视频会员免费薅,优酷、爱奇艺、腾讯视频雨露均沾!

2019-01-04 20:19:00 151点赞 1305收藏 93评论

免费薅视频会员的途径很多,站内也有很多分享,视频会员说贵也不贵,但有时候版权分散,某些资源集中在个别网站,开了包年会员,结果某一天部分资源没版权,是否得去开另一个会员?所以,平时可以多关注一些“薅羊毛”的信息,也能省点钱。

大部分人应该用过通过vip视频解析获取资源,不过现在版权意识愈来愈强烈,很多时候vip资源都没法搜到,有个会员权益还是挺方便的。

前排提醒

▲ 不缺钱的值友,本文对您的用处为 O,建议跳转其他页面;

▲ 本羊毛薅起来挺费事费力的,需要点耐心,建议跳转其他页面;

参与方式

发现的过程:微信支付第三方“火车票机票”,购买春运车票时,第三方除了购票发现还是有个步数换的附加板块,不得不说现在步数换的营销真的遍地都是。

购票自动跳转“同程艺龙酒店机票火车票”小程序;所以也可以直接小程序搜索“同程艺龙酒店机票火车票”进入应用。

视频会员免费薅,优酷、爱奇艺、腾讯视频雨露均沾!

▲ 首页,下方“我的”;滑动界面找到“精彩活动”,点击“运动得里程”,需要跳转“玩赚签到”小程序【暂时不知道授权那么多小程序有什么危害,大数据时代可能会多一份数据泄露的危险?】

视频会员免费薅,优酷、爱奇艺、腾讯视频雨露均沾!

每天3W步,获取120里程,右侧里程任务,可通过做任务完成获得额外里程,其中分享界面10里程,每天可领取。

视频会员免费薅,优酷、爱奇艺、腾讯视频雨露均沾!

▲ 返回“同程艺龙酒店机票火车”小程序,进入“里程兑换”,找到“吃喝玩乐”。

↓  在“吃喝玩乐”里兑换有一个好处,就是有“筛选”功能;我们可以直接在商品分类中搜索到“视频会员”。

羊毛分析

先来三大会员的开通费用

月费、季费、年费都相差不多,但连续包月或者活动优惠价会相差很大,自行辨别。

会员资费会员资费

里程兑换费用

里程在这里为抵现的功能,兑换汇率为200:1,其实商城里有很多可以兑换,今天将视频会员,就介绍视频会员这一块。

兑换费用兑换费用

▲ 从上图中可以看到,兑换没什么规律,偶尔会有某款特惠。 但可以发现,用里程兑换视频卡的成本普遍低与原各网站的成本,优酷月卡12元,爱奇艺、腾讯月卡14元,优酷季卡35元,爱奇艺45元、腾讯月卡40元,于是解开了我对于商城里“6元购买1000里程”的疑惑,毕竟常理上1000里程只能抵现5元。

里程规则:

在“里程商城”里可以看到我的里程,很大字号的数字。 点击这个数字 ,可在新的界面中找到详细的“里程规则”说明,一般获取为预订火车票、机票、酒店送里程;每日登录微信签到领里程;做任务得里程(出行任务奖励或者体验小程序20s,获得20里程,等值0.1元,我想就算股市韭菜根都亏光了,这点羊毛还是不屑去撸它的,太....);详细规则建议自己阅读,挖掘。

对于经常出行的人来讲,有些任务挺不错的,譬如30天内完成2次火车出行+1次酒店订单就能或者爱奇艺月卡奖励+400里程等,总之还是一个聚少成多的过程。

【显然,里程就是积分的另一种形式,最不能忘了的是,薅这点羊毛可能把其他平台更大的优惠给漏了,订车票、酒店什么的,自己辨别。  真正免费的还是归属于每天不少于120里程的步数换奖励。】

你只要看这部分

1.本文实际上提供了步数换羊毛的另一款信息;需要3万步(建议使用摇步器),可以与“镚一镚”之类通用。

2.多出来的收益不低于0.65元/天,真够羊毛的;【聚沙成塔,积少成多,可怕的是随意一搜“步数换”小程序能跳出上百个,毕竟营销模式如“白菜优惠券”,所以还需要自己辨别,找一些靠谱的网站提供的服务】

3.这个月每天努力的步数将提供你下个月的视频会员服务(当然可以提前换提前享受)

站内参考

“免费”薅视频会员的正确姿势,你掌握了吗?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、视频会员已经成为必需品▲前段时间,我老婆问我有没有腾讯视频的会员要看吐槽大会,心想现在连看个综艺节目他咩的也要会员了?想了想三大视频网站好像就差腾讯没有了▲这不2019pm2dragon| 870 评论662 收藏5k查看详情

摇步器一个神奇的工具——撸羊毛小程序!!!购买理由购买需要理由吗???如果真的需要的话,那这个理由只有一个字为了双十一和双十二两大节日可以更好的撸羊毛。。。再三思量决定入手一个摇步器。毕竟20多大洋,如果不回本的话,老夫会心疼的哦。。。如何回本?这个问题问的好!!!没有好的收益,老夫也不会剁手入摇步器,好的,直接入正题。老夫已感受到你们的身爆米花__| 29 评论45 收藏468查看详情

说一说:薅羊毛 or 运动步数霸榜小工具——摇步器小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!购买理由一、购买需求1.刷京东钢镚:微信小程序“镚一镚”,运动步数兑换钢镚的活动持续到年底,还有近20天的时间,每天定格能撸2元钢镚,每天坚持的话还能赚一个摇步器,非常划算;2.微信运动步数霸榜,咸豆包| 13 评论32 收藏63查看详情