莫名的中奖——张大妈2019羊毛第一弹

2019-02-24 15:27:58 5点赞 1收藏 5评论

话说要过年的前几天(具体哪天不记得了),照例在闲暇时打开张大妈看看是否有什么好东西赶在年前京东放假前买回来。点开APP看到我的上面有个红点,我知道又有什么抽奖结果出来了,心里毫无波澜的点开来查看消息。

虽然之前还没搞清楚张大妈的金币抽奖怎么玩的时候抽中过一个Beats X的蓝牙耳机,然而这种人品爆发的事怎么会经常光顾呢!虽然心里这样想,但是自打那次中奖后每天做个金币抽奖的任务却当成习惯保持下来了,谁让张大妈如此良心呢!

看了下推送的消息,无非又是没有中奖的消息,内心仍然毫无波澜,继续往下翻,突然出现了这样一条消息。

中奖消息推送中奖消息推送

哈哈,这是啥时候参加的活动啊,怎么就中奖了呢,虽然只是一个记本,但是还是张大妈的一番心意啊!

后来仔细查了下我发的评论,真真没找到评论有奖送笔记本的,唯一比较像的是参加的这个活动

国内评论有奖:年夜饭话题 中奖名单公布!参与评论赢价值159元的网红汤圆礼盒大厨教你轻松hold住年夜饭!投票还能瓜分金币!经过一周的热烈讨论,恭喜以下用户获得奖品!请各位尽快查看站内信填写相关信息,在过年之前能够收到我们的奖品哦~一等奖:12名获得价值159元的三全网红汤圆礼盒张大妈de粉丝、西橘、嘛都不买、再买一件就剁手、chouweitao、飘絮酱、skykkk、世一张大妈探店| 149 评论698 收藏481去购买

也许就是他了!也许就是他了!

好吧,暂且不管是哪个活动了,中奖了就行!

然后前两天菜鸟突然推送出一个北京的快递来,因为以前收到过张大妈发来的奖品和兑换的充电宝(具体晒单看这里),基本上都是北京发过来的快递,所以我就明白这是我的大妈定制款笔记本要来了,今天中午提示已经送到快递驿站了,迫不及待就去取回来了!

下面就给大家晒图了!

外观展示

外包装外包装

外包装就一个快递的塑料袋,略有失望没看到朕值到了!

内包装内包装

拆开快递袋子就看到笔记本了,透过这个袋子就看到一个皮面的笔记本,好像没什么特别的,略又失望了一点。继续拆!

笔记本本尊笔记本本尊

撕开透明袋子才发现张大妈的用心!皮质的封面上凹印着什么值得买的logo以及2019 ZDMNOTEBOOK等字样,就是它了!

侧面侧面

扉页扉页

打开来看,鲜红色的扉页上印着和封皮一样的字样,稍有不同的是下面可以填ID和值龄,果真值得买啊!

日历日历

继续往下翻就是一张2019年的竖版日历了!不过我发现张大妈很贴心的标记了几个重点剁手的日子,还有张大妈九周岁的生日在6月30日,一定记住了!

单月日历单月日历

再往后翻就是单月的日历了,每天的下面留空很多,可以记事也可以记账,还有可爱的插画,不错!然后每个月都是这样的,就不一一拍了。

一周值影快报插图一周值影快报插图

翻完日历之后就出现了这张一周值影快报的插图和二维码。对于我这种混张大妈的老鸟来说,值影快报是经常看的,其实不光是值影快报,只要是张大妈推的什么都看,张大妈对于我来说不光是一个购物推荐APP,我已经把他当作我获取消息、打发时间、查询攻略等功能的综合性APP,对大妈大大的点赞!

后面还有三张插图,发出来大家一起欣赏!

618插图618插图

神券插图神券插图

双11插图双11插图

好了,可以欣赏的我都放出来了,最后有个问题请教下各位值友,内里的空白页是这样的

空白页空白页

并不是那种常见的横线,这种小方格是另有用途吗?还请懂得值友不吝赐教!

这篇晒单到这里就结束了,文末还是要感谢张大妈在2019年年初就给我发礼物,真的特别开心,我保证从今往后一定更加支持张大妈的各种工作,然后多薅大妈的羊毛,哈哈!!!

还有感谢能够看到这里的值友,这并不是一篇特别好的晒单,你能看到这里看来对大妈一定是真爱无疑!

我们下篇再见!

分区草稿本用数学草稿纸运算练习纸空白加厚纸张演草纸本

分区草稿本用数学草稿纸运算练习纸空白加厚纸张演草纸本

小本子小号便携随身迷你便签本a7小笔记本本子随手记单词本文具励小品记事本实用小口袋封面

梦瑾笔记本本子加厚线圈本记事本大用本子高颜值ins风自在漫游油画风a5不硌手横线本日记本女孩

文谷38张三孔夹不硌手活页本 新国风诗集系列可拆卸外壳笔记本本子 高颜值初中生高中生笔记记事本

文谷a5/b5不硌手铁夹活页本56张可拆卸大容量笔记本本子简约ins风大考研可拆替芯本子加厚商务办公记录本

文谷不硌手活页本b5笔记本韩版高颜值可拆卸外壳活页纸a5考研横线记事本

A5胶套小学记本方格本拼音田字格本田格本一年级二年级三年级儿童笔记本作文本写周记本阅读摘记

得力读书笔记本16K小学语文阅读摘记用小记录簿错题簿

得力读书笔记本16K小学语文阅读摘记用小记录簿错题簿

加厚大16K初中高中本子记作业本A5B5缝线数学本语文本英语本

【2024文房具社大赏No.1】日本maruman满乐文Smart Binde智能商务活页笔记本A5皮面金属夹工作计划

博物馆盖章本参观护照旅行打卡手账本邮戳集章收集本子

博物馆盖章本参观护照旅行打卡手账本邮戳集章收集本子

b5笔记本本子笔记本a5加厚2024笔记本日系ins初高中生简约防水胶套笔记本办公高颜值记事本日记作业本子

【2023国誉】 kokuyo日本国誉Campus软线圈本加藤木系列不硌手加厚80页简约螺旋设计b5记事本

2024龙年笔记本新年中国风礼盒龙生肖书签笔U盘礼盒装创意文创年会品开业中国风文创纪念品

a4儿童空白图画本画画本加厚线圈幼儿园画画纸绘画美术本小一年级画图素描本马克笔本子画纸涂鸦彩页

青禾纪原创 人生是旷野系列 A5精装本笔记本本子高颜值空白本简约手账本加厚日记本