贷款可以不花利息吗?善用优质贷款,让通胀帮你买单!

2020-12-17 23:24:36 2点赞 7收藏 0评论

贷款可以不花利息吗?善用优质贷款,让通胀帮你买单!

哈喽大家好!我是小e,“一个执着于分享干货的小编”。2020年是多灾多难的一年,各个行业各类人群在资金上都受到了很大的创伤,于是乎大大小小的贷款行业犹如雨后春笋。本身优质的贷款,只要你能拿到就是赚到。

优质贷款有三个标准

第一个标准就是低利息。如果我们能够拿到一些利息比较低的贷款,或者说融资成本比较低的资金,投到优质的载体上,那么它的投资回报率相对就会比较高。所以在融资过程当中,不建议大家去拿一些高利息的贷款。

无论是创业者还是投资家,在今天这种各行各业都进入到一个微利的时期,也不存在所谓的暴力投资载体,如果你拿了高成本的这样一些资金,往往你就在为银行的利息打工。所以融资过程当中,尽量不要去拿一些小贷公司,或者所谓的民间机构的贷款。

贷款可以不花利息吗?善用优质贷款,让通胀帮你买单!

在融资过程当中,虽然银行对客户的资质要求比较高,条件比较苛刻,只要我们懂得如何去打造自治,如何去布局资质,依然可以从银行拿到低利息的贷款和融资。银行才是我们能够拿到低利息的唯一的渠道。

第二个标准就是额度大。如果你拿了一些小金额的贷款,想去布局资质,想去购买资产,往往它又不够,同时它还算一笔贷款记录,如果10万及以下的这样一些小金额的贷款,在我们征信上体现出来,就会拉低我们征信的解读评分。

贷款可以不花利息吗?善用优质贷款,让通胀帮你买单!

第三个标准就是偿还周期长。如果我们把低成本的一些资金布局到优质的资产上,优质资产增值往往是需要一个过程的,那么偿还周期越长,我们就能更好的用时间去换空间,同时还款的压力也会比较小。

其次还款的周期越长,通货膨胀对钱缩水的程度就会越大。这个过程当中,其实通货膨胀就在帮我们还贷,偿还的周期越长,通货膨胀帮我们还的贷款就会越多。我们把从银行拿到的低成本的这样一些资金布局到优质的资产上,只要资产增值的收益大于银行的利息,这样的贷款你拿的越多,收益就会越高。

贷款可以不花利息吗?善用优质贷款,让通胀帮你买单!

所以大家一定要学会去使用优质的贷款,房贷也算是非常优质的贷款。首先房贷的额度比较大,动则百万以上;其次房贷的利率也不算高,和很多优质理财的收益相差并不大;最重要的是房贷的偿还周期比较长,少则10年多则30年。由此可以看出房贷是我们普通老百姓能够拿到的最优质的贷款没有之一。

好啦,今天的分享咱们就聊这么多!如有侵权请联系删除!