民科:Patagonia巴塔折扣季棉服应该怎么选,跟着12 一篇文章看一下!

2024-01-12 06:54:07 35点赞 180收藏 64评论

巴塔的活动要持续到月底,如果不卡黄金码可以等一等,这几天官网折扣区也一直在上新,通过下图的 New to sale排列可以看到新进的折扣款!这就是说官网会一直有更新的!

这篇主要做一个活动区棉服的横向对比,原价没意思估计大家也不太关注所以略过。

刚刚评论区看到有人说我 4、6不分,我贴个图哈,官网目前的活动可不止 6 折,在 Sale 区里有很多 5折甚至 4 折的商品。😁

不求你呀呀呀,但求嘴下留德!不求你呀呀呀,但求嘴下留德!

📌 Micro Puff®

获过大奖的 Micro puff,又是历经几年的研究几年的设计,总共耗费了将近十年的时间做出了这件 Micro puff,是不是情怀满满,穿在身上的那可不是衣服,那是传承😓。

材质方面结合了Pertex®Quantum科技面料和 PlumaFill 材料,现在巴塔逐渐用自家材料替代 P 棉,这可能是后边各个品牌的趋势,自身重量与保暖性也得到了很好的平衡,重量轻便非常便于收纳。

感觉现在不讲点故事都没法卖衣服,一堆人也是跟在后边捧臭脚,就这几样功能,觉得自己平时户外用的到才行,对不对,是买来穿在身上又不是裱在相框里!

轻便以及以假乱真的羽绒感是最大的卖点!不建议 0度以下作为外层穿着!

现在官网有部分颜色 6 折到7 折,到手仅国内售价一半,值得推荐!

📌 Nano-Air&Nano-Puff

Nano-Air

Nano极简风格的设计,没有什么设计那就意味着不过时,加个标就可以了,如果把巴塔标换成鸟是不是和 Atom傻傻分不清楚!

专为有氧、攀登高山而设计的Nano-Air,具有保暖、弹性且透气的 FullRange®隔热材料内胆,且更换服方便。即使在激烈的运动下也可排出体内多余热量,并在休息时保持温暖。

注意改款填充量不是太高,所以我感觉 air 里不光是透气,也有轻的意思,为啥轻了因为填充量少呗!

同样官网现在有部分颜色有折扣!有帽款 230💲七折左右的优惠!

Nano-Puff

有点老头衫的感觉,还不如 air,个人觉得这种格子衍缝线很掉价,或者外穿不太上道,但徒步时看到好多朋友有在穿,但基本用作中间层。💦面料:表层:100%可回收聚酯防撕裂纸 衬里:100%再生聚酯绝缘:60克PrimaLoft®Gold Insulation Eco 55-100%消费后回收聚酯,又一次展现了巴塔家以自己为标榜的精神。

来用PrimaLoft® Gold InsulationEco再生聚酯面料制成,即使在潮湿的环境下也能保持出色的保暖性。注意此款为金标 P 棉!

带有DWR耐水涂层的衣身,大大增加了衣身的抗水性,在面对小雨时,可轻松应对。轻质防撕裂的再生聚酯衣身,轻量级保暖材料,可直接压缩进收纳包中,便于携带。

填充量有所上升,超过了 Atom LT 可能为了轻便,重量上有点保守,所以夹在 Atom 中间,主打一个平衡!也是情怀单品,中产阶级心头肉!就是这设计充满了年代感😄

目前官网在售 6 折左右 170💲,尺码已经有断码,喜欢的要抓紧!偏码可以慢慢对比!

Box Quilted Hoody

巴塔的设计师真的无语😅,本身这种宽衍缝线很吃身材,结果又来一个宽松版,穿在身上有点臃肿,设计师是厨子弄的我都信,正面除了方格子衍缝线就剩下一个小标,

面料采用30D 100%netplus尼龙防撕裂面料,DWR防泼水防风处理,聚酯纤维塔夫绸防静电内里,内里有HeiQ 持久除臭工艺,久穿无异味,填充平方克重100克的Thermogreen 保暖科技棉,衣服即使在潮湿情況下,依然有非常出色的保暖性。

左胸有一个品牌Logo织标,左右侧下方合有一个插袋,衣服前内侧有一个拉链口袋,方便收纳,罗纹下摆和袖口,修身显瘦,平均重量624克,适合日常通勤及城市露营等轻户外运动穿着!怎么说呢?巴塔家给人的感觉就是内家功夫选手,除了个别设计在线,其他的真的只能用数据说话,一看性能拉满,一看外观你说丑🤢哈哈!

