苏牧家居好物 篇三:宠物智能喂食器到底值不值得买?怎么买?宠咕咕喂食器开箱测评

2023-07-04 10:25:09 0点赞 0收藏 0评论

猫咪确实是一件愉快的事情,但有时候面临加班或长时间离家时,我都会为猫咪在家的情况而担心。我希望不在家的时候猫咪也能够得到适当的食物和照顾。但是这又面临一个难题:提前放置足够的猫粮,猫咪很可能会过度进食、猫粮又容易受潮发霉,这些都会影响猫咪的健康。

宠物智能喂食器到底值不值得买?怎么买?宠咕咕喂食器开箱测评

讲真,这些问题真的让我感到无奈和心疼,甚至影响到了我的工作和生活。为了解决这些问题,我开始寻找相关解决方案,包括寻求邻居或亲友的帮助、宠物托管寄养、找人上门喂猫等等措施,以解决工作或旅行时宠物的饮食和照顾问题,但这些方法要么太麻烦别人,要么自己不太放心。经过深思熟虑并参考了很多养宠朋友的经验之后,我最终选择了宠物智能喂食器

在选择宠物智能喂食器的过程中,我的需求包括以下几点:

1、能够保持宠物粮新鲜干燥,避免猫粮变质;

• 能定时定点定量投放,避免猫咪一次吃的过多或者过少,规律进食很重要;

• 不在家也能随时了解猫咪每天的进食情况与猫粮剩余量,发现异常也能及时想办法

宠物智能喂食器到底值不值得买?怎么买?宠咕咕喂食器开箱测评

做好功课之后,我最终选择了宠咕咕宠物智能喂食器,那么宠物智能喂食器到底值不值得买呢?今天就简单来说一说吧。

宠咕咕(petgugu)宠物智能喂食器猫咪狗狗自动投食机APP远程语音旋转摄像头1599元京东去购买

宠咕咕喂食器上方为食物存储盒,其容量为3.5L,按照一般的猫粮计算基本就是2公斤,也就是2000克,而一只成年猫每天的进食量在100克左右,所以基本可以使用20天左右,这意味着即便逢年过节我出门也不用担心猫咪的喂食了。

宠物智能喂食器到底值不值得买?怎么买?宠咕咕喂食器开箱测评

存储没问题,接下来考虑的自然就是存储的质量效果了。整个食物存储盒采用的是多重密封设计,因此即便是阴天潮湿也不用担心猫粮会受潮变质,而且在食物存储盒顶部还设有干燥盒,能够进一步保障猫粮的干燥与新鲜,让猫咪能够实现健康饮食。

宠物智能喂食器到底值不值得买?怎么买?宠咕咕喂食器开箱测评

既然是智能喂食器,那么肯定离不开APP。通过petgugu APP,我们可以设定科学喂食计划,包括具体的出粮时间与出粮克数,令我比较满意的一个功能是,宠咕咕智能喂食器并不是只会每次机械的出固定克数的粮食,而是根据目前食盆余粮精准控制出粮量,比如猫咪上一餐的猫粮没吃完,下次出粮就会在食盆余粮基础上补齐这一餐的克数,不会出现猫粮堆积越来越多的情况,也可以更好的控制猫咪每餐的食量,不至于因为饮食过度而肥胖。

宠物智能喂食器到底值不值得买?怎么买?宠咕咕喂食器开箱测评

出门在外,猫咪长时间“留守”,也会产生一些心理焦虑的问题,不过对于宠咕咕智能喂食器来说这些都不是事,因为我们可以通过APP进行语音唤宠、视频逗猫等等,和猫咪进行互动,让猫咪不觉得孤单,当然这也离不开其在外部搭载的可旋转高清摄像头。

宠物智能喂食器到底值不值得买?怎么买?宠咕咕喂食器开箱测评

就智能化程度来讲,宠咕咕智能喂食器绝对是值得选购的,而在细节方面宠咕咕智能喂食器也是可圈可点。正面配备了几个功能按键,并搭配了对应的图像标识,一看就会;上方则是我们前面所说的可旋转的高清摄像头,用于日常外出观察猫咪在家活动状态。

宠物智能喂食器到底值不值得买?怎么买?宠咕咕喂食器开箱测评

顺便再说说食盆,也就是抑菌瓷碗,这是特殊设计的,纯手工烧制的宠物饮食容器,光滑洁白的釉面可以更好的抑制细菌滋生,可以有效地减少细菌在碗表面的生长和繁殖,在保持精美的设计和质感的同时,也不会释放有害物质或产生副作用,还能避免猫咪出现黑下巴。

宠物智能喂食器到底值不值得买?怎么买?宠咕咕喂食器开箱测评

此外,宠咕咕智能喂食器具有可拆卸的储粮桶和食盆,方便我们进行彻底的清洁和消毒,。

写在最后

在科技高速发展的当下,我们总说要享受科技带来的乐趣与便利,而对于爱宠人士来说,宠咕咕智能喂食器配合APP控制功能,无论在哪都可以远程设置和监测宠物进食情况,加上简单直观的界面和操作按钮,这一切都让我们能够安心出门,日常在家也能更加科学的管理猫咪饮食,让主人和宠物都享受到科技带来的优质养宠体验,它就像一个五星宠物管家一样,能帮我们更好的照顾爱宠。如果您家中有宠物,也可以考虑购买它来提供方便而可靠的喂食解决方案。

宠物智能喂食器到底值不值得买?怎么买?宠咕咕喂食器开箱测评

本期关于宠物智能喂食器的分享就到这里了。如果您有任何问题,请在评论区留言,我将尽力回答!

乐优派 猫碗狗碗宠物喂食器猫食盆 灰色

乐优派 猫碗狗碗宠物喂食器猫食盆 灰色

Homerun 霍曼 宠物三代饮水机Pro

Homerun 霍曼 宠物三代饮水机Pro

Bear 小熊 WSQ-A10V5 宠物智能喂食器 白色 3.4L

PET MARVEL 鸟语花香 mini 宠物智能喂食器 第二代

pawmate 佩佩 佩宠物智能全自动喂食器猫狗无线定时定量远程操控可放冻干防潮锁鲜

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

萌嘟星宠 猫粮碗狗碗食盆宠物双碗喂食器自动续水饮水机墙角防打翻小型犬

PETKIT 小佩 宠物智能猫咪饮水机五代陶瓷给水器猫碗滤芯自动循环过滤狗 陶瓷5代饮水机(不可联网)

yoken 怡亲 狗狗饮水机猫咪饮水器猫自动喂食器大容量狗喂食饮水器多可特

HOUYA 猫狗碗双碗 自动喂食器不湿嘴 不锈钢自动蓄水猫狗粮盆 宠物用品

PETKIT 小佩 智能双子星宠物喂食器 5L

PETKIT 小佩 智能双子星宠物喂食器 5L

乐优派 猫碗狗碗宠物喂食器猫食盆水盆猫盆狗盆防打翻斜口宠物用品 白色

Hoopet 京东Hoopet 宠物双碗 雾霾灰蓝-喂食喂水