2020-10-17 15:45:11 74点赞 137收藏 147评论

一.购买(pdd还是很香的)

“9月30日天猫国际自营日版续航switch 1760元”,然而当我看到这个消息的时候已经是10月2日了我是被啪啪打脸的switch国行勇士,我承认有点后悔了(小白必看科普文有点小无奈,但又激发了我想买switch的小心思我是被啪啪打脸的switch国行勇士,我承认有点后悔了(小白必看科普文

于是打开各大购物网站,一搜,pdd果然最便宜,国行续航版1699元,健身环399元 我是被啪啪打脸的switch国行勇士,我承认有点后悔了(小白必看科普文心一横,买了!

卖家发的顺丰,然而坑爹的居然是陆运,第三天才收到。盒子外包装写得是国美,里面都发货单也像是国美的,感觉有点靠谱我是被啪啪打脸的switch国行勇士,我承认有点后悔了(小白必看科普文

拆箱后验证是否原装:

1.第一次开机设置屏幕出现红屏switch √

2.外盒、机身、系统内主机码一致,即三码合一√

我是被啪啪打脸的switch国行勇士,我承认有点后悔了(小白必看科普文以上都没问题,就是屏幕上有一点很小的小黑点,不仔细看注意不到,没太大影响就没找卖家。pdd算安全下车。

二.国行勇士后悔了

首先说下我的标签游戏小白,轻度玩家(有多轻度呢,我的手机上连一个游戏app都没有)

买switch的目的:想买是被“体感”这个关键词吸引,买它主要想健身,什么健身环、舞力全开是我比较感兴趣的。

很多人说轻度玩家入国行还是适合的,因为:

1.主机便宜,而且还有保修

2.游戏便宜,国行健身环399(但只能在国行机器上玩),水货健身环要500多。国行的机器可以玩国行便宜的游戏,至于国外的游戏,好玩的反正都是收费的,花一样的钱买卡就能一样玩,唯独就是国行不能联外区在线对战,但是轻度玩家不在乎联网。

3.国行玩国行游戏比如国行的马里奥赛车,在线对战联网稳定,水货还要弄什么加速器,麻烦。界面中文设置简单。

4.国行马上要上舞力全开,等着中文歌。

以上我都信了!!都信了!!信了!我是被啪啪打脸的switch国行勇士,我承认有点后悔了(小白必看科普文

玩了几天,真的了解了之后发现,呸!假的!

欺负我们不懂行!

首先我科普下,switch的游戏怎么装。

两种途径,

1.进入eshop游戏商店,然后付费/免费下载【数字版游戏】,国行直接用微信支付就行,水货需要外币信用卡。数字版顾名思义是占内存的。内存容量不够了就可以用拓展的SD卡。

2.就是买实体游戏卡,这个不占内存,卡即插即用。

这个是我买的马力欧派对,就是这样的实体卡这个是我买的马力欧派对,就是这样的实体卡

接下来,说说我后悔的原因:

1.国行主机是便宜,但是不保值啊!到手就掉价!我是被啪啪打脸的switch国行勇士,我承认有点后悔了(小白必看科普文不像水货机,转手容易。至于保修,都说了轻度玩家了,本来就不怎么玩,这东西也没那么容易坏吧!

2.游戏卡:的确国行游戏便宜,的确是,但是!游戏卡可以卖的你们知不知道!!🐴我居然现在才知道!水货游戏卡,比如奥德赛吧,你260买进虽然比国行230贵了30,但是你转手能卖280,你知道么!白玩还能赚。水货游戏卡抢手,国行游戏转手不保值。

还有目前除了三款流量游戏(马力欧u 马力欧赛车 马力欧奥德赛)有国行外,别的热门游戏也没国行,想买国行卡都买不到。你花一样的💰,的确可以玩,但是你不能在线只能单机。轻度玩家不在乎,是的!但是但是但是!我是被啪啪打脸的switch国行勇士,我承认有点后悔了(小白必看科普文玩游戏的过程中有金币的你知不知道!!金币=💰,攒了金币是可以在外服游戏商店里兑换数字版游戏的!国行你玩水货卡,有金币又咋样,你又出不去外服商店!想兑也兑不了!

3.数字版下载的游戏:国外的eshop(游戏商店)经常打折你们知不知道!好多好玩的游戏,大促可能只要个位数人民币,甚至限免!比如NBA篮球那个游戏,国外有次数字版免费我是被啪啪打脸的switch国行勇士,我承认有点后悔了(小白必看科普文实际这个游戏都是卖300左右的。也就一个游戏吧,水货就赚回国行差价了。 至于国行的eshop,总共也就那么几个游戏,也就别指望打折了。

而且外服商店都是可以切换的,比如你买的日版switch并不代表你只能在日服商店买游戏,你是可以去港服 美服的。但是国行,你都出不去,别说任意切换国家了。

4.外服联网速度是不如国行,弄起来也比较麻烦搞加速器啥的,但是,这东西也是一劳永逸,现在想想这根本不算什么缺点。而且水货现在也都支持切换中文了,国外下载的游戏,语言也大都有中文的,这个也完全不用担心因为语言带来体验感下降。

5.接下来是我唯一的心里安慰了我是被啪啪打脸的switch国行勇士,我承认有点后悔了(小白必看科普文就是国行舞力全开!目前国行试用版已经上线了,免费可以玩三首歌。其中有一首是中文歌噢!!!讲真,跳中文歌比英文歌有感觉多了,等着那些抖音神曲上线,要是国行能这么给力,我也就罢了。让我幻想一下那天吧,水货机主们目瞪口呆震惊又流口水的样子我是被啪啪打脸的switch国行勇士,我承认有点后悔了(小白必看科普文 红红火火恍恍惚惚

好啦,我也不死鸭子嘴硬了,目前还是后悔有点多,期待有点少。

值友们觉得文章有用的话,给我这个小可怜赏个银子吧我是被啪啪打脸的switch国行勇士,我承认有点后悔了(小白必看科普文 赏点银子买游戏我是被啪啪打脸的switch国行勇士,我承认有点后悔了(小白必看科普文 555555

Nintendo 任天堂 Switch国行续航加强版 NS家用游戏机 红蓝主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 续航增强版 游戏机 红蓝手柄 日版

任天堂(Nintendo)Switch NS掌上游戏机 红蓝手柄 长续航 日版

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机 & 便携保护包(附屏幕保护膜)

2097元起

Nintendo 任天堂 Switch国行续航加强版 家用游戏机 (灰色主机)

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con 手柄 国行

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机 & 健身环大冒险 体感游戏 游戏兑换卡

Nintendo 任天堂 SWITCH ns掌上游戏机 日版 彩色主机+塞尔达中文

任天堂 Nintendo Labo Toy-Con配件 照相机纸板模型+大象纸板造型 2配件

Nintendo 任天堂 Nintendo Switch 掌上便携式游戏机 红蓝手柄 日版

Nintendo 任天堂 Switch系列 Switch NS 续航加强版便携掌上主机 日版 32GB 灰色

任天堂 Nintendo Labo Toy-Con配件 小鸟纸板模型+风纸板模型 2配件

任天堂 Nintendo Switch 国行续航版增强版灰色主机 & 超级马力欧 奥德赛 游戏实体卡 & 128G闪迪TF卡

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版 灰色主机 马力欧实体卡特惠套装