画出彩虹突破手速,北通G2+F1组合,玩转原神王者和平精英

2021-01-25 14:42:47 2点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:新品评测

前言:

手游最大的魅力是什么?当然是不用宅在家里,碎片时间依然可以爽完游戏。而且相比而言,手游的门槛比起PC的3A大作以及家用游戏主机便宜,因而征服了各个年龄段的用户。

虽然说,我们的手机性能越来越高,但是玩游戏不能光看主机配置,外设同样重要,这一点手游和端游都通用。

画出彩虹突破手速,北通G2+F1组合,玩转原神王者和平精英

年底提前花了点年终奖给媳妇换手机,年假打算宅家歇一下,为了带她玩游戏,一口气入手了北通G2游戏手柄+F1指套,相信有了这些装备,她一定很快上手。

开箱篇:

画出彩虹突破手速,北通G2+F1组合,玩转原神王者和平精英

相信有人会吐槽,宅家玩端游不香吗?还买个手游外设干嘛?

首先,端游和手游其实并不冲突。哪怕你有一对RTX3090显卡,难道你还能扛着去酒吧玩赛博朋克2077吗?我自用RTX2060的游戏本,即使抛开续航的问题,在户外打游戏还是折腾。

手游嘛,在家能玩,户外能玩,碎片时间能玩,被窝里面能玩。那么,手游外设会破坏手游的游戏自由的标签吗?当然不会。

画出彩虹突破手速,北通G2+F1组合,玩转原神王者和平精英

实际上,北通G2游戏手柄的重量不过是130g左右,基本上和主流的手机重量相仿而已。

画出彩虹突破手速,北通G2+F1组合,玩转原神王者和平精英

过去北通就有拉伸式手柄和单边手柄,而这次G2是双边手柄,不过玩法却是不一样的。至于手柄下面的,并不是北通G2的附送件,后面再跟大家介绍。

画出彩虹突破手速,北通G2+F1组合,玩转原神王者和平精英

打开包装,就可以看到北通G2分为左右两边手柄,其中左边手柄是摇杆和方向盘的组合,顶部有两个扳机键;右边的仅有一个扳机键。

画出彩虹突破手速,北通G2+F1组合,玩转原神王者和平精英

相信用过北通手柄的朋友都知道北通可以通过激活器进行激活,除此,北通G2还采用了可替换摇杆设计。

北通G2的可替换摇杆分别为7mm与8mm两种高度。 7mm的通用型摇杆可以给玩家带来更加容易上手的熟悉手感,而8mm的细腻控制型摇杆可以满足玩家对于操作精准度的追求,适用于像《王者荣耀》、《和平精英》这类需要对走位进行细腻操作的手游中。

画出彩虹突破手速,北通G2+F1组合,玩转原神王者和平精英

北通G2的可替换方向键同样提供了两款圆形的模块化组件。其中一款为平滑的凹面设计,有利于玩家快速、舒适地进行操作。尤其适合像《QQ飞车》这类竞速游戏快速调整方向。

画出彩虹突破手速,北通G2+F1组合,玩转原神王者和平精英

另一款为凹凸结合的设计,通过结合摇杆可以让指腹和指关节同时操作按键。指腹推动摇杆的同时指关节可以轻松下压触发按键,完成各种高难度神操作。非常适合《王者荣耀》在走位时同时释放召唤师技能,完成快速杀敌;又或者是《和平精英》中边走边跳让敌人更难击中自己。

画出彩虹突破手速,北通G2+F1组合,玩转原神王者和平精英

北通G2配备9枚按键,其中摇杆、方向键、两个扳机键都在左侧手柄,而沉降式背键位于右侧手柄,整个按键数量能够涵盖十分全面的功能,而肩键和背键都采用红色涂漆,配色还是很有特点的,同时令人意外的是,北通G2在肩键和背键上都额外采用符合机械按键,除了使用寿命的提升对于游戏操作手感也有很明显的“升级”,在实际体验中按键清脆回弹舒适,有着非常不错的按键反馈。

画出彩虹突破手速,北通G2+F1组合,玩转原神王者和平精英

双侧手柄磁力吸附可以说是北通G2的一大设计特色,当我们需要收纳时,通过两侧磁吸点轻松合二为一,组合后便于携带收纳。

画出彩虹突破手速,北通G2+F1组合,玩转原神王者和平精英

北通自主研发的磁吸组合技术,分体式设计,将两侧手柄合二为一,最大磁吸力740gf。小巧别致便携到哪都好玩,突破固有手柄设计界限,让你随时随地都能吃鸡。从而为玩家带来更为极致的游戏体验。

