出行其实没那么贵,火车票打折渠道汇总

2020-09-02 18:25:57 109点赞 1429收藏 44评论

火车票和话费一向被视作硬通货,就算有优惠券也要注明这类产品不能使用。话费目前已经有很多打折途径了,光招行每次抽的10-2元优惠券都很够用了,翼支付也有好活动。下面梳理一下我见到的火车票打折渠道。

1.中国银行X途牛

国内移动专享:中国银行 X 途牛 9-12月出行优惠火车票50-15 / 飞机票100-30即日起至2020年12月31日,用户登录中国银行手机银行APP购买火车票、飞机票,即可享满50立减15元/满100立减30元优惠。每人每月限享1次优惠。名额有限,先到先得,用完即止。参与流程:登录中国银行手机银行APP-生活模块-“途牛火车票、飞机票活动”-领取优惠券-点击火车票预定/飞机票预定。银 81 评论45 收藏525去购买

到今年12月31日每月都能领1张,也就是能领4次,火车票的满减用于短途动车很划算了。

2.客路

京东PLUS可以领取客路9折券。不过现在领的都是这样,这种不能用在火车票上。

出行其实没那么贵,火车票打折渠道汇总

而我的客路优惠券一栏里,总是会给我更新JD PLUS会员专享的9折券,这种可以用在火车票上。这个不用领,是自动放进去的。这个不是每个人都有,我推测是之前参加这个活动的有。参加了直接发整年,在我不是PLUS会员的时候,客路也给我发放这个。

出行其实没那么贵,火车票打折渠道汇总

国内京东PLUS会员:承包一年火车票!客路9折优惠券每月都能领1张客路口又放大招了,点击直达链接京东PLUS会员开通KLOOK客路旅行特权,即可获每月领一张9折全线通用平台券,有效期至2020年12月30日,可买火车票,具体使用说明,请至活动页面查看。领完9折券之后,购买火车票可以点此链接,一键直达。想先人一步知道共享单车、出行打车、乘坐公交等出行优惠,欢迎关注标 1k 评论238 收藏7k去购买

3.快票出行

值得买V5及以上用户可以领取,在值会员界面-专享特权可以看到。一个号可以领一次。

出行其实没那么贵,火车票打折渠道汇总

快票出行这个APP适合常出差的用户,黑卡能每月领酒店、电影、火车、飞机等6项各一张10元直减。

我领这个券的时候,用华为应用市场下载快票出行,结果送了我一个月黑卡兑换券。大家可以用华为手机下载看看还有没有这个券。

4.去哪儿旅行

去哪儿旅行新人礼包包括一张10元火车票立减。像有一个APP常给我推说有几十元立减,每次打开都没有,可能是因为我以前用过?

5.京东会员100元券礼包兑换

在会员界面-100元券礼包消耗5个礼金领取。满300-6元,额,也是肉。

6.招商银行火车票

好价移动专享:招行银行 X 火车票 购票优惠3元代金券2020年8月20日至9月30日,用户登录招商银行APP,搜索12306上滑参与“火车神券免费领”活动,登录即可领取3元无门槛优惠券,每人每月一次。数量有限。银行科学省钱不再错过,快来加入“玩赚情报站”社群!除了善用信用卡支付来节省生活开支,给大家提供第一手优惠信息,还能学习各种实现财富升值的理财方 119 评论34 收藏311去购买

每月领一张无门槛3元优惠券,招商银行果然优秀。

其他

其他还有一些不定期活动,如

国内速来!京东 火车票优惠券免费领京东现有火车票优惠券,点击直达链接,可以领取满50-3、99-5元的优惠券(有效期至8月31日),先领防身,大家注意优惠券有效期,建议尽早使用~想先人一步知道共享单车、出行打车、乘坐公交等出行优惠,欢迎关注标签“日常出行优惠”能省则省,月卡折扣立即知晓~ 61 评论71 收藏386去购买

像拼多多今年年初也常有小额无门槛火车票券,多关注值得买就能上车。

如果还有其他的,欢迎补充!

• 说“最高折扣……、最多……”的都是耍流氓!

我好像还减过2分钱,但真的不能更多了

• 支付宝随心乘,真香

请指点,没找到随心乘啊?

这个是什么???

• 光大飞常准联名,每月两次31-30~

是信用卡吗,可以详细说明一下吗

活动已经结束了吧,建议去去哪儿每周三0.99抢两张50元代金券。

• 恸哭了,不是牛肉面里牛肉少了,而是吃牛肉面都指望吃出牛肉的期望

第一个字怎么读 [喜极而泣]

tong,四声

• 快票之前bug,10.9一年真香

• 我国庆的票都买好了!!!!!!给我看这个!

• 买火车票还是去12306好点 [高兴]

• 还是工行的12306优惠实惠

• 客路的用过还不错优惠挺大的 就是别指望抢票

• 我要的不是打折,是有票可买

• 中国铁路有且只有一个官方网站12306.你的这些全是第三方,可以理解为黄牛,既不能定价也不能制票,别杠,但凡能做一样,就是违法犯罪。

• 快票出行,买个会员,每单火车票都能返现金。火车出差党,没发现更好更稳定的软件了。

你是来搞笑的吧,会员1年399,每月才领一张10元火车票券,我都不知道好在哪里

你也是来搞笑的吧,之前59一年

• 现在火车票也算是刚需吧 ,看到这么多活动 还是很开心的 ,十一假期大家赶紧买起来,车票优惠,不错

• 铁老大不学学航司来个随意行?

刚刚不是搞过一次嘛,学的四不像。

• 收藏240 才10个评论 我来加1个

• 中行那个暑假用了

• 我的JD PLUS的KLOOK怎么火车票用不了?

• 如何随心??

• 同程黑鲸一月一张10元的

为何我是5元

啊不是5块钱吗

• 感谢客路,虽然不知道我啥时领的,但是今天注册打开居然有两张100券,1000-100,刚好国庆火车票买了