华米AMAZFIT POP开箱及简单评测

2020-11-15 11:39:43 5点赞 6收藏 6评论

京东官方买的,里面没有包保护膜京东官方买的,里面没有包保护膜

封条封条

正面正面

反面,有一些参数反面,有一些参数

抽出来抽出来

拿掉上面手表拿掉上面手表

下面是充电线和不用读系列下面是充电线和不用读系列

没有充电头,充电触点是防呆设计没有充电头,充电触点是防呆设计

喜欢的表盘,因为有秒数,不过这手表是买过小孩用的喜欢的表盘,因为有秒数,不过这手表是买过小孩用的

背面外框是有点偏蓝的,不是纯黑,中间四个是检测用的吧,上下两个是充电触点背面外框是有点偏蓝的,不是纯黑,中间四个是检测用的吧,上下两个是充电触点

快拆表带快拆表带

拆起来还是很紧的,不会掉拆起来还是很紧的,不会掉

华米AMAZFIT POP开箱及简单评测

表冠只能按压,出厂有贴膜,厚度还可以表冠只能按压,出厂有贴膜,厚度还可以

撕了贴膜,表冠是亮面的撕了贴膜,表冠是亮面的

这是设置界面这是设置界面

按右下角那个图标进入设置界面按右下角那个图标进入设置界面

华米AMAZFIT POP开箱及简单评测

最后,我家孩子喜欢德云社的小生们,自定义表盘还找了好久才弄明白怎么弄最后,我家孩子喜欢德云社的小生们,自定义表盘还找了好久才弄明白怎么弄

开通了一张公交卡,昨晚开的时候老是提示失败,今早又弄了下,多试了几次才成功开通了一张公交卡,昨晚开的时候老是提示失败,今早又弄了下,多试了几次才成功

我买这手表主要是给孩子用的,能看个时间,看看每天的运动量就可以了,从用了两天时间看下来,一个是轻便,之前带卡西欧的protrek,相比较下来pop简直是轻如无物。还有一个是屏幕确实很细腻,要是没有那个大下吧就完美了,消息提醒也不错,震感很强,不会错过消息

接下来是我认为的缺点,虽然有抬腕亮屏,但是还是有几率不亮或瞎亮,如果能加上息屏显示就好了,还有步数貌似不准,走两步能给你加上4、5步,其它的也没深玩,目前就这些感想

AMAZFIT 跃我 T-Rex Ultra智能手表

AMAZFIT 跃我 T-Rex Ultra智能手表

AMAZFIT 跃我 GTR 3 Pro 智能手表 22mm(GPS、血压、血氧、心率)

AMAZFIT 跃我 balance华米跃我智能运动手表

AMAZFIT 跃我 balance华米跃我智能运动手表

AMAZFIT 跃我 Bip 5 华米智能手表

AMAZFIT 跃我 Bip 5 华米智能手表

AMAZFIT 跃我 A1602 智能手表 46mm (GPS)

AMAZFIT 华米 A1609 智能手表 (黑色)

AMAZFIT 华米 A1609 智能手表 (黑色)

• 这下巴真滴大 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这个公司典型的不思进取,代工小米手环的积累也快败完了,小米手环也要被华为超越了……

把“也要”去掉,去年起,就被荣耀打跪了,华为更是懒得理小米了。不思进取的典型。看看今年的荣耀6,又吊打小米手环5,卖的更贵,卖的更好。实际就是产品力不行。整个数码圈的进化之路,在一定体验范畴内,显示屏幕越大越好。

荣耀6性能不错,就是产品外观设计还要加强。多彩颜色只是表带颜色,表头却都是黑头 [皱眉] 。双11给买了2个pop, 粉色的pop给老婆用还真是漂亮。

• 这个价位当手环用挺好的

• 没有绿的好看,我买的绿的