王炸级百元耳机,舒适兼具出色音质,BarbetSound OW P1耳机体验

2024-02-19 20:07:08 1点赞 0收藏 1评论

作为一个运动爱好者,我对耳机的佩戴体验要求是十分高的,既要在佩戴体验上极致的舒服,也要给到卓越的音质、超长的续航等等。经过层层筛选,BarbetSound OW P1开放式蓝牙耳机进入了我挑选的“决赛圈”,选择它主要就是性价比高,围绕我关心的这些佩戴体验上进行了全面的升级。下面正式带来这款耳机的详细体验分享,将其真香的原因分享出来。

其实透过耳机的包装就能感受到一种格外简约的风格,设计的一点也不花里胡哨。包装的正面有BarbetSound OW P1开放式蓝牙耳机的外观图、产品的型号、品牌LOGO、详细参数等信息。通过包装就能对耳机有一个非常全面的了解。

拿出耳机的电池仓后,你一定会被其纤薄的机身所惊住,它的大小甚至比我的静音鼠标还要小得多,重量就更不必说了,反正就是小巧无比。电池仓的上方有BarbetSound品牌的LOGO丝印,后面则有一个Type-C充电接口。搭配米色的颜色,整体凸显出一种时尚风。

其实不止是米色,BarbetSound在这款耳机中还提供了蓝色的版本,二者的色系都十分好看,可以根据自身喜好进行选择。打开电池仓后,可以看到里面还专门设计了一个小显示屏,可以实时显示电池仓的电量,这个确实是有心了。

拿起里面的主角——BarbetSound OW P1开放式蓝牙耳机,你会发现它的颜值和做工都十分惊艳。机身的绝大部分区域都采用了卡其色的设计,耳挂融入了硅胶的材质,摸起来十分的柔软,戴在耳朵上自然就十分的亲肤和舒适了。另外得益于钛丝材质的加入,耳机具有很好的记忆功能,随意弯曲也能恢复原状。而在上半部区域中,BarbetSound加入了亮银的工艺,不同角度看起来都非常的炫酷。

耳机实际佩戴的感觉非常轻便,完全可以用无感来形容。作为一款百元开放式的耳机,能把佩戴舒适性做到如此卓越的程度,这个确实是不容易的。

当然,作为一款耳机,音质表现自然的是我们最重视也是最关注的一点,BarbetSound OW P1开放式蓝牙耳机在硬件方面搭载了14.2mm超大动圈喇叭,带来了更加细致的音乐还原,尤其是低音部分非常的澎湃,让人深深陶醉其中。此外耳机呈现出的人声十分清澈且具有较强的感染力。当然这背后的功劳和BarbetSound所带来的数字声音增强技术也有很大关系,音质这块达到了Pro级的体验水准。

耳机还采用了目前最新的蓝牙5.4协议,手机和耳机不仅连接速度得到了较大的提升,而且更加的稳定,连接的距离相应的也可以拉开很长。并且带来了的游戏延迟将会非常的低,基本实现媲美有线耳机的体验。

围绕通话这块,BarbetSound显然也做了大量的工作,带来了AI通话降噪技术,可以呈现出非常清晰的通话体验。

作为耳机的重度使用者,它的续航表现也让我感到相当的震撼,耳机满电的情况下可以带来长达36小时的续航时间,这个成绩可圈可点,满足绝大部分朋友的使用需求。

总而言之,百元价位选耳机,选的就是性价比,而BarbetSound OW P1开放式蓝牙耳机就完全具备这一点,它在佩戴舒适性上给到了越级的体验,同时音质也是十分拔尖的。对于想体验开放式耳机的朋友,BarbetSound OW P1完全可以尝试一波,相信一定可以打动你的。

BarbetSound OW P1 开放式蓝牙耳机 不入耳气传导 挂耳式运动跑步 超长续航 通话降噪 适用苹果华为手机 米色

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机

BarbetSound RT37D 真无线蓝牙耳机无线超长续航通话降噪耳机耳麦入耳式游戏运动适用苹果华为vivo手机 【单次使用10小时续航】炫酷黑

BarbetSound A65主动降噪蓝牙耳机真无线2023高端品质蓝牙5.4

BarbetSound OXY Buds开放式蓝牙耳机不入耳超长续航运动高清音乐蓝牙5.3通话降噪 黑色

RT49 真无线蓝牙耳机

RT49 真无线蓝牙耳机

BarbetSound Buds T60 真无线蓝牙耳机 半入耳式耳机 无线耳机 音乐耳机 蓝牙5.4 超长续航 适用苹果华为手机 浅紫色

BarbetSound Buds T60 真无线蓝牙耳机 蓝牙5.4 米白色

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机 入耳式耳机 无线耳机 音乐耳机 蓝牙5.4 超长续航

Barbetsound RT49蓝牙耳机真无线2023高音质适用苹果华为小米

BarbetSound 真无线蓝牙耳机2023运动降噪高音质适用苹果华为

蓝牙耳机2023真无线降噪半入耳式高音质适用华为苹果蓝牙5.4

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

京东 BarbetSound OW P1 开放式蓝牙耳机 不入耳气传导 挂耳式运动跑步 超长续航 通话降噪 适用苹果华为手机 蓝色

• 耳机非常nice,目前还没有体验过,希望有机会尝试一下!