我的好物清单,家居生活收纳好物分享~

2020-08-15 07:00:00 5点赞 18收藏 2评论

前言

最近读了篇海什么值大神的长文推荐桌面收纳,感觉很有启发,可以多多介绍这方面的东西,所以跟大家分享一下~

我的收纳好物我的好物清单,家居生活收纳好物分享~

耳机

雷蛇(Razer)幻彩基座黑色RGB灯光USBHUB底座头戴式耳机架469元京东去购买

整齐打理井然有序,幻彩基座提供一个平衡的耳机架,不使用耳机时放置或展示耳幻彩基座提供一个平衡的耳机架,不使用耳机时放置或展示耳机。

我的好物清单,家居生活收纳好物分享~

更多接口更佳.连接线材的捆绑式设计很棒,头线粗,头很圆,洞很长,把头塞进那洞里绑得也特别紧.

我的好物清单,家居生活收纳好物分享~

基座配备3个USB3.0接口,可以直接连接设备,减少杂线,大程度的提升使用效率。

我的好物清单,家居生活收纳好物分享~

CHROMA幻彩灯光系统,通过Razer Synapse雷云软件设置多种酷炫灯光模式,设置自己喜欢的色彩,打造个性化游戏体验。色彩非常棒,下次还买雷蛇.

洞洞板

洁比世塑料洞洞板收纳客厅厨房卧室隔板墙壁壁挂墙上置物架单片33.9元京东去购买

可以集美貌与实用于身的收纳物件

我的好物清单,家居生活收纳好物分享~

做工不错!板子材料很厚实。粘在墙上相当结实!也很好看。很惊喜!比想象中要好很多

我的好物清单,家居生活收纳好物分享~

洞洞板的质量非常好,而且安装非常简单便捷,在墙上非常牢固

贴在瓷砖上很结实,上墙不占空间收纳利用率高

包线管束线管

山泽(SAMZHE)包线管束线管1.5米直径15mm电线收纳管理线器固定整理绕线器电脑汽车电源线保护套LX-11512.9元京东去购买

不管线再多都能保持不乱,轻松整理线材杂乱,让地方整齐干净。

告别乱糟糟散乱的线,绊脚跌倒、外皮漏电,密集杂乱...……

我的好物清单,家居生活收纳好物分享~

让桌面整齐美观,地面清洁更易,还能保护电线防触电、耐老化、耐磨、耐高温。

包线管从外部包裹线材,隔绝线体有效避免宝宝触碰和宠物啃咬

我的好物清单,家居生活收纳好物分享~

PE聚乙烯,耐高温、抗腐蚀、耐磨耐用可以有效的保护线材

最后

感觉这类物品真的很不错,希望大家能多多支持我,这样我就可以在我的清单大赛上面获得大奖~谢谢

洁比世塑料洞洞板收纳客厅厨房卧室隔板墙壁壁挂墙上置物架单片

洁比世塑料洞洞板收纳客厅厨房卧室隔板墙壁壁挂墙上置物架单片

SAMZHE 山泽 网线水晶头六6类千兆rj45非屏蔽插头网络线对接头

SAMZHE 山泽 WP01 4K无线投屏器 黑色

SAMZHE 山泽 WP01 4K无线投屏器 黑色

SAMZHE 山泽 SZ-666 USB蓝牙适配器 5.0 20m 黑色

SAMZHE 山泽 MST-01 魔术贴 15*150mm 七色装

山泽 Type-C扩展坞 适用苹果MacBook华为P30手机USB-C转HDMI/VGA转换器4K投屏转接头网口分线器数据线拓展坞

SAMZHE 山泽 TY201 Type-C转3.5mm 转接线 黑色

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇 防滑贴

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇 防滑贴

RAZER 雷蛇 68键迷你版系列 键盘腕托 黑色

RAZER 雷蛇 68键迷你版系列 键盘腕托 黑色

RAZER 雷蛇 幻彩基座 RGB耳机架 黑色

RAZER 雷蛇 幻彩基座 RGB耳机架 黑色

RAZER 雷蛇 猫耳配件 (粉晶/紫色/绿色)

RAZER 雷蛇 猫耳配件 (粉晶/紫色/绿色)

RAZER 雷蛇 耳机配件 (粉色)

RAZER 雷蛇 耳机配件 (粉色)

SAMZHE 山泽 Type-C转DP转换器线转DisplayPort线USB-C扩展坞电视转接头投屏线4K高清苹果Mac接显示器 黑色 1.2米

SAMZHE 山泽 MST-08 魔术贴束线带

SAMZHE 山泽 MST-08 魔术贴束线带

RAZER 雷蛇 V2 头戴式耳机幻彩基座

RAZER 雷蛇 V2 头戴式耳机幻彩基座

RAZER 雷蛇 Headset Stand 耳机支架 黑色

RAZER 雷蛇 战核X 显卡拓展坞 黑色

RAZER 雷蛇 战核X 显卡拓展坞 黑色