免费使我快乐 篇六十五:10月25日iOS限免精选:超实用!!快来get!

2020-10-25 10:30:57 22点赞 19收藏 31评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。需要大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载。

一、《REDDEN》(红色子弹/血染之红)

AppStore中的截图AppStore中的截图

原价¥18→现价¥6,限时折扣!

iOS的折扣价格持平之前史低价。但是它的安卓版有在Google商店限免过,只有一次。

冷门好游戏。这是一款韩国独立开发者做的游戏,玩家以旁观者的姿态在游戏中聆听3位主角不同的故事。非常有特色的写意风格剪纸世界,操控那些由玩家发射出去的飞镖、子弹和箭去杀死敌人,享受不一样的猎杀快感。

10月25日iOS限免精选:超实用!!快来get!

这种猎杀感,有点像……抗日神剧,鹅鹅鹅鹅鹅鹅。你懂得。

它是一个横版动作射箭游戏,不太简单,对手残不友好。而且章节并不太多,通关后还有一种意犹未尽的感觉。

有中文。但是需要你进入游戏以后去改。

无广告,无内购,买断制。

二、《Speckle - 背景虚化编辑器》

AppStore中的截图AppStore中的截图

原价¥6→现价¥0!

这是一款超级抠图工具和滤镜美化器。用于背景虚化,非常好用。整个软件使用感流畅,画面还有点小鲜艳呢。

下面来看我的试用截图:

选取聚焦的位置→选择虚化形状,还可以设置亮度→照片加滤镜选取聚焦的位置→选择虚化形状,还可以设置亮度→照片加滤镜

下载/分享 。和最后的成品图下载/分享 。和最后的成品图

还是可以很明显的看出背景虚化感的。而且滤镜是免费的。~10月25日iOS限免精选:超实用!!快来get!

中文软件。无广告,有内购。内购是1元去水印。

好用的!去试试吧!

三、《Mendeleev.me》

AppStore中的截图AppStore中的截图

原价¥68→现价¥0!

这是一款官方推出的专业化学元素周期表学习软件,不仅以门捷列夫命名,还用了黑白画风的头像。大概是为了纪念和致敬。这个软件中有非常齐全的化学元素介绍,每一个都可以点进去查看。还有相关对应的化学方程式和实验视觉效果图,对应的元素视觉效果图,非常详细。

下面是我的使用截图:

很精致、很丰富的软件很精致、很丰富的软件

最重要的是它有中文!!进入软件后需要在设置中调一下。

非常适合用来学习。

无广告,有内购。内购是:

10月25日iOS限免精选:超实用!!快来get!

没啥实质性的用处,不需要买。

四、《CleanPics-单击即享清新无瑕的自拍与照片》

AppStore里的截图AppStore里的截图

原价¥25→现价¥0!

这是一款非常简洁的自然修图小工具。

直接看我的使用截图:

主要是这三种功能调节主要是这三种功能调节

第一张图是调校窗口,有左右图对比,更加直观。可以比较明显的看到我修过后,皮肤变好了,但是清晰度几乎没有太大的损失。

第二张图是完成图,我还调整了一下亮度。

三个主要的调节功能,都是自然挂的,无论调多少都还比较自然,不会有明显的修图痕迹,降噪效果不错。

无广告,无内购。中文软件。

五、《捷径集 - 一键完美更换图标》

AppStore上的截图AppStore上的截图

原价¥3→现价¥0!

非常强大的一款便捷小工具 合集。先来个“全家福“看一下:

上面 这些功能都可以点进去用上面 这些功能都可以点进去用

以第一个“更换图标”为例:

先要下载一个"支付宝"的描述文件先要下载一个"支付宝"的描述文件

然后在手机设置中,找到“描述文件”,会自动出现在头像下方 。很好找。安装。然后在手机设置中,找到“描述文件”,会自动出现在头像下方 。很好找。安装。

完成!完成!

它不会替换之前的“支付宝”图标,它会新生成一个。这没关系,你可以把旧图标放在文件夹里就看不到啦~

其他功能 也都很不错 。大家自己去试试吧!

无广告,无内购。推荐!

六、《炫光宝石塔防-策略单机塔防游戏》

AppStore上的截图AppStore上的截图

原价¥1→现价¥0!

不知道为什么这个塔防游戏,在“问答”的排行榜里……

但是游戏还是很不错的!在安卓2.3时代的游戏,是很出名的炫光系列游戏。

我的游戏截图我的游戏截图

我的游戏截图我的游戏截图

宝石系统,炮塔升级宝石系统,炮塔升级

这是一款塔防游戏。画面干净,明了。

比较经典的炫光风格,游戏画面看起来不LOW,有点炫酷,但是看多了会有点眼花……10月25日iOS限免精选:超实用!!快来get! 。全开放自由放置炮塔,怪物行进路线不固定,有宝石系统。

宝石系统使得游戏更加有可玩性,但是也会有内购。

内购不买也能玩的下去。如果买的话推荐买6元的第四个插槽。其他不需要买。

有中文。无弹出广告。有激励广告,不会自动弹出,看广告有钻石奖励

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

OK。这就是本期的全部内容了。祝小伙伴们周末愉快~~

快乐玩手机~今天又是宅女豆豆爱你们的一天~