三款洁齿冻干/饼干大比拼

2023-07-07 13:07:05 4点赞 2收藏 10评论

三款洁齿冻干/饼干大比拼

我的喵喵是救助来的,当时一身病,当然也有常见的口炎问题,口炎了就容易口臭,口臭之后自己舔自己搞得浑身臭三款洁齿冻干/饼干大比拼所以很注重喵喵的洁齿问题咯!

之前买过洁齿水兑进水里,发现夏天最好每天换水保持卫生,洁齿水加了又倒掉有点浪费了。后来又买过洁齿手套,发现平时它喜欢咬着我玩,带了手套就不咬我了三款洁齿冻干/饼干大比拼

最后就觉得洁齿冻干方便,爱吃,不浪费,有没有效这点就带去问医生了,绝育时给医生检查过,她说问题不大了,就是有些小牙垢,状况还可以,这段时间喵喵也不会浑身臭了,感觉的确有效

来晒晒我经常回购的几款洁齿冻干啦

1.麦富迪洁齿冻干

三款洁齿冻干/饼干大比拼

这款洁齿冻干平时打折后实付6元左右一袋,只有10克,但它密度不高,每天吃三粒的情况下,可以吃八九天左右,一天不到一块钱,还是可以的

它的硬度是三款里头最酥脆易咬的,整粒大大的吃进去,也能接触到牙根,不错不错

配方有效的洁齿成分主要是柿子提取物和溶菌酶,可以溶解牙菌斑和清新口气,还加了益生元果寡糖调节肠胃,调理因消化不良导致口腔异味的猫猫,防腐剂采用的是天然的迷迭香提取物,我觉得它配料表很好,考虑得很全面

麦富迪冻干猫零食每日洁齿猫咪冻干洁齿粒磨牙清新口气宠物小零食9.9元天猫精选去购买

2.小壳洁牙冻干

三款洁齿冻干/饼干大比拼

小壳洁牙冻干日常是4.9一包试吃装,首次入会有个9.9三款产品的试吃礼包,也是只有10克一袋,但它密度比较高,一袋只能吃四天

圆柱状很长一根,硬度比麦富迪的硬,也是通过咀嚼可以摩擦牙齿的设计

配料表主要的洁牙成分是柿子提取物和褐藻粉和焦磷酸钠,也是清新口气和软化牙垢的组合,没有益生元,加的纤维素,纤维素可以促进猫猫肠子蠕动和排毛,配料表没有看到防腐成分,开袋了一定要尽快吃,特别是湿热天不能放太久

小壳(CATURE)【会员首单礼】入会专享礼包猫主人礼包9.9元京东去购买

3.齿一生洁齿饼干

三款洁齿冻干/饼干大比拼

这个小饼干圆溜溜的,一袋50克,一次要喂17粒,一袋可以吃七八天,日常好价从2.9到4.9都能按需入手,性价比不错

配料表主要成分是玉米,哈哈,它没有加新概念那些柿子提取物啊什么的,就是个玉米饼干,硬硬的,通过摩擦力洁牙,我的猫猫也是啃得咔擦咔擦的,加的防腐剂是化学的,天气不好也能放心喂,一时半会不容易变质

齿一生猫零食猫咪饼干洁齿磨牙零食成猫三文鱼味50g14.08元好吃的“牙刷”,创新设计深入牙齿,改善猫咪口腔问题。京东去购买

一碟洁牙大套餐都拍完照了,直接上猫猫吃~

哎呀它习惯就好

我本来是想拍一下它会先吃完哪个,对比一下喜好什么的,结果坏猫猫每个都先吃一个,后续也是雨露均沾的混着吃三款洁齿冻干/饼干大比拼它喜欢就好…

过了一会再去看,只剩下两粒齿一生吃剩了,还是更喜欢吃肉呢

齿一生猫零食猫咪饼干洁齿磨牙零食成猫三文鱼味50g

Myfoodie 麦富迪 宠物冻干鸡脖60g/罐

Myfoodie 麦富迪 宠物冻干鸡脖60g/罐

Myfoodie 麦富迪 猫零食 鸡肉冻干 54g

Myfoodie 麦富迪 猫零食 鸡肉冻干 54g

Myfoodie 麦富迪 猫咪零食冻干鹌鹑蛋黄卵磷脂补钙营养猫零食成幼猫狗通用

Myfoodie 麦富迪 猫零食 三文鱼冻干

Myfoodie 麦富迪 猫零食 三文鱼冻干

Myfoodie 麦富迪 宠物冻干生骨肉50g*6罐

Myfoodie 麦富迪 宠物冻干生骨肉50g*6罐

Myfoodie 麦富迪 狗零食 鸡肉地瓜干

Myfoodie 麦富迪 狗零食 鸡肉地瓜干

Myfoodie 麦富迪 猫零食 混合口味十全冻干桶 400g

Myfoodie 麦富迪 猫零食 冻干多春鱼 50g

Myfoodie 麦富迪 猫零食 冻干多春鱼 50g

Myfoodie 麦富迪 猫零食 冻干多春鱼 160g

Myfoodie 麦富迪 猫零食 冻干多春鱼 160g

Myfoodie 麦富迪 猫狗零食 冻干鸡胸肉

Myfoodie 麦富迪 猫狗零食 冻干鸡胸肉

Myfoodie 麦富迪 BARF生骨肉系列 猫零食 牛肉冻干

麦富迪猫咪零食生骨肉饼宠物磨牙猫咪主食冻干营养狗零食猫粮狗粮