一直被吐槽的塞尔达王国之泪,你玩了吗?

2023-07-10 13:50:20 29点赞 15收藏 74评论

今天给大家分享下塞尔达王国之泪,文章是在旅途过程中码字,所以排版整体是比较粗糙的,希望大家见谅。一直被吐槽的塞尔达王国之泪,你玩了吗?

我的机器和卡带都是在淘宝购入的,卡带单买大概275元左右,整体性价比还是很不错的。

一直被吐槽的塞尔达王国之泪,你玩了吗?

先来看看外包装,还是一如既往的任天堂品质啦,感觉是很不错的。王国之泪被人诟病的主要原因是大家觉得创作团队打磨了很久,但是品质和游戏系列设计依然在旷野之息的大架构内,更有极客玩家表示,只要操作技术足够666,你也可以在旷野之息体验低配版本的王国之泪。

此话不假,但是砸门也不是技术流,就是普通悠闲玩家,所以整体上的体验还是要购入王国之泪才是最明智的选择。

于是乎,我就特地买了。给大家展示下游戏的画面吧!

先来看看美女啦

一直被吐槽的塞尔达王国之泪,你玩了吗?

结语:个人认为王国之泪的画面风格更偏向于成人童话,有点暗沉,不像旷野之息较为轻快的风格,这一点差异巨大。画质也较旷野之息进行了优化提升,但是因为机器性能问题,其实整体提升相当有限。在目前2k游戏主流趋势下,王国之泪是不够看的。这也是他最被诟病的地方。玩法相对旷野之息做了很多有益补充,比如地下探索,余料合成等等。但是有些地方也不如旷野之息好玩儿,对引导机制的理解反而走了下坡路。总体说,有利有弊,还是值得体验的。大家觉得呢?

Nintendo 任天堂 Switch任天堂 国行amiibo游戏互动模型 NS周边配件 星之卡比系列 瓦豆鲁迪

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

Nintendo 任天堂 Switch手柄卡扣原装Joy-Con合金卡扣 左右手柄卡不紧锁扣维修

Nintendo 任天堂 amiibo 超级马力欧派对系列 国行 游戏互动模型

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo 任天堂 香港 港版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠 全新

Nintendo 任天堂 HAC-A-BG2AA(CHN) Joy-Con方向盘 黑色 2个装

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄充电握把 国行 NS周边配件

Nintendo 任天堂 amiibo 游戏互动模型 卢卡斯

PS4 游戏 分手厨房2 煮糊了2 饭熟了2 overcooked 2 中文版 标准版(盒装) 简体中文

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄握把 充电握把 黑色

Nintendo 任天堂 Switch NS 塞尔达传说天空之剑 御天之剑 amiibo 正版

• 好玩归好玩,但是神庙总觉得太容易,呀哈哈还一堆都是让带去见另一个同伴的

玩了王泪再回去玩野炊你会发现神庙和呀哈哈已经很简单了,野炊丢石头,体感神庙真的阴间 [黑线]

• 是因为除了画质就没什么好喷了吧

• 优点一带而过,画质bb半天,我的评价是,不如玩你的二字游戏去

说得好,跟杠精们就该这么直接。

点赞了,顺便问一句,二字是啥?

• 买了游戏,拆都没拆,然后玩的模拟器,画质好多了。

• 但凡懂点游戏的都不会吐槽这个游戏。玩过几个手游玩过个吃鸡,就在这bb画面帧数,说真的,不配。

• 去玩原批吧!那是8k画质牛笔克拉斯,这机能,这优化,这玩法和画质绝对业界顶尖了。还有吐槽的我没见过多少,但是原批蹭热度的却是一堆!我只能说塞尔达王国之泪该有的都有了,如果还想奢望啥,就是希望能有联机模式!哈哈

• 游戏好是真的,硬件性能渣,画质差也是真的。问题是,说了一个就不能说另一个,也不知道这护食一样的姿态,是怎么产生的

我纠正下,画质不是差,是真的他麻痹的瞎眼。画质帧率明显比野炊差了很多。天上地下内容管饱我很满意,但是我敢打赌王国之泪成不了年度最佳。

• 原神。启动

• 自从出了王国之泪switch pro都不打折了

• 就逮着画质差来回鞭尸呗,你但凡把帧数带上一起吐槽也不会这么水 [高兴]

• 卡带已经买好,就差游戏机了

• 你要画面可以去玩盗版,我在B站看到一个用模拟器的可以开到2K以上分辨率,比我在主机和电视上细腻多了

舍不得我的存档,不然真去玩模拟器了。当年玩旷野之息的时候,并没有觉得画质有多么差,反而觉得卡通渲染风格的草地、平原有种别样的美感。6年之后再来玩王国之泪,草地还是那个草地,但是却已经远没有记忆中那么惊艳了。说到底,还是switch这个电子垃圾等级的性能给王国之泪的画面加上了太多的桎梏,要想玩到完全体的王国之泪,还得等明年的新机。

存档好像可以拷贝

• 打不过力之试炼 堵心

力之试炼在哪?我没玩到吗

旷野之息 [得逞]

• 队友很喜欢玩

• 被各种小怪追着打,好不容易看到一个落单的,想要偷袭,还被🌳秒了……继续开神庙

• 林克大魔王也敢吐槽 [皱眉] 看来没试过被套笼子电 [邪恶]

• 没看到有谁吐槽王国之泪的

• 引导比上代好啊

• 这是一款好游戏

• 小朋友玩得不亦乐乎,老父亲连林克时间都打不出了,很是伤心