好看方便与清爽洁净亦可兼得,柚家清凉柔湿巾轻体验

2019-04-29 21:48:01 0点赞 1收藏 0评论

感谢大妈厚爱,在炎炎夏日来临之际,送给我如此清爽的礼物。柚家清凉柔湿巾到手后,我发送给周围同事共同体验了下,很多宝妈们也与自己平时用的湿巾对比探了下体验,统一放进本次体验里面。

好看方便与清爽洁净亦可兼得,柚家清凉柔湿巾轻体验

外貌党福音,谁说日用品不配拥有颜值?

习惯了超市幸福和谐的包装,初次见到柚家包装眼前一亮,白、蓝、深蓝的配色有种让人赏心悦目的感觉,似一股清爽扑面而来,与薄荷味的清凉湿巾主题完美契合。左上角是小米有品平台标识,右下角是规格—10片/包*10包/提,一目了然。

好看方便与清爽洁净亦可兼得,柚家清凉柔湿巾轻体验

背面则是详细的产品信息,包括成分、许可证、生产地址、注意事项等,整体包装非常扎实。

打开依旧是同样风格的小袋包装,随手放在包里或者车上也不会占用很大的空间,两边均有豁口

好看方便与清爽洁净亦可兼得,柚家清凉柔湿巾轻体验

方便撕拆。最里面是独立小包装,随用随扔不会造成使用期限压迫感,不过可能对环境不是很友好。

用料足,成分好,安心放心

撕开小包装,有一股清凉的薄荷味,没有刺激不适感;水分也是恰到好处,擦手或者脸不会湿漉漉;用来擦脸没有部分湿巾的刺激和紧绷感,伴随着薄荷的清凉舒适感觉,非常安逸。上述特性应该与主要材质和成分有关,即水刺无纺布RO纯水和薄荷精油。

好看方便与清爽洁净亦可兼得,柚家清凉柔湿巾轻体验

官方宣称薄荷精油来自薄荷提取液,在实际使用中确实无刺激气味,擦拭后有薄荷清凉感觉。

水刺无纺布包括粘胶纤维和涤纶纤维,保持柔软和不起球落絮,这在体验上就是不会有绒絮和绒毛掉落;水刺工艺又保证了顺滑和细腻。

RO纯水很熟悉了吧,经常可以从反渗透纯水设备看到这类宣传,一般用于透析等医疗用水,比一般的纯净水还干净就行了。

好看方便与清爽洁净亦可兼得,柚家清凉柔湿巾轻体验

最最最能够直观感受到的就是这块湿巾韧性足、怎么拽都不会变形;不含酒精、香精和荧光增白剂,不会引起皮肤不适和强刺激。这点是在使用这种贴肤类材质产品最看重的!!!

轻松胜任多个使用场景

单片包装确实够方便,随意塞进挎包、车抽屉、办公抽屉,我一般使用场景也主要围绕这些来进行:

经常下午脸开始出油,一般用这个擦一下,非常清爽卸掉一上午的灰尘。(不过女生脸上妆容厚重,可能不适合)

好看方便与清爽洁净亦可兼得,柚家清凉柔湿巾轻体验

在车上日晒气闷,擦一下手或者脸,真的接发。平时包里也有一片,逛街的时候吃东西满手油腻,擦一下去污性极强。

好看方便与清爽洁净亦可兼得,柚家清凉柔湿巾轻体验

本着环保节约的思想,我一般擦完会用另一面擦手机,哈哈,贼好用。