想要和朋友组队增进友谊?这几款游戏了解一下

2020-12-02 14:57:20 1点赞 5收藏 0评论

虽然很多朋友玩电子游戏喜欢一个人玩,但是还是又不少游戏适合组队进行的,这篇文章笔者就来带大家看一看有什么适合组队的游戏吧。

噬神者3

想要和朋友组队增进友谊?这几款游戏了解一下

首先不得不说《噬神者3》这是一部关于二次元类型的动作游戏,由万代南梦宫使用虚幻4制作的一部作品,讲述了人类与荒神对抗的故事,其实说白了就是和《无畏》《怪物猎人》一类的狩猎游戏,如果笔者没记错的话《怪物猎人》倒下三次任务就结束了,而这款游戏似乎可以倒下七次,不过倒下后必须要让队友拉你起来。你不仅可以携带NPC进行单人狩猎,也可以参加组队,和玩家进行配合,游戏中如果你可以设置NPC的技能以及改变他们的角色定位,也可以在出击后选择战术,利用组合技叠加buff。当然和玩家组队开黑,甚至摸鱼也是一个很好的攻略方法。

幽灵行动:荒野

想要和朋友组队增进友谊?这几款游戏了解一下

很多人说《幽灵行动:荒野》是一款偏单机的作品。但实际上也是有多人玩法的,你可以最多组成四人小队来同你进行任务,由于《幽灵行动:荒野》的剧情顺序是可以打乱的,所以当你组队进入他人世界进度时,不用担心之后还要再攻略一遍。我们可以通过匹配和邀请好友组队来让其他玩家参与到自己的进度,这个其实和《原神》有点像,但是这款作品是没有副本的,故事发生在玻利维亚,我们可以看到整个地区的美景,我们还可以呼叫当地抵抗军的支援来协助我们作战,甚至可以呼叫他们提供载具,无论是休闲开黑还是单人游玩这款游戏都很不错。

使命召唤

想要和朋友组队增进友谊?这几款游戏了解一下

《使命召唤》我想不少人都很清楚,这是动视暴雪旗下的一款射击游戏系列,如今这个系列已经渐渐以主打网络对战为主,当然每一部都有单人剧情,至于最新一代笔者还没有玩,听说剧情非常黑苏黑美,也不详细说了,你可以试试《使命召唤:冷战》玩法,相当于一个免费的附带吃鸡游戏,和朋友们一起在对抗中存活到最后,也是不错的选择,当然如今在国内版本不仅仅有《使命召唤ol》同样腾讯授权制作的《使命召唤移动版》也要登陆,这可是当年获得TGA最佳移动游戏的作品,我相信未来也会成为亲友开黑必装游戏之一。

最终幻想14

想要和朋友组队增进友谊?这几款游戏了解一下

当然还有一些朋友喜欢玩网络游戏,笔者建议玩《最终幻想14》这是整个系列的第十四代正传,并且定位是网游玩法也非常多,你可以只玩剧情和NPC打打主线副本也可以组队打一些高难度副本,更可以和朋友去金蝶游乐场一起打个麻将啊,或者来局幻卡对战甚至其他些小游戏啊,如果你喜欢玩PVP还可以玩竞技场模式,游戏中的PVP是无视装备属性的所以相对比较公平,你可以尽情发挥自己的操作。当然了你也可以选择玩一些日常方面的采集制作,非常有意思甚至可以和自己的朋友休闲钓鱼钓一天,你别小看钓鱼,作为《最终幻想》系列的祖传玩法,14和15都将其发挥的淋漓尽致,在14中玩家有一本钓鱼笔记你可以搜集所有地图上的鱼,并且很多鱼只有特定条件下才会出现,钓鱼的成就也是非常多,不过越往上越苛刻,即便把这个游戏当做钓鱼模拟器也可以玩很久。

想要和朋友组队增进友谊?这几款游戏了解一下

当然了其实适合组队和闺蜜基友一起玩的游戏还有很多,我想很多人也发现了很多笔者不熟悉的游戏吧,所以要想和朋友增进友谊,这些游戏完全是你的不二之选。