞利浦 5000系列 DE5205/00 干衣机

2069元起

GREE 格力 GNZ01-X609A 干衣机