2023-10-31 21:57:11 0点赞 3收藏 21评论

这整套瑜伽服是我非常喜欢的瑜伽服款式,因为平时经常坐办公室身才稍稍的有些臃肿,这和年龄有很直接的关系,尤其这几年感觉自己的皮肤松弛了很多下坠的比较明显。看到周围的小姑娘穿时尚的衣服和瘦身紧身的衣服都很好看,自己年龄大了确实驾驭不了太过膝的衣服。

眼看着周围的同事一直那么年轻自己在一点点的变老,于是下定决心接下来的日子要减肥先从从前只开始,朋友们推荐我去练瑜伽因为瑜伽这种运动不仅可以燃烧脂肪更重要的是在运动过程中,利用瑜伽特有的训练方式修正体态请把身子这个是我非常喜欢的一点。

之前没有接触过瑜伽不知道现在接触了才知道瑜伽还分很多个系列很多个类别,我选择了相对来说比较安全和保守的瑜伽练习方式。

瑜伽是从印度花园在欧洲和西方国家兴起最后波及到亚洲尤其在中国这几年才流行起来。瑜伽强调静心养性天人合一的这种超自然状态。有点像我国的道家思想无为而治随性而行。

说的有点远了,练习瑜伽当然要一套专业的瑜伽服,是来想去比对了很多家瑜伽服的款式和功能还有面料上的一些区别,最后选定了这款瑜伽服。

首先这款瑜伽服穿起来比看上去要舒服很多,本来以为这样修身塑形的瑜伽服会非常的勒,实则不然它的面料弹性非常大,但是并没有看起来那么的束缚。

高颜值瑜伽服女秋冬新款印花美背提臀高腰跑步健身普拉提运动套装高颜值瑜伽服女秋冬新款印花美背提臀高腰跑步健身普拉提运动套装高颜值瑜伽服女秋冬新款印花美背提臀高腰跑步健身普拉提运动套装高颜值瑜伽服女秋冬新款印花美背提臀高腰跑步健身普拉提运动套装

爱暇步 瑜伽服女套装高端瑜伽背心带胸垫专业运动套装健身服时尚气质显瘦运动内衣

爱暇步瑜伽服女套装秋冬高端专业普拉提运动服长袖小短款竖条纹 A23108NTW灰豆绿+X23123NS生碳灰 L

爱暇步 瑜伽裤女 春季新款健身裤女裸感外穿普拉提训练裤提臀运动紧身裤

瑜伽服长裤女裸感瑜伽裤时尚运动健身紧身裤高腰显瘦提臀束腿裤

瑜伽服长裤女裸感瑜伽裤时尚运动健身紧身裤高腰显瘦提臀束腿裤

爱暇步 踩脚瑜伽裤长裤女高腰提臀秋冬跑步运动瑜伽服紧身鲨鱼裤厚 X2011NQC黑色 L

爱暇步专业瑜伽服女上衣 运动T恤春夏一体织健身服高端普拉提训练服 蛋壳绿/无胸垫/上衣

爱暇步瑜伽服背心女时尚运动上衣2020夏天新款防震跑步健身房性感

爱暇步瑜伽服女上衣春夏款高端专业紧身普拉提瑜伽服背心长款运动背心

瑜伽服长裤夏天运动健身弹力无感无痕瑜伽裤女外穿紧身高腰束腿裤

爱暇步瑜伽服运动上衣女时尚性感中短袖专业健身速干衣透气初学者

爱暇步 瑜伽服秋冬拉链开衫高端瑜伽服外套女运动外套跑步上衣 A22160DAM木醇蓝 L

DECATHLON 迪卡侬 女子瑜伽裤 8511808

DECATHLON 迪卡侬 女子瑜伽裤 8511808

lululemon 丨Tech Fleece 女士高腰运动裤 *宽松款 LW5EL0A 红梅洛/石榴 S

lululemon 丨Evergreen 女士运动夹克 LW4BNSS 气泡浅杏/树莓色 4

丨Define 女士夹克外套 LW4CD5S 黑色

丨Define 女士夹克外套 LW4CD5S 黑色

lululemon 丨Goal Smasher 女士运动夹克 LW4BFWS 冰沙橘