母婴用品知多少?我分享下我使用过的婴儿用品,可以参考一下

2023-12-17 19:06:07 2点赞 1收藏 5评论

母婴用品怎么选,我建议选择大品牌的产品,可能有些小众品牌也很好用可是我懒得去挑,跟随主流看市场销量与口碑就是我挑选宝宝用品的关键,当然大牌牌也有很多选择,不用局限于一个品牌,适合自己的才是最好的选择,我分享我使用过的,可能你觉得不好用,可以参考一下

奶瓶:我选了贝亲玻璃瓶的奶瓶,吃到嘴里的东西而且是婴儿,就该给他用贵一点的奶瓶,玻璃材质理论上更加安全可靠,而且贝亲老品牌,质量口碑都很不错

母婴用品知多少?我分享下我使用过的婴儿用品,可以参考一下

纸尿裤:我选择用好奇婴儿纸尿裤,号称“一年销量8亿片”,不知道有没有卖这么多,但是身边用它的妈妈还不少,品牌影响力还不错

母婴用品知多少?我分享下我使用过的婴儿用品,可以参考一下

婴儿霜:我选择青蛙王子,作为婴幼儿护肤品的知名品牌,青蛙王子面霜采用天然成分,不添加有害物质,对宝宝稚嫩的皮肤起到很好的保护,还有保湿效果,不但面部可以用,全身都能用,这点就很好,价格实惠,可以闭眼入。

母婴用品知多少?我分享下我使用过的婴儿用品,可以参考一下

婴儿洗衣液:我找了贝亲这款,安全无刺激,适合我家宝宝,宝宝衣物分开洗,不伤宝宝皮肤,妈妈用着放心,而且洗完衣服晾干后没有刺鼻的味道,还有一股淡淡的清香味道很好闻

母婴用品知多少?我分享下我使用过的婴儿用品,可以参考一下

婴儿湿巾:我选择贝亲湿巾,纸张厚实不易破不掉屑,水润保湿温和不刺激,不伤害皮肤,我觉得设计的挺好,扣子一盖锁住水分,方便使用

母婴用品知多少?我分享下我使用过的婴儿用品,可以参考一下

还有好多用过的婴儿用品,留到下次再整理,婴儿用品用着健康才是首选,价格合适就行。

贝亲(Pigeon)婴儿玻璃奶瓶自然实感第3代宽口径160mlAA186S号1个月以上

好奇(Huggies)金装纸尿裤S120片(4-8kg)新生儿小号婴儿尿不湿超薄柔软吸力透气

青蛙王子儿童面霜宝宝面霜润肤乳保湿护肤霜润肤霜滋润霜50g*2瓶

贝亲婴儿洗衣液(清新果香)1.5L老品升级

贝亲婴儿洗衣液(清新果香)1.5L老品升级

贝亲(Pigeon)婴儿湿纸巾宝宝湿巾儿童湿巾柔湿巾成人可用100片*6包PL347

HUGGIES 好奇 铂金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 铂金装 拉拉裤 L76/XL64/XXL50

HUGGIES 好奇 屁屁面膜纸尿裤拉拉裤 XL码4片

HUGGIES 好奇 屁屁面膜纸尿裤拉拉裤 XL码4片

HUGGIES 好奇 皇家小龙裤mini装纸尿裤 拉拉裤NB34/S29/M23/L19/XL16片

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤NB30

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤NB30

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 小森林心钻装纸尿裤拉拉裤NB-XL4片派样装尺码任选

HUGGIES 好奇 小森林密语纸尿裤 M48片(6-11kg)

HUGGIES 好奇 屁屁“面膜”系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 屁屁“面膜”系列 纸尿裤