目前官网在售 7 折价格 174 💲,如果又想低调又想不随大流可以考虑考虑!反正我没看上,不过下一款颜值在线了!

Diamond Quilted Bomber Hoody

国内叫菱纹飞行员连帽衫,Diamond 就是菱形🔸,上边的 Box 也就好理解,这种走线的设计感个人还是蛮喜欢的,总算有点设计在线了,现在很多国产品牌也有在做此样式,可以看到它的受欢迎程度。

Diamond Quilted 连帽棉服,正常版型,面料采用100%聚酯纤维防撕裂面料,DWR防泼水防风处理,聚酯纤维塔夫绸防静电内里,内里有HeiQ 持久除臭工艺,久穿无异味,填充平方克重80克的Thermogreen 保暖科技棉。与 Box很像,但是注意这款填充量少了有 20g,所以御寒能力有所减少!

连帽带抽绳设计,左胸有一个拉链胸袋,左右侧下方合有一个插袋,方便收纳,弹力收口下摆和袖口,修身显瘦,平均重量493克,适合华北和以南地区秋冬季日常通勤穿着!

填充量少了价格也便宜了,现在官网 119💲,价格为 6 折左右,个人认为值!

以上是我在官网看到的折扣款做的一个总结,大家可以作为一个参考,如果有争议一切以你为准,有什么问题可以评论区留言,有我知道的肯定认真回答!但请不要一上来就阴阳我,文章总结只是为了方便各位对棉服又一个好的对比,丑不是我设计的,12 真的无能为力!觉得有用的给 12 点个赞关注下吧,感谢,抱拳了!

各位荆轲刺秦王!下期见!

巴塔哥尼亚(Patagonia)男士户外休闲连帽棉服MicroPuff84031APBLL

¥3269起 去购买

PATAGONIA男士NanoAir户外秋冬保暖外套轻量棉服巴塔哥尼亚84252WAVB蓝色M

PATAGONIA男士NanoPuff秋冬棉服户外轻量保暖棉服巴塔哥尼亚84212CGLD金色S

巴塔哥尼亚(Patagonia)男士连帽棉服户外防风保暖舒适透气外套BoxQuilted20830BLKM

¥2449起 去购买

PATAGONIA男士DiamondHoody户外运动休闲棉服外套夹克巴塔哥尼亚27610MEBN布郎色M

¥1799起 去购买

巴塔哥尼亚(Patagonia)男士防风保暖连帽三合一夹克羽绒服600蓬Downdrift 3-in-1 20765 INBK M

patagonia 巴塔哥尼亚 Micro Puff Jacket 84065 保暖轻量男式棉服 (白云石蓝色、M)

PATAGONIA男士Micro Puff Jacket户外秋冬防寒服保暖棉服 巴塔哥尼亚84066 BLK黑色 M

PATAGONIA男士Reversible Bivy 双面穿抓绒羽绒马甲背心巴塔哥尼亚27588 TIDB深蓝色 M

1999元起

PATAGONIA男士Tres三合一派克大衣羽绒服秋冬防水防风保暖巴塔哥尼亚28389 BLK黑色 M

巴塔哥尼亚男士连帽棉服Micro Puff patagonia SMDB S

巴塔哥尼亚男士轻量透气棉服Nano-Air 84416 patagonia BLK S

巴塔哥尼亚(Patagonia)男士三合一保暖棉服 Isthmus 3-in-1 20710 patagonia BLK XS

Patagonia巴塔哥尼亚Nano Puff防泼水超轻保暖棉服男84222 BLK-黑色 S

patagonia 巴塔哥尼亚 better sweater 25527 男款抓绒外套

PATAGONIA男士 Diamond Hoody户外运动休闲棉服外套夹克巴塔哥尼亚27610 MEBN布郎色 M

巴塔哥尼亚男士连帽羽绒服Down Sweater patagonia NENA XL

巴塔哥尼亚(Patagonia)男士户外休闲连帽棉服 Micro Puff 84031 APBL L

巴塔哥尼亚(Patagonia)patagonia巴塔哥尼亚女Nano Air超清保暖连帽棉服夹克84267 BLK-黑色 XS

巴塔哥尼亚男士连帽羽绒服Down Sweater 84702 patagonia NENA S

patagonia巴塔哥尼亚外套秋冬季男士Nano Puff轻薄保暖棉服84212 84222 84222 CNY XL