尊贵的特斯拉车主 篇三:特斯拉保险如何选择?遇到事故这么处理就对了!

2023-08-31 14:12:23 2点赞 3收藏 0评论

保险怎么买?

保险可以在特斯拉APP自助购买,本人购买的是太平洋保险提车1个月已经出险两次了特斯拉保险如何选择?遇到事故这么处理就对了!,个人感觉服务还是挺在线的特斯拉保险如何选择?遇到事故这么处理就对了!。其他三家保险公司本人也没体验过,所以不好做过多评价。

关于保险套餐的选择?

目前来看特斯拉推荐的基础A套餐完全够用了。最多在买个三者医保外用药,额度我觉得50w应该是够用了特斯拉保险如何选择?遇到事故这么处理就对了!,其他的个人感觉没什么必要。总保费7800元左右特斯拉保险如何选择?遇到事故这么处理就对了!

第二年保费怎么计算?

保险分为交强险和商业险,两个保险是独立计算的。次年保费主要是以出险次数进行判定的,详细可以看下下图特斯拉保险如何选择?遇到事故这么处理就对了!。如果首年没出险的话,第二年保费会有相应的下调,如果出险次数过多保费自然也就会上涨了特斯拉保险如何选择?遇到事故这么处理就对了!

特斯拉保险如何选择?遇到事故这么处理就对了!

出险后如何处理?

特斯拉保险如何选择?遇到事故这么处理就对了!

出险后不要慌张(虽然本人第一次出险慌得要死),先判断下情况是否友人受伤特斯拉保险如何选择?遇到事故这么处理就对了!

如果有人受伤的话先打120找救护车救人,然后打122报交警特斯拉保险如何选择?遇到事故这么处理就对了!最后给保险公司打电话报保险。等120的时候可以拍以下现场照片保留好现场的证据,然后记得回车里保存一下行者记录仪。然后等着120和交警来就可以了。

如果没人受伤的话需要看下是否是双车事故,如果是双车事故的话需要打122报警特斯拉保险如何选择?遇到事故这么处理就对了!让交警开具事故认定书,然后该谁的责任谁报保险即可,然后修车理赔等等。

如果只是单车事故的话直接拍下现场的照片报保险即可,你可以找特斯拉授权门店定损维修也可以找直营店,因为北京目前只有顺义和房山两家直营店,距离不太方便所以我找的是授权门店。把维修店铺的信息告诉保险公司特斯拉保险如何选择?遇到事故这么处理就对了!,保险公司会直接和他们联系进行定损维修理赔等。定损的时候需要签一个直赔协议,这样修车的时候就不需要你垫资了特斯拉保险如何选择?遇到事故这么处理就对了!,保险公司会直接把钱打给维修门店。

什么情况下选择走保险?

特斯拉保险如何选择?遇到事故这么处理就对了!

交强险最高保额是2000元,商业险的话需要看你的车损险的额度。因为保费是否上浮取决于出险的次数,所以一般如果是小剐蹭可以选择不修(不漏底漆),多攒几次一起维修就好,只要可以定损成功不管多少出剐蹭也只会算作出险一次而已。维修价格低优先走交强险,维修数额高再走商业险特斯拉保险如何选择?遇到事故这么处理就对了!

特斯拉引荐码:mrxm193026,用引荐码提车可以减3500哦~直接跟销售说就可以了,另外还赠90天EAP辅助驾驶~

最后,希望大家一辈子不要出险特斯拉保险如何选择?遇到事故这么处理就对了!特斯拉保险如何选择?遇到事故这么处理就对了!特斯拉保险如何选择?遇到事故这么处理就对了!~