Ticwatch GTH智能手表,非凡气派健康动起来

2023-02-21 15:37:54 0点赞 0收藏 0评论

人到中年,各种不行。每天躺、吃、睡的不规律生活,让肚子上日渐堆积的脂肪无法被掩藏,而且身体也出现了各种不适与疲惫感......除了保温杯里泡枸杞,我告诉自己:该多加运动了!所以这两年来,我也跟着运动达人开启了健身模式。

而因为本尊是个数据控,运动能力一般吧,却酷爱追求各种数据,所以在运动过程中,自己的身体状况处于什么样的状态中,我都希望能够了如指掌。好在时尚又耐打的Ticwatch GTH智能手表,帮我解决了不少运动的痛点,让我在快乐记载数据的同时,涨了不少运动装酷的新姿势!

Ticwatch GTH智能手表,非凡气派健康动起来

当然,作为一款能够俘虏颜控芳心的智能手表,Ticwatch GTH在外观设计上所采用的2.5D曲面玻璃全金属机身+1.55英寸的全彩高清大屏,在结合经典不衰的黑色色彩后,整体营造出一种简约而不简单的时尚既视感。同时因为手表内置有多款表盘并支持自定义表盘,日常我们可以根据自己喜欢的风格进行随心切换,让质感的外观帮助提升气质的同时,还能为我们独有的非凡气派添光溢彩。而抛开高光的颜值,Ticwatch GTH智能手表的强劲性能更是令人为之钦佩的地方。

Ticwatch GTH智能手表,非凡气派健康动起来

值得一提的是,Ticwatch GTH智能手表独有的“四大指标”健康监测管理,可以帮助我们在运动的时候,不间断的连续监测健康数据,以致我们抬手间,能够轻松从腕间获取体温、血氧、心率、呼吸率等四大重要健康数据指标,有效方便运动达人根据记录的数据进行规律安全的有氧运动。不仅如此,得益于PPG生物追踪光学传感器的加持,当我们在运动中血流动力发生变化时,智能手表能够为我们提供精准的数据显示,以便我们在体能、脑力消耗过度时,及时调整状态,避免身体供氧不足、血氧值下降等现象的发生。

Ticwatch GTH智能手表,非凡气派健康动起来

而作为一名时常需要加班加点的职场精英,Ticwatch GTH智能手表所持有的睡眠连续监测还是我非常喜欢的一大功能。因为日常工作压力大,睡眠不足、高压失眠的现象常有存在。而正是有了这个心率血氧监测功能的加入,我才能更加准确地掌握自己的睡眠状况以及时长、质量等数据,从而针对存在问题进而调整、改之,以致轻松培养出良好的睡眠习惯。同时,体温的连续监测还能方面我们随时知晓自己的体温变化哦。

Ticwatch GTH智能手表,非凡气派健康动起来

TicwatchGTH运动智能手表心率/睡眠/呼吸/血氧/健身/防水/压力/体温监测/10天续航/表盘市场299元京东去购买

ticwatch 2 NFC 智能支付手表

ticwatch 2 NFC 智能支付手表

ticwatch E 时尚系列 WE11098 智能手表

ticwatch E 时尚系列 WE11098 智能手表

2099元起

ticwatch WG12056 智能手表 玫瑰金

ticwatch WG12056 智能手表 玫瑰金

TicWatch Pro 5 男士Android智能手表Wear OS智能手表健康健身追踪内置GPS 1.43英寸屏幕