红莲产品评测专属 篇二十三:西圣-ASN真无线蓝牙耳机,这价位我直接买

2020-09-21 00:24:43 0点赞 0收藏 0评论

有没有那么一款TWS耳机,看其外观,买!看其功能,买!再看其价格,啥也不说了,买就完了!最近给大家淘到一款各方面都很合适的真无线蓝牙耳机——西圣-ASN真无线蓝牙耳机。

外观

西圣-ASN真无线蓝牙耳机,这价位我直接买

西圣-ASN的包装盒延续其一贯的简洁风格,正面是其产品图,一目了然。这款耳机共有黑白两种配色,我选择了白色,大方百搭时尚。配件上,包含耳机、充电线和说明书,Type-C充电接口,必须好评。

西圣-ASN真无线蓝牙耳机,这价位我直接买

西圣-ASN充电仓采用上平下圆设计,顶部磨砂质感并印有西圣的logo,合页部分为银色,其他通体白色,仓体亮面塑料材质,做工不错,握持感很舒服。磁吸开盖设计,声音清脆,单手即可打开。

西圣-ASN真无线蓝牙耳机,这价位我直接买

西圣-ASN的耳机采用半入耳式设计,相对于入耳式的好处就是,佩戴久了耳朵不会有胀痛感,且单耳4g的重量,轻盈不挤压耳朵,佩戴仿若无物,耳机底部为其指示灯,一闪一闪的如萤火虫一般。

性能

西圣-ASN采用蓝牙5.0芯片搭配陶瓷天线,信号比较稳定,抗干扰性比较强;10mm大尺寸动圈单元,声音更加丰满浑厚,自然清晰;两个耳机分别拥有独立芯片和电路,任意一只都能单独连接,尤其适合上班族,这样就不会忽略领导的呼喊啦。

西圣-ASN真无线蓝牙耳机,这价位我直接买

西圣-ASN双耳同步传输,可以有效降低延迟;采用高灵敏电容式入耳佩戴体验,摘下即可暂停,再次佩戴恢复播放;双耳降噪通话,对方可以清晰听到你的声音;单次续航3h,搭配充电仓可实现15h的长久续航,日常通勤妥妥的够了。

使用体验

西圣-ASN的操作使用较为简单,轻松上手。轻触耳机即可实现音乐播放/暂停、通话接听/挂断、唤醒语音助手等等,简单便捷,主流的影音app都可适用。

西圣-ASN真无线蓝牙耳机,这价位我直接买

深夜了,开启网抑云模式,来上一首伤感流行音乐,给我哭!得益于大动圈的加持,相比于千儿八百的TWS耳机来说,音质尚有欠缺,但整体表现还算可以,人声部分较为清晰。

西圣-ASN真无线蓝牙耳机,这价位我直接买

延迟方面,以比较火的和平精英为例,游戏过程中,延迟还是有的,如果你的枪法不是那么精湛,影响并不大。

西圣-ASN真无线蓝牙耳机,这价位我直接买

降噪方面,恰逢周末,公交上人比较多,和朋友通话测试,在听到我声音的同时,环境音依然可以感觉到,相对来说效果还是有,只是不太理想。

西圣-ASN真无线蓝牙耳机,这价位我直接买

西圣-ASN这款耳机整体表现上中规中矩,你可能会说,这样一款蓝牙耳机你也好意思给我推荐?哎~话可别说这么早,你要知道这款耳机仅为99元啊,难道你要求自行车跑到摩托的速度吗?是吧,这样一想,是不是瞬间就香了,其实我使用了几天,个人感觉再加上100也不为过,性价比确实无敌了。