日用百货 篇六十一:我不是AI 真实分享体验:带毛线外衣的暖手宝、热水袋,你就说时髦不时髦。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

2024-01-05 18:31:08 10点赞 3收藏 18评论

我不是AI 真实分享体验。

说到时髦呀,今天和大家分享一样,比较时髦,又经久不衰的日用品:就是暖手宝热水袋了,记得在好多年好多年以前这种往里面灌开水或者是灌热水的暖手宝,热水袋就出现了。

我不是AI  真实分享体验:带毛线外衣的暖手宝、热水袋,你就说时髦不时髦。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

这是一款又时髦又实用的热水袋暖手宝,它的形状比较有特色,是这种椭圆的长形。外观是天蓝色的,看起来很舒适,它的盖子是白色的,采用螺旋纹扣顶,扣起来很方便。

随着热水袋还附赠一层大小刚刚好的毛线套,可以把它套住这个毛线,它的作用很大的,在灌满开水以后,毛线套可以有效的阻隔一部分的温度,以防烫时间长了会烫伤。

热水袋开蓝色的外部有一点点的磨砂感,摸起来手感比较舒适,圆滚滚的。

就像一个大大的毛毛虫或者是毛毛虫面包一样,一圈一圈的纹路。

盖子拧下来或者是扣上去都很轻松方便,密封性还不错的,这个热水袋是用了两年以上的,质量还不错。

它比好几十年前那种a4纸大小的,大大的热水袋稍微小一点点。

实用性还是很强的,尤其是像这种寒冷的冬季把它灌满,热水拧紧盖子,放进被窝可以暖一下调,或者是将被子脚部的地方烫温了再进去。

相对而言比较小的体积也方便携带,甚至将它放进提包里背包里也可以。

在网店有多种颜色可选,大部分都是大红色或这种浅天蓝色的,记得使用的时候最好还是将热水袋的毛线外套附上去,这样热量的传递会相对温和一些。

佐敦朱迪暖手宝注水热水袋热敷暖肚子大号暖手宝安全防爆暖宝宝可爱浅蓝-大号

¥55.9起 去购买

佐敦朱迪(Jordan&Judy)热水袋注水暖水袋姨妈神器便携暖手宝热敷暖肚子安全防爆婴儿家用魅力红【铂金硅胶-送针织套】

¥45.9起 去购买

佐敦朱迪(Jordan&Judy)热水袋注水暖水袋姨妈神器便携暖手宝热敷暖肚子安全防爆婴儿家用蓝色大号【铂金硅胶-送针织套】

¥55.9起 去购买

佐敦朱迪 蜜罐热水袋

佐敦朱迪 蜜罐热水袋

佐敦朱迪 热水袋注水暖水袋热敷暖肚子小号男女便携随身暖手宝迷你可微波炉加热 大红色小号

JORDON&JUDY 佐敦朱迪 WD031 注水热水袋

JORDON&JUDY 佐敦朱迪 WD031 注水热水袋

佐敦朱迪(Jordan&Judy)热水袋注水暖水袋姨妈神器便携暖手宝热敷暖肚子安全防爆婴儿家用 天蓝色

JORDAN&JUDY 佐敦朱迪 硅胶暖手蛋

JORDAN&JUDY 佐敦朱迪 硅胶暖手蛋

佐敦朱迪新款熊暖水袋注水防爆热水袋女可爱暖宝宝暖手宝暖宫硅胶

佐敦朱迪热水袋注水U型女学生暖宝热敷肩颈暖宫大姨妈防爆暖水袋

JORDON&JUDY 佐敦朱迪 HH664 热水袋

JORDON&JUDY 佐敦朱迪 HH664 热水袋

佐敦朱迪 Jordan&Judy 佐敦朱迪 硅胶注水暖水袋 情人节生日礼物 粉色小号【340ml】

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

WELLDAY 维德 洗鼻器+生理盐

WELLDAY 维德 洗鼻器+生理盐

创福康 胶原贴敷料 (650μg/ml) 1盒装 (赠1片)

Clarityne 开瑞坦 氯雷他定片

Clarityne 开瑞坦 氯雷他定片