客厅中的旋转电视柱 -还是蛮好用的

2024-04-01 16:56:37 2点赞 2收藏 3评论

在设计公司的官网有看到旋转电视柱,觉得这想法很赞,客厅、餐厅、厨房都可以看电视

客厅中的旋转电视柱 -还是蛮好用的客厅中的旋转电视柱 -还是蛮好用的

整体以轻日式+无印为主,木质与白色为基调,非常喜欢这种惬意、舒适的感觉。

客厅中的旋转电视柱 -还是蛮好用的

拆掉隔间+地板保护+水电重新拉,虽然10年的房子水电应该是不用换,但考虑到要长久居住,还是更换掉会比较安心。

直接快转到完工,设计公司找专业摄影的美照,有些是我们随手拍的

客厅中的旋转电视柱 -还是蛮好用的

玄关地板是奶灰色的花砖,机能除了鞋柜以外还有洞洞板可以吊挂包包、雨伞... 等,顺便将电箱完美隐身

客厅中的旋转电视柱 -还是蛮好用的

鞋柜旁边增加一个玻璃屏风,让画面更有层次感。自然光线下,有着岁月静好的宁静。旋转电视架让看电视无阻碍~下面还有一个木质电视柜,除了能避免铁件支架的生硬过于突兀外,也增加收纳空间。

客厅中的旋转电视柱 -还是蛮好用的

台面跟柜子的脚都是圆形的,很有日式质感。沙发被墙是奶灰色,自然光线下格外悠然宜人~
左边厨房、中间走道、右边为餐厅
餐厅会当书房功能使用,所以在旁边的柜子上有增加插座,台面可以放笔电、平板、书籍,充电或置物都很方便。

就算什么都不做,静静的欣赏这种光影变化就能回归平静。
热咖啡、温暖太阳,小小的享受、大大的幸福60公分深度的储藏间,前面的空地打算来做瑜珈、健身使用
厨房新增一个电器柜,原本是预计一字型厨具,后来改用L型延伸为“中岛吧台”的概念。
天花板的大梁,用木皮+间接照明修饰。

客厅中的旋转电视柱 -还是蛮好用的

房间因为预算关系,只有简单的油漆+钉天花板
以上是我们家简单的开箱,非常感谢设计师的帮忙,从需求分析、设计说明、材质挑选,都很有耐心的跟我们解释。 最喜欢设计师重视机能这一块,把钱都花在刀口上,不会要我们做一些不实用的设计。 虽然没有什么很特别的地方,但我们来说就是独一无二的家

诺曼图鞋柜门口玄关柜简约大容量衣帽挂衣柜一体鞋柜阳台柜入户门厅柜六门灰+白门

诺曼图鞋柜门口玄关柜简约大容量衣帽挂衣柜一体鞋柜阳台柜入户门厅柜六门浅胡桃+顶柜

¥1168起 去购买

诺曼图鞋柜门口玄关柜简约大容量衣帽挂衣柜一体鞋柜阳台柜入户门厅柜五门浅胡桃

¥798起 去购买

诺曼图鞋柜门口玄关柜简约大容量衣帽挂衣柜一体鞋柜阳台柜入户门厅柜五门白+顶柜

诺曼图鞋柜门口玄关柜简约大容量衣帽挂衣柜一体鞋柜阳台柜入户门厅柜四小门浅胡桃+顶柜

¥668起 去购买

诺曼图鞋柜门口玄关柜简约大容量衣帽挂衣柜一体鞋柜阳台柜入户门厅柜四小门+双门挂衣柜+顶柜备注颜色

诺曼图鞋柜门口玄关柜简约大容量衣帽挂衣柜一体鞋柜阳台柜入户门厅柜五门+双门挂衣柜【备注颜色】

诺曼图鞋柜现代简约玄关柜入户门厅柜换鞋凳隔断多功能衣帽鞋柜欧式四门白+双门衣柜+顶柜

¥1788起 去购买

诺曼图 鞋柜门口玄关柜简约大容量衣帽挂衣柜一体鞋柜阳台柜入户门厅柜 六门灰+白门

诺曼图 鞋柜门口玄关柜简约大容量衣帽挂衣柜一体鞋柜阳台柜入户门厅柜 五门浅胡桃

诺曼图 鞋柜门口玄关柜简约大容量衣帽挂衣柜一体鞋柜阳台柜入户门厅柜 六门浅胡桃+顶柜

诺曼图 鞋柜门口玄关柜简约大容量衣帽挂衣柜一体鞋柜阳台柜入户门厅柜 四小门浅胡桃+顶柜

诺曼图 鞋柜门口玄关柜简约大容量衣帽挂衣柜一体鞋柜阳台柜入户门厅柜 四小门+双门挂衣柜+顶柜备注颜色

诺曼图 鞋柜门口玄关柜简约大容量衣帽挂衣柜一体鞋柜阳台柜入户门厅柜 五门白+顶柜

诺曼图 鞋柜 现代简约玄关柜 入户门厅柜换鞋凳隔断多功能衣帽鞋柜 欧式四门白+双门衣柜+顶柜

诺曼图 鞋柜门口玄关柜简约大容量衣帽挂衣柜一体鞋柜阳台柜入户门厅柜 五门+双门挂衣柜【备注颜色】

MIKEMIJIA 米客米家 简易鞋柜家用门口现代简约玄关柜入户一体靠墙2023新款

家用楼道门口鞋柜入门靠墙室内玄关鞋柜2023爆款

家用楼道门口鞋柜入门靠墙室内玄关鞋柜2023爆款

First Forest 第一森林 鞋柜 120cm

First Forest 第一森林 鞋柜 120cm

LINSY 林氏家居 林氏木业 JH3N-A 简约鞋柜

LINSY 林氏家居 林氏木业 JH3N-A 简约鞋柜

LINSY 林氏家居 轻奢入户玄关柜客厅双面隔断置物柜子鞋柜一体

oylang/欧意朗 欧意朗换鞋凳家用鞋柜门口实木入户可坐鞋架玄关收纳鞋柜穿鞋凳