画出彩虹突破手速,北通G2+F1组合,玩转原神王者和平精英

北通G2总重量也不过是130g,而且还可以左边单独使用,重量就更加轻了,因此根本不会额外增加玩家的负担。

画出彩虹突破手速,北通G2+F1组合,玩转原神王者和平精英

基本上来说,有了北通G2已经可以安心浪了,不过,要是考虑到我是天生手汗非常多的人,所以我趁这次买新装备的时候,顺便把北通新品F1收了。

北通F1指套并不是传统的传统的触屏的手套那么简单。

支持触屏的手套特别厚重,另外一个就是它的灵敏度其实也不够高。反观北通F1电竞游戏指套,它选用了进口90%银锡纳米超导纤维为原材料,并采用进口机织技术与纳米密织工艺,最终将指套的厚度维持在0.23mm,一方面产品质地轻薄,另一方面材料的选择注定了它拥有超强的灵敏度表现。

北通F1电竞游戏指套还能够高效率吸汗,长期保持我们手指的干爽,让我们再游戏时操作更为舒适流畅。

画出彩虹突破手速,北通G2+F1组合,玩转原神王者和平精英

北通F1电竞手套采用了银纤维材质,轻薄透气手感丝滑打游戏划屏幕就不会出现出汗或是不够光滑导致的失误。

画出彩虹突破手速,北通G2+F1组合,玩转原神王者和平精英

只有0.6g的重量,四舍五入约等于没重量。而且纤维细密,佩戴手感舒适。

体验篇:

画出彩虹突破手速,北通G2+F1组合,玩转原神王者和平精英

北通F1佩戴以后,犹若无物,即使是原神这一类操作比较复杂的游戏都毫无压力。

画出彩虹突破手速,北通G2+F1组合,玩转原神王者和平精英

当然了,说到北通手柄,当然离不开各种各样的黑科技了。和平精英、王者荣耀、原神都有相应的黑科技,比方说一键压枪、拜佛枪法、一键换装、一键连招。这样上手的难度大幅度降低,自然游戏体验就大幅度提高了。

总结:

北通F1的防滑工艺质感非常讨好,拿在手上不会滑走,重量也是非常之轻,带上手机之后也不会有笨重感两边握着也是刚刚好,而且很人性化的给你留了手机充电的位置,这样就不会在使用中怕充不了电啦。然后是键位操作和感应,遥感和键位使用起来都特别舒服,LB/LT还有RT键这种复合式机械按键就很爽,按的那种清脆声音和回弹就特别舒服,这真是超出我预期的。延迟方面也是没有,使用了几天感觉不到有任何延迟完全与游戏画面实时同步。配上F1电竞指套更为舒服,这个指套也是很通透戴上不容易出汗,这也解决了我在打游戏手指出汗的问题,总的来说1+1=3体验很棒。

北通G2游戏手柄LOL使命召唤codm吃鸡神器辅助自动压枪王者荣耀一键换装连招按键苹果安卓手机专用外设走位送339元天猫精选去购买

BETOP 北通 G2 手游手柄 黑红色

BETOP 北通 G2 手游手柄 黑红色

北通 电竞指套-银纤维 防手汗散热透气防滑高灵敏 吃鸡神器和平精英王者荣耀游戏不求人同款黑鲨

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

北通 阿修罗3无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 黑

北通 阿修罗3无线游戏手柄 xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克刺客信条灵殿糖豆人FIFA实况2k 辛丑年限定版

BETOP/北通 宙斯精英机械游戏手柄 白金版

BETOP/北通 宙斯精英机械游戏手柄 白金版

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

北通 斯巴达2游戏手柄 xbox电脑PCsteam电视 最终幻想怪物猎人只狼实况足球 FIFA 有线版 白

北通 斯巴达2游戏手柄 xbox电脑PCsteam电视 最终幻想怪物猎人只狼实况足球 FIFA 无线版 白

BETOP 北通 宙斯T6精英机械游戏手柄+接收器套装版

BETOP 北通 宙斯T6精英机械游戏手柄+接收器套装版

北通 阿修罗3无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 白

北通 G2手机游戏手柄 手游LOL吃鸡神器辅助按键和平精英自动压枪王者荣耀一键连招安卓苹果手机 辛丑年限定版

北通 蝙蝠3S蓝牙游戏手柄苹果安卓手机电脑和平精英吃鸡神器实况手游2k王者荣耀 黑

北通Betop H1手机游戏手柄

北通Betop H1手机游戏手柄