V-Weeee第四代多功能汽油添加剂

2022-04-08 10:38:49 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

俗话说“由俭入奢易,由奢入俭难”,这话可是一点不假。自从买了车,上下班我再也不愿像往常一样骑着我的电动车了。由于上下班时间和周围的学校上学、放学时间大致相同,不足三公里的路程,每次都需要二十分钟以上才可以到达。这样以来,避免风吹雨打、挨冷受冻的问题解决了,可是油耗却是不断上涨,偶尔还能够明显感受到发动机的抖动,像是人在寒风中的打哆嗦一样。有经验的老司机告诉我这十有八九是交通拥堵,车子经常原地怠速,发动机内部产生了积碳的缘故。

对于积碳我头脑中并没有什么概念,赶忙上网查询了一下,原来积碳的危害可是不小,它不但会造成油耗增加,而且还会造成发动机动力减弱。网上车友们给出的建议是使用汽油添加剂是清除积碳,这一招是最省时省力的举措。

现在的我更倾向于网上购物,省去了到处逛的时间和精力。坐在家里,轻触屏幕就可以货比三家。通过买家的评价还能够间接了解产品的质量。通过对比,我选择了V-Weeee第四代多功能汽油添加剂,最主要的一个原因就是其罐体下方标注的原液产于美国的文字。作为一个老牌的汽车工业强国,相关的衍生产品质量也不会差。当然,宣传语中它具有使用简单,清除积碳效果显著的优点也是打动我的原因。

外观展示

收到了V-Weeee汽油添加剂,我迫不及待地打开快递。汽油添加剂一共两瓶,每瓶115ml。按照使用说明的要求,第一次使用最好添加两瓶,厂家也是按照说明给足了两瓶,从而能够带来效果更佳的使用体验。为了更好地添加,厂家还附带赠送了一根塑料长嘴,很是贴心。

使用感受

(加注了V-Weeee汽油添加剂,感觉油门响应更及时。受制于专业知识、技术有限,我并没有其他好的方法来测评V-Weeee汽油添加剂在清除积碳等方面效果如何。

V-Weeee第四代多功能汽油添加剂

作为一款汽油添加剂,低廉的价格完好的质量是我选购它的理由,也给我带来了愉快的使用体验,下次我还选它。

STAYREAL 汽车燃油宝专用添加剂

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 汽车燃油宝 2瓶

STAYREAL 汽车燃油宝 2瓶

老李化学一箱清燃油宝 高浓度99%聚醚胺PEA积碳清洗剂汽油添加剂

巴孚燃油宝除积碳强力汽车发动机燃油路清理清洗剂汽油添加剂碳霸

HBOIL 德国HB于保时捷汽油添加剂燃油宝卡宴911macan发动机清除积碳

德国HB燃油宝汽油添加剂汽车发动机清洁油路PEA除积碳清洗剂

液体黄金燃油宝除积碳发动机清洗汽油柴油添加剂节油清除清洁积炭

老李化学 PEA燃油宝聚醚胺一箱清 4支装

老李化学 PEA燃油宝聚醚胺一箱清 4支装

仆旅 液体黄金燃油宝除积碳油路汽车发动机清洗汽油柴油添加剂节油

Sopami 索帕米燃油宝汽油燃油添加剂去除积碳降低油耗进口pea原液

燃油宝德国G17巴斯夫原液除积碳汽车燃油添加剂汽油发动机清洗剂

【】德国巴斯夫快乐跑汽油添加剂燃油宝除积炭奔驰宝马保时捷

【】德国巴斯夫快乐跑汽油添加剂燃油宝除积炭奔驰宝马保时